shadow

Мусульмане угрожают залить Москву кровью. Шариат в России.


shadow

Не хочется разжигать межнациональную рознь, но это слишком, товарищи.

Адвокат Дагир Хасавов создает Мусульманский союз и требует создания системы шариатских судов. А говорит буквально следующее: «Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность».

Вот вам пример мусульманина который не практикует — ал Такию — разрешение лгать в защиту ислама. Т.е. он говорит то, чему учит и приказывает Ислам. Без всякой сладкой водички типа «Ислам это мирная религия» или «Ислам против убийства невинных».

И все идет по плану.
План в действии.
Сначала — шок, потом плавное наращивание дозировки таких заявлений, потом возникает привыкание.
И единственный способ лечения — операционное вмешательство, взять и вырезать.
Но выбранный доктор уже показал, что это не в его силах.
Так что всё по плану. Увы.

 

 

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Можно кричать ох и ах — это рен-тв, какойто клоун… Ну ну.

    Почему этот тип еще не сидит по статье разжигание национальной розни? или наши законники могут только бхагават гиту засудить и за посты на форуме за 2005 год?

    0
  2. Евгений    

    Серьезно заявление. Но русский не станет терпеть, что бы в доме хозяйничал кто-то, как не он сам. Поедут чурбаны домой в свои горы пасть овец, а не кровью заливать Москву.

    0
  3. Ксения Рада    

    Чурки это пушечное мясо, расходный материал необходимый нелюдям-тварям для уничтожения Белой Расы. Их завезли в Москву с единсвенной целью: чтобы те насиловали, грабили и убивали русских людей. Бороться с чурбаньём надо. Но необходимо помнить, что корень зла – нелюди-твари и их холуи – рабы Яхве-Иеговы.

    0
  4. Ксения Рада    

    «…По планам сионистов, к 2020 году славян на Земле должно остаться не больше 30 миллионов, в том числе русских — только 10 миллионов, 4 миллиона — украинцев, 3 миллиона — белорусов и всего 2 миллиона — болгар. Славянская часть Югославии, Чехии, Польши должна быть полностью преображена (ассимилирована или истреблена). Те, кого пощадит сионистская гильотина, окажутся на уровне неполноценных: психопатов, маргиналов, роботоподобных индивидов, психомутантов, чья физическая сила будет использоваться в сельскохозяйственных и промышленных работах…
    …Масонство, сионизм, иудаизм — о каждом из этих явлений в отдельности с их охотой к разрушениям и убийствам мы уже писали. Обобщая сказанное ранее, делаешь непременный вывод: именно на трех упомянутых «китах» и стоит десятилетия непоколебимое перманентное сверхпреступление против нашего общества и государства. Эти три черные силы не могли не слиться воедино, ибо, в основном, все их роднит, различия — в незначительных частностях. Так, каждая из них элитарна, стремится к мировому господству, следует глубоко патологической доктрине, не видна для общества или видна, как айсберг лишь незначительной своей частью, имеет мощную международную организацию, карательные органы. Представители этих сил исповедуют полную беспринципность, двойной стандарт во всем, скрывают свои антигуманные человеконенавистные идеалы. Они участвуют в любых политических, религиозных, нравственных течениях и по своим правилам имеют право всех предавать, однако за неверность собственным кодексам и делу, за разглашение тайны приговариваются единомышленниками к смерти. Так звериная стая разрывает на ходу споткнувшегося собрата. К общим признакам вершащих сверхпреступление в СССР следует также отнести — игнорирование ими права большинства населения, презрение к трудовым людям, установление для себя принадлежности к якобы высшему слою, захватывание ключевых постов, использование для своих целей террора (психологического, морального, физического) как одного из главных средств, а также — деклассированных элементов, уголовников. В их сознании наоборот преступны мы с вами, когда хоть в чем-то покушаемся на равенство с ними, например, такое, как записанное в конституции о пользовании достижениями культуры и т. п. Даже в терминологии «господ жизни» зафиксировано сознание превосходства над представителями большинства: «скотами-гоями», «профанами» — непосвященными… В отличие от основной части соотечественников они всегда (при Ленине, Сталине, Брежнева, Горбачеве) накормлены, одеты и обуты, живут не как все, стараясь при своей антинародной практике, идейном ничтожестве показать свою «прогрессивность» и «либеральность»
    …Главную же цель трех разрушительных сил я бы сформулировал так: ОБРАЗОВАНИЕ ОБЩЕМИРОВОГО СВЕРХГОСУДАРСТВА РАБОВ С ПОМОЩЬЮ СВЕРХПРЕСТУПЛЕНИЯ. Все ежедневные, якобы совершенно абсурдные мерзости, творящиеся у нас на виду и рвущие души нормальных здравомыслящих людей, абсолютно необходимы, оправданы и строго логичны, с точки зрения устремленных к своему сверхдеспотизму параноидальных мафиози, которым по существу принадлежит власть в стране. Мы ничего не можем понять в собственной новейшей истории без глубочайшего проникновения в суть масонства, сионизма, талмудизма. Если не узнаем о них все, не дадим точных оценок нерушимым опорам собственного бесправия, гибели, то можно предположить, что сверхпреступление в отношении граждан Советского Союза продлится еще дольше, чем в прошлом. Одной из его новых форм вполне реально допустить кровопролитную интервенцию на наши территории международных бандитов по призыву действующих заодно с ними внутри СССР их сочленов по планетарным секретным организациям и массовые убийства женщин, стариком, детей, как было совсем недавно в Панаме или Ираке. Не исключена фашистская «ночь длинных ножей» по физическому уничтожению оппозиции сегодняшней волкократии. Прообразы ее в некотором роде уже наблюдались по отношению к так называемым «некоренным» жителям в отдельных точках Державы. Зверюги в человеческих личинах, известно, шутки не шутят. А милиция еще нигде, начиная с неясных обществу до сих пор алмаатинского и сумгаитского событий, не защитила от них население…» — Тодор Дичев, Никола Николов – «Зловещий заговор» ( http://rubin.do.am/_ld/2/201__-_.pdf ; http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2092096 )

    0
  5. SerGiO    

    Люди хорош уже вестись на всякую фигню!
    Кто вам сказал, что этот клоун мусульманин или говорит от имени мусульман? Какой то проплаченый идиот вещает мысли космической глупости.
    Посмотрите, сейчас идет наступление по всем информационным фронтам: против церкви, против власти, сеется межнациональная рознь. Березовский вообще объяыил награду за голову Путина 50 лямов — как за Каддафи говорит. Сразу видно откуда все это идет. Русских просто имеют в голову. Надо не обращать внимания на этот информационный понос, тем более не хавать его!

    0
  6. Via    

    Ну да — режут резиновыми ножами, кровь не настоящая — изнасилования постановочные… А по всей Москве муляжи кавказцев расставлены… Все неначтоящее. Рен-тв. Серг опомнись это тв-канал его смотрят миллионы! Все правильно Добромир вверху написал

    План в действии.
    Сначала — шок, потом плавное наращивание дозировки таких заявлений, потом возникает привыкание.
    И единственный способ лечения — операционное вмешательство, взять и вырезать.
    Но выбранный доктор уже показал, что это не в его силах.
    Так что всё по плану. Увы.

    Скажи если по первому будет выступать Рональд Мак Дональд и говорит правду — ну русских режут, насилуют, Сибирь отдаем китайцам, всю нефть и газ Путин продает за рубеж по низким ценам без переработки, народу шиш а себе яхты, дворцы…
    Ты скажешь — Дану нафиг! Это чуш какаято! :)

    0
  7. SerGiO    

    Via, я не говорю, что чего то там нет, я говорю что вас долбят в уши и грубо пользуют. Не надо на все вестись и кидаться по первому зову. Всегда надо включать мозг и если начинаешь «думать» чувствами, значит тобой пользуются. Значит твоя реакция запрограммирована и кому то нужна. Это же СМИ. Тем более сейчас надо быть особенно осторожным видя массовость вброса подобной инфы (если конечно смотришь и видишь, а не чувствуешь, что тебе скажут).

    0
  8. Добромир    

    Может здесь вместе и разберемся что к чему.

    0
  9. Malett    

    Да, интересная тема. То что есть «вброс» — это видно. Возможно мы сейчас наблюдаем «контрольную точку». Т. е., смысл в следующем. Текущая тактическая задача серых — наращивание численности кавказских диаспор в Москве. Подготовка к столкновению кавказцев с коренными. Устроение управляемого хаоса. Для столкновения должна быть готовность обеих сторон — кавказские диаспоры должны оказаться достаточно многочисленными и идейно объединёнными. Одновременно, нужна в определённом роде готовность коренных. — Такая готовность может выражаться или в неспособности к организованному противостоянию, либо напротив — в способности. Плюс к этому, для запуска процесса нужен определённый накал в отношениях сторон. Таким образом, для приведения системы в нужную точку (в нужное состояние), требуется периодически отслеживать текущее состояние (контрольная точка), чтобы правильно изменять баланс в нужном направлении. Вот эту контрольную точку мы сейчас, видимо, и наблюдаем.

    0
  10. den    

    В Москве у многих дома оружие, поэтому непонятно, о чем вещает этот деятель. И про чью он кровь говорит, я тоже не понял.

    0
  11. SerGiO    

    Такие прямо патриоты, что куда бежать. Хачики видите ли их убивают и насилуют. Это хачики устроили у нас революцию и вырезали интеллигенцию? Это хачики вас водили за нос 70 лет? Это хачики разрушили старую, отслужившую систему и возглавили новую? Хачик, наверно вам говорил: «Не жалеть ни кого. Умрет 30 миллионов — плевать на них, они не приспособились». Наверное хачики сейчас вас возглавляют и добивают? Хачики продают ваши ресурсы и собираются повторно все допреватизировать? И хачи наверно создают ООО «Сибирь-продакшн»??? И наверно хачики захватили все СМИ и стравливают вас сейчас с кем то?!!!

    0
    1. Maksim    

      Причем здесь это? Зачем все в кучу валиш и уводиш в сторону? К хачикам претензии абсолютно конкретные а ты про газ и нефть и про то что люди бухают и спиваются начинаеш заливать. У любого спроси он тебе скажет — какие у него претензии к хачам, и ни одной что ты озвучил.

      0
      1. SerGiO    

        Максим в точку!
        Я прямо ждал такого выпада :) Нас кто то глобально уничтожает, причем не только нас, причем все это на виду — руку протяни и ухватишь жи… гм… но! У кого ни спроси, что и кто вас волнует? Хачи конечно, а кто же еще. Это же они, продвая картошку на рынке, замысливают мировое господство, а как же? Это они, на кавказе, пася атары овец и варя плов придумали и внедрили антихристову религию :)) Вай вай, пЭрЭхрЭстЫсь, а то зарЭжю!
        Блин смешно в самом деле. Геноцид и уничтожение народов, мировые войны, религия жидоантихриста — подумаешь куйня какая, вот хачи, это да, это ось зла ептить :)
        Вот теперь перечитай свой пост. Так кто кого уводит в сторону то? Или тебе 30 сребренников карман оттягивают? Тогда подумай, как кончил твой друг предшественник? Как там пишут твои хозяева — повесился?

        0
  12. SerGiO    

    И наверно конечно же хачики взяли своим представителем этого клоуна, на которого вы ведетесь и проплатили ему, что бы он вам красной тряпочкой махал?

    0
  13. Роман.    

    Очень рекомендую посмотрите лекции Вальтера Вейта из его серии «Тотальная Атака» («Массовая Атака»), например у меня выложены ссылки на некоторые его лекции.

    Связь с исламом: http://rutube.ru/tracks/2796768.html

    Альбом. Профессор Вальтер Вайс — Массовая Атака.
    http://rutube.ru/playlists/open/314408.html

    Узнаете что такое ислам и не только.

    0
  14. Роман.    

    Чем больше этот Чаплин высказывается тем больше мне кажется что он вовсе и не православный. Те кто смотрел лекции адвентистского профессора Вальтера Вейта (Walter Veith) те знают что иезуитов специально учат быть православными, протестантами, мусульманами, причем на самом верху, в числе лидеров, и разлагать другие религии изнутри, разжигать межнациональную и религиозную рознь, вражду, ненависть итд. Я не удивлюсь если этот фанатик Дагир Хасавов тоже тайный иезуит. Иезуиты действуют тайно, через свои тайные организации- масонов, тамплиеров, иллюминатов итп.

    Как Вальтер Вейт объясняет в своих лекциях, два иезуита могут быть совершенно по разные стороны баррикад, могут поносить и нападать друг на друга- но так чтобы в итоге все было в пользу папы римского и иезуитов. Это гегелевская теория- новый мировой порядок из хаоса. Ведь гораздо легче управлять уставшими и обозленными от раздоров и войн людьми. Обязательно посмотрите лекции Вальтера Вейта из его серии «Тотальная Атака» («Массовая Атака»), например у меня выложены ссылки на некоторые его лекции. И не слушайте этих фанатиков- из ада они пришли и туда возвратятся. Будьте с Богом! Да благословит вас Господь.

    http://rutube.ru/playlists/open/314408.html

    http://rutube.ru/tracks/2791999.html

    0
    1. SerGiO    

      Вот еще один здравый человек ,не ведется сразу на всякую фигню.
      Люди включайте мозг, иначе смерть нам. Или мы будем думать, или мы будем с оружием в руках, управляемы антихристом, убивать друг друга ради целей ,которые нам даже не видны. Хачи оказывается управляют миром!!! Бен ладен, ептить! Сколько их уже утопили в аравийском море? Семь или восемь? Скоро по всему берегу будут трупы Бен Ладенов, а биороботы все хавают и праведно гневаются на всякие провокации.

      0
  15. Масон    

    Можно поинтереоваться, а почему вы пишите МУСУЛЬМАНЕ? То есть для вас видимо заявление одного человека это волеизъявление 2 миллиардов мусульман? Советую вам развивать интеллект.

    0
  16. Michel    

    Давно пора поставить попов и чурок на место.

    0
  17. Ксения Рада    

    Дагир Хасавов, как и ожидалось, оказался не способен отвечать за свои слова («Братуха-адвокатуха или хитрожопый Дагир Хасавов» — http://prankota.com/bratuha-advokatuha-ili-hitrozhopyiy-dagir-hasavov.html ). То есть оказался лжецом с серьёзным психическим расстройством. Очевидно, занимаясь своей профессиональной деятельностью, он представляет своего хозяина – Яхве-Иегову. Об этом необходимо знать людям, обращающимся к нему за советами, рекомендациями для решения своих проблем. Если прав Масон, что этот выродок не может представлять волеизъявление 2 миллиардов мусульман, то есть самовольно присвоил себе право говорить от их имени, то Дагир Хасавов должен поступить в соотвествии с законами шариата. Введение которых на территории России он добивается. Показать пример их применения на себе. Либо Дагир Хасавов должен добровольно обратиться за помощью к психиатрам, которые обследовав пациента и поставив ему диагноз, направили бы на стационарное лечение в соответствующее медицинское учреждение на его родину. До излечения.

    0
  18. Ксения Рада    

    С попами из РПЦ, не способных отвечать за свои слова, поступить также.

    0
  19. недурак    

    «Залить кровью Москву»? Вот бы попробовали они это сделать. Одиноких москвичей резать они конечно сумеют, это точно, но что с ними сделает ненавистный долбославами и демшизой Путин, вы подумали? Вот теперь и думайте, плох вам Путин или есть такой какой есть? Всё вы никак не хотите понять, что это такой закон социума, что кто-то должен быть наверху, а кто-то внизу. Уж лучше Путин наверху, чем какойнть Явлинский или пиздобол и лжец типа Левашова, Петрова…. Без власти, жёсткой и реальной никак! Иначе не бывает для такой территории и многонационального состава, иначе полный развал, распад и пропасть для всех.

    В Турции тоже такое было, когда империя рухнула, такое было, что даже «мирные» армяне начали резать турков и изгонять их с своей земли, курды, англичане, французы…. кто-угодно стали рвать коренной этнос (турков), и только благодаря боевому турецкому генералу Кемалю произошло объединение на ЖЕСТОЧАЙШИХ принципах! Кемаль давил всех удерживая бывшую империю в границах, всех усмирил, даже своих (турков) из оппозиции резал безжалостно, не допуская распрей. Потом сделал из муслимской империи светское государство, республику, за что ему благодарны турки будет вечно наверное. И все понимают это, в отличии от наших горлопанов, ненавидящих путина только за то что он их ставит раком и заставляет подчиняться правилам. Ну свергните путина, получите тысячи Дагиров Хасавоввых с Кадыровыми себе в цари!

    0
    1. Ксения Рада    

      Вот и открыт секрет жидовской власти.

      0
    2. SerGiO    

      Вот я и говорю — явный провокационный ролик. Исполнителям неуд, очень грубо работают. Хотя нам хорошо, что у нас такой топорный враг. Или так плохо о нас думает. Тоже хорошо, пусть недооценивает :)

      0
  20. Валентина    

    НАДО КОНКРЕТНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!! СНОСИТЬ МЕЧЕТИ!!!!! ИХ ЖЕ С ИХНИМИ ДЕТЬМИ И ЖЕНАМИ ОТПРАВИТЬ ВОСВОЯСИ!!!!!!! ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!!
    РОССИЯ НЕ ПО СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛИСТКИХ ДЛЯ РУССКИХ А ПО ФАКТУ!!!!
    ВСЕХ ТУРОК ТАДЖИКОВ УЗБЕКОВ КИРГИЗОВ ЧЕЧЕНЦЕВ И ПРОЧИХ ГНАТЬ!!!!! ОНИ РЕЖУТ ГОЛОВЫ ДЕТЯМ СОЛТАДАМ А ГЛАВНЫЙ ЗАПРОС НА ЯНДЕКСЕ — КОГДА — СТОИТ — КОГДА ПОКАЖУТ 2 СЕЗОН ФИЗРУКА? ОЧНИТЕСЬ!!! ВЫ ЕЩЕ ВСЕ НЕ НАЕЛИСЬ ДЕРЬМОМ ИЗ ТЕЛИКА???
    УЖЕ В СТРОГИНО СТРАШНО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА! УЖЕ В МЫТИЩИ ТАДКИКОУЗБЕК ЗАРЕЗАЛ РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ У НЕЕ ОСТАЛСЯ 7 ЛЕТНИЙ СЫН А МУЖ ЗАСТРЕЛИЛСЯ!!!! ОНИ ЗАЖИМАЮТ НАС В КОЛЬЦО!!!!!
    ВЕЗДЕ ВРУТ! ПУТИН ВРЕТ!!!! ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА ЭТО ТО ЧТО НУЖНО ВСЕМ — А ОСТАЛЬНОЕ МИР.СООБЩЕСТВО ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДА ТРЕПИТСЯ РУГАЕТСЯ!!! ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ТУПИКОВ РУССКИХ — ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕПЕРЬ МУСУЛЬМАН В РОССИИ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: