История. Запретная археология. Видео

Теория заговора. Тайна симферопольского вокзала


«Уничтожь историю страны — и ты лишишь ее будущего» — сказал однажды Йозеф Геббельс. Не секрет, что историю пишут революционеры в интересах своей политики. Крым не стал исключением в глобальном заговоре против истории человечества. Впервые в Крыму мы начинаем собственное расследование тайн, которые тщательно от нас скрывали. 
Какие символы и знаки оставили нам наши предки, чтобы мы смогли узнать настоящую правду? Смотрите в новом спецпроекте «ИТВ».

Из цикла передач «Теория заговора». Архитектор железнодорожного вокзала в Симферополе зашифровал в своих скульптурах древние символы языческих славян и расположил их соответственно положению солнца. Измененный зодиакальный круг на башенных часах, скульптура голубей, образующих свастику, храм богине Мерцане — это лишь первые подсказки, которые приводят журналистов к раскрытию заговора против истории человечества.

Источник

По теме:

3 комментария

юРА 15.04.2012 at 10:37

Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: «…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»

Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).

Ответ
sergian84 31.05.2012 at 00:35

+10000000000000000

Ответ
selena 22.04.2012 at 23:07

Интересная передача, но непонятно почему она называется «Теория заговора». Какого заговора, кого? да и собственно говоря, в качестве версий одни предположения.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.