shadow

Нургалиев разрешил


shadow

Нургалиев: Нужно развернуть пропаганду честности и героизма полицейских-и не продавать им шампанского. МВД работает в условиях информационного давления. При этом на сотрудников ведомства поступают необоснованные жалобы, заявил глава МВД Рашид Нургалиев на совещании, посвященном вопросам кадровой политики министерства.


В связи с этим глава МВД считает необходимым создать систему защиты чести и достоинства сотрудников полиции. Основана эта защита, по словам Нургалиева, будет на объективной оценке деятельности полиции.

(Гораздо целесообразнее создать систему ФОРМИРОВАНИЯ чести и достоинства и не только сотрудников полиции а абсолютно всех сограждан, и особенно детей. Добромир.)

Он также заявил, что надо оказывать морально-психологическую помощь тем полицейским, которые несправедливо попали «под пресс». И добавил, что нужно «развернуть пропаганду честности, героизма и мужества полицейских.

Ранее Нургалиев заявил, что «уровень преступности среди полицейских в несколько раз ниже, чем среди остальных граждан». Министр также считает, что преступность среди полицейских – следствие недостатков самого общества. Он отметил, что полиция будет стремиться быть лучше той среды, в которой приходится работать.

Рашид Нургалиев также уверен, что в результате реформы МВД «удалось заложить фундамент будущих преобразований в системе работы органов внутренних дел, направленных на формирование доверия и уважения в отношениях полиции и общества». Сроки и содержание дальнейших мероприятий по реформированию МВД России не обозначались.

Напомним, что пристальное внимание общества привлекли последние «полицейские» скандалы в стране, связанные с применением пыток к задержанным. В РФ в последнее время участились заявления о том, что руководство МВД не справилось с реформой полиции. Об этом, в частности, заявлял депутат-единоросс Андрей Макаров. «Руководство МВД шансом, который дал президент страны, не воспользовалось, и решение тех задач, которые были поставлены перед ним президентом, не выполнило», — считает Макаров. Он отметил, что глава министерства внутренних дел не может ссылаться на низкие заработные платы, так как в последнее время уникальное количество денежных средств пошло на МВД, в том числе на социальные пакеты.

В рамках реформы МВД был принят закон «О полиции», который вступил в силу 1 марта прошлого года. Затем в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая завершилась 1 августа 2011 года. Полицейскими стали только сотрудники, прошедшие переаттестацию.

Славянская Новость

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Нужно развернуть пропаганду, что полицейские насилуют и избивают задержанных с честью и достоинством, присущим доброславным российским полицейским! Даешь объективизм- способы насилия надо освещать подробнее, смакуя все нюансы действа дабы укрепить в сознании граждан светлый образ справедливого защитника закона! Все жалобы и факты взяточничества, сокрытия виновников преступлений, издевательств, крышевания и прочих профильных направлений полиции перенести в разряд оранжевой пропаганды и соответственно заклеймить недоверием! Это все поклеп и проплачено западом! Здесь кстати есть товарищи видящие во всем брехню, долбославие и оплаченные провокации- назначить на пост заместителя Нургалиева для пущего объективизма!!! Особенно понравилось про заложенный фундамент БУДУЩИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ направленный на формирование доверия и уважения- бей сильнее и уважать будут! Надо написать как лозунг на гербе полиции. И про шанс неиспользованный- деньги то использовали , а шанс не смогли!!! Зато граждан в задний проход удачно пользуют… Твари, быдло и босс тварь такая же.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: