shadow

Иллюзия выбора


shadow

Не заблуждайтесь…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    А чему заблуждаться то? Веселые картинки какие то. Забыли дьявола в центре пририсовать. Лучше бы показали какие «руссуие» фирмы куплены этими сионистами.

    0
  2. selena    

    И правда, иллюзия.
    Вспоминается почему-то «99 франков» как иллюстрация к агрессивной рекламе всех этих продуктов. Подумать только, вот на что мы променяли нашу страну в 90-х. На все эти яркие значки и красивую упаковку.

    0
  3. Chvugn    

    Почему — то Nestea и у Nestle, и у Coca-Cola ? Мне одному кажется, что картинки — несвязный бред?

    0
    1. Добромир    

      В картинке есть неточности. в Пепсико надо добавить Вимм-Билль-Данн, в прошлом году купили. И еще наших производителей не указали которых выкупили иностранные производители. Один тока heineken чего стоит. Липтон и Нэсти повторяются. Еще у кока-колы «русский квас». Главный бренд компании Юнилевер — Рексона. Здесь же его нет. Но это не главное. Суть надеюсь поняли? )

      0
    2. maximusxiii    

      Nestea (произносится: Нести) — холодный чай в бутылках. Бренд принадлежит компании Nestlé, производством на территории России занимается компания The Coca-Cola Company. Выпускается с различными вкусами.
      из WIKI

      0
      1. укпу    

        Липтон аналогично Нести, франшиза у Пепси, основной бренд у Юнилевера. Лебедянь (фр сад, Я, Тонус и т.д.) недавно тоже купили; детское питание и вода липецкий бювет пока наша:) Кстати, вопрос на засыпку.. кому нынче принадлежит 80% всего изготавливаемого в РФ молока.. естественно опосредованно через фирмы с русскими названиями и вполне прозрачной структурой акционеров)

        0
    3. Malett    

      maximusxiii уже ответил. :-)
      На сайте компании Nestea: http://www.nestea.ru внизу главной страницы читаем:
      «©2011 Beverage Partners Worldwide S.A. Все права защищены. «NESTEA» является торговой маркой компании Société des Produits Nestlé S.A., лицензированной компанией Beverage Partners Worldwide S.A. »
      Здесь сказано, что NESTEA — это торговая марка комании Nestlé. И продукция под маркой NESTEA лицензирована компанией «Beverage Partners Worldwide S.A.»
      Теперь переходим на сайт компании «Beverage Partners Worldwide S.A.»: http://www.beveragepartnersworldwide.com на главной странице этого сайта читаем:
      «Beverage Partners Worldwide is a 50-50 joint venture focused on the ready-to-drink tea category, owned by Nestlй S.A. and The Coca-Cola Company.
      For questions regarding the joint venture, please contact one of our parent companies:

      Nestlй S.A.
      http://www.nestle.com/Common/Peripherals/Pages/ContactUs.aspx

      The Coca-Cola Company
      http://www.thecoca-colacompany.com/contactus/index.html »

      Здесь написано, что компании Nestea и Coca-Cola совместно образовали компанию «Beverage Partners Worldwide» на равных долях 50-50. И предназначена эта совместная компания для продвижения напитков типа «чай» на различные рынки мира.

      Т. е., чаи NESTEA, это продукт двух компаний — Nestlé и Coca-Cola.

      0
  4. maximusxiii    

    Возможно в центре круга меньше основных фирм.

    0
  5. Ксения Рада    

    Все показанные транснациональные компании выполняют функцию «эдемов» по затвариванию человечества. В планах нелюдей – «большое затваривание». Нелюдям нужно затварить как можно больше людей. Многие уже не удивляются каннибальским добавкам в пищевые продукты. Например, таким: «Pepsi выпустит напиток на основе клеток человеческих эмбрионов» (http://top.rbc.ru/wildworld/08/03/2012/640966.shtml ) : «Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.
    Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ.
    В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции»… ».
    «…Именно «абортный материал» широчайше используется в нынешних «общемировых инициациях», когда людей вынуждают потреблять человечину в том или ином виде. На «абортном материале» основана «стволовая медицина» — стволовые клетки добывают из неродившихся младенцев, уже озвучены плана массового производственного цикла, основанного на человечине, с тем, чтобы «таблетки будущего» заполнили все аптеки. На нем же, «материале», стоит сверхмасштабная вакцинация. Последы человека давно и широко внедрены в пищепром в Евросоюзе, а продукция — «евромясо» — давно скармливается остальному миру. Тот же «абортный материал», введенный в куриное яйцо для «активации» идет на производство гамма-глобулина, широчайше используемого в фармации. Можно говорить, что вся так называемая гормональная или заместительная терапия, спортивная медицина, ортопедическая практика, медицина «косметологическая», «травматологическая», хирургическая и другие области современного «здравозахоронения», где используются гормональные средства, основаны на скрытом каннибализме. Получается, что такое развитие «самой гуманной из наук» заложено с самого начала, теми же чужаками, что внедряли «религии» одновременно с каннибальскими культами…» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post190697564/ .

    0
  6. Ксения Рада    

    Продукция мировых транснациональных корпораций давно с человечиной. И не только. Но уже и с ДНК чужаков. О чём в СМИ иногда просачивается информация в виде сообщений о загадочных отравлениях то салатом, то шпинатом, то помидорами, то огурцами, то фасолью…
    «Вспышку кишечной инфекции в Европе вызвал ранее неизвестный микроб. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), штамм энтерогеморрагической кишечной палочки (EHEC, ЭГКП), вызвавший эпидемию в Европе, не был известен ранее, сообщает MedPortal со ссылкой на AP… К настоящему времени эпидемия вызванной ЭГКП инфекции, начавшаяся на севере Германии, поразила более 1,5 тысячи человек, 17 из которых скончались. Почти у 500 заразившихся развился ГУС. Случаи заболевания, завезенные из Германии, зарегистрированы в Швеции, Дании, Голландии и Великобритании; их число продолжает увеличиваться. Источник инфекции пока остается неустановленным.» — «Ученые идентифицировали микроб, вызвавший массовое отравление овощами в Европе» — http://www.topnews.ru/news_id_42995.html .
    Попробуйте найти состав «фирменного компонента» «кол». Не найдёте. «Разоблачители» скорее признают, что «кола» растворяет сталь без остатка, нежели сознаются в затваривающей глютено-добавке.

    0
  7. Malett    

    Polyak_RUS пора банить. Он не только тролит, но и говорит гадости.

    0
  8. arthur    

    ХА-ХА И ЗДЕСЬ РЕКЛАМА.

    0
  9. Perfect    

    Polyak_RUS, критикуй конструктивно, не опускайся до личных оскорблений. Хоть один приведённый Ксенией факт можешь опровергнуть?

    0
    1. укпу    

      эту бредятину даже читать лень, не то что опровергать) поляк-рус, ты просто включай в мозгу функцию «скроллим бред», и все будет ок)

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: