shadow

Доктор Матиас Рат против мирового заговора


shadow

Своим докладом 13.03.2012 в Берлине д-р Рат призывает народ Германии и Европы взять ответственность в свои руки. Это призыв к всеобщему построению демократической Европы — самими людьми и для людей, а также построению новой, основывающейся на профилактике и устранении заболеваний, оздоровительной системы. Уже сейчас доступные результаты научных исследований натуральных методов лечения ясно показывают, что медицинское применение этих знаний способно сократить до минимума многочисленные заболевания человечества. Но «мир без болезней» нам не будет подарен, так как каждая из этих болезней определяет и насыщает многомиллиардный рынок фармацевтической индустрии. Если мы хотим сохранить наш мир для наших детей, то мы не можем оставаться равнодушными. Мы должны действовать уже сейчас!

Фрагменты:
Я (Доктор Рат) начал с традиционного исследования причин сердечно-сосудистых заболеваний.
В то время существовало мнение, что главная причина возникновения инфарктов и инсультов — повышенный уровень холестерина.
Под влиянием пропаганды производителей препаратов, понижающих уровень холестерина, медицина утверждала, что высокий уровень холестерина повреждает стенки кровеносных сосудов, из-за чего происходит их утолщение и в конечном итоге закупорка, что в свою очередь приводит к инфарктам и инсультам.
Сегодня мы знаем, что такое объяснение — всего лишь еще один маркетинговый ход дельцов фармацевтической индустрии.
Если бы высокий уровень холестерина повреждал стенки кровеносных сосудов, то это происходило бы по всей разветвленной кровеносной системы.
Закупорка сосудов происходила бы повсюду, а не только в сердце или в головном мозгу.
Другими словами, мы страдали бы также от инфарктов носа, уха, колена, локтя, пальцев и любых других органов. 

Доктор Матиас Рат — Биография

В 2003 г. выступая против войны в Ираке, доктор Райт сделал заявление-статью о политике и современной медицине, вспомнил о «поджоге Рейхстага» и «11 сентября»
СТАТЬЯ ЦЕЛИКОМ ЗДЕСЬ

. . .

Вопрос: — Почему Вы считаете, что естественные методы лечения и контроля — лучшие и более эффективные, чем традиционные методы, основанные на применении фармацевтических средств?

Фармацевтическая промышленность — это отрасль, рассчитанная на постоянный рост и приток средств от инвесторов.
По самой своей природе она не может и не будет производить препараты, предотвращающие и уничтожающие болезни, потому что исчезновение этих болезней будет означать для нее потерю рынка сбыта, состоящего из пациентов, постоянно принимающих эти лекарства. 

Эту истину трудно осознать, и еще труднее признать.

Но это правда, и об этом должны знать все.

Соответственно, 80% фармацевтических препаратов, продающихся во всем мире, не обладают доказанным терапевтическим эффектом; они всего лишь устраняют симптомы болезни. 

В результате этого наступление наиболее распространенных заболеваний современности, включая заболевания сердечно-сосудистой системы, рак, СПИД и многие другие, не приостановлено, а продолжается, несмотря на наличие эффективных непатентованных лекарственных средств.

. . . 

Представители фармацевтической промышленности не предприняли в отношении меня никаких действий по одной-единственной причине:
я провел параллель между беспринципной «эксплуатацией болезней» и самыми большими злодеяниями, совершенными против человечества в ХХ веке — массовыми убийствами во время Второй мировой войны.

Исторический факт:
крупнейшие нефтехимические и фармацевтические картели Европы финансировали состоявшийся 70 лет назад приход к власти Гитлера.

Вторая мировая война была в первую очередь войной за завоевание природных ресурсов Восточной Европы и Азии.

Нюрнбергский военный трибунал 1946-1947 годов установил, что
Вторая мировая война была бы невозможной без поддержки нефтехимического картеля «И.Г. Фарбен».

После завершения деятельности трибунала картель «И.Г. Фарбен» был разделен на
компании «Байер»«БАСФ» и «Хёхст».
Некоторые из его руководителей были приговорены судом к различным наказаниям за развязывание противоречащей международному праву войны, массовые убийства, эксплуатацию и похищение частной и общественной собственности иностранных государств и другие преступления против человечества.

. . .

В начале ХХ века группа Рокфеллера уже контролировала большую часть нефтяной отрасли США и многих других стран.
Имея в своем распоряжении доходы, исчисляемые триллионами долларов, эта инвестиционная группа определила новый рынок сбыта — человеческий организм.

Прибыль или доход от этих инвестиций зависел от возможности патентировать разрабатываемые медицинские средства.

Исчисляемые триллионами долларов прибыли новой индустрии использовались с целью систематического превращения медицины в инвестиционный бизнес, направляемый фармацевтической промышленностью.

По прошествии нескольких десятилетий медицину контролировали группы, представляющие интересы фармацевтической индустрии.
Контроль осуществлялся посредством влияния на медицинские факультеты университетов, средства массовой информации и политических лидеров.

Одна из главных проблем, с которой столкнулись представители этой индустрии — конкуренция со стороны естественных лекарственных средств.

Большинство витаминов и жизненно необходимых питательных элементов, необходимых для оптимального обмена веществ в клетке, были открыты с 1920 по 1935 год.
Ученые знали, что отсутствие жизненно важных молекул в процессе обмена веществ в клетке приведет к нарушениям нормального функционирования клеток и станет источником возникновения болезней.

Стратеги-инвесторы фармацевтических компаний поняли угрозу и начали глобальную кампанию, чтобы не допустить широкого распространения этой жизненно необходимой информации среди людей всего мира.

Но умалчивание информации стало всего лишь первым шагом.

Следующим элементом мошеннической схемы фармацевтической индустрии стала дискредитация сведений о естественных, непатентованных методах терапии.

Затем последовало заявление о медицинской несостоятельности любых утверждений о профилактических или лечебных возможностях естественных методов терапии.

Все эти меры преследовали одну цель:
защитить инвестиционные интересы фармацевтической индустрии, получающей доходы от патентованных лекарств (всего лишь подавляющих симптомы), от конкуренции со стороны естественных, непатентованных методов лечения, столь важных для сохранения здоровья на клеточном уровне.

Вопрос стоял жестко:
распространение либо сокрытие сведений о природных молекулах, описанных в учебниках биологии и жизненно необходимых для осуществления базовых функций клеток, могло сыграть решающее значение для существования целой отрасли, получавшей значительные инвестиционные средства.

Предупреждение болезней посредством оптимизации состояния клеточного здоровья при помощи естественных непатентованных молекул угрожало самому существованию фармацевтической пирамиды, основанной на эксплуатации болезней.

Не наступившая или ликвидированная болезнь означала для нее не больше и не меньше как потерю рынка сбыта.

Следует обратить особое внимание на то влияние, которое фармацевтическая индустрия оказала на развитие профессии медика.
Основание ряда частных медицинских колледжей в США, в их числе колледжей при так называемых университетах«Лиги плюща»(« Ivy League ») — Гарварде, Йеле, клинике Майо и других, — дало инвесторам от фармацевтики возможность попросту «покупать» мировое общественное мнение в вопросах медицины.

Преподавание методов лечения все больше сводилось к применению фармацевтических препаратов;
естественные методы лечения были практически запрещены как «устаревшие».

Книга: Матиас Рат «Почему у животных не бывает инфаркта»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Давно говорю о вреде медицины, сам не потребляю никаких лекарств никогда. Соответственно и не болею. Даже оказывается Сократ сказал, что человек следящий за своим здоровьем не нуждается во врачах. Сын у меня то же не ест таблетки и не болеет. Так что налицо прямая связь фармакологии и болезни. Питание тоже важно. Тут несколько другой смысл- холестерин или нет, но кровь от грязной пищи (жирной, жаренной, острой и т.д.) грязная и отравляет весь организм и забивает сосуды, от чего они и не проходимы становятся- как двигатель затянутый и на плохом и грязном масле. Панацея- длительные равномерные нагрузки или чистое питание.

    0
    1. недурак    

      Когда я вижу такого оцивилизационного европейца, читающего с трибуны чётко выверенный коммерческий текст, да ещё аж с двух суфлёров(!), поневоле становится тошно от таких техничных «разоблачений».

      0
  2. данил    

    абсолютно точно !!!! мне 27 ав 14 мне отмерили срок жизни 10 лет при постоянном лечении. всем на зло я перестал лечиться и пить таблетки, и с призывного возраста ни разу не был в больнице и поверьте живу !!!! и даже посмеиваюсь над теми кем действительно манипулируют врачи! лечение абсолютно бесплатно но только надо здать 1000 анализов по 500 рублей чтобы вас потом лечили причём тоже не бесплатно

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: