В Мире Наука и Техника

Сколько стоит килограмм самолёта?


тема: Выживут ли ЕС и ЕЭП?
гость Сергей Юрьевич Глазьев (ответственный секретарь Комиссии Таможенного союза и будущего Единого экономического пространства)

По теме:

2 комментария

Perfect 15.04.2012 at 09:28

Я работаю на заводе, производящем оборудование (запчасти для оборудования) для трансформаторов. Так вот, меня удивляло и досихпор непонятно, почему производство меряют в тоннах аллюминия. Ведь есть разница в, допустим, ажурной детали и массивной детали с минимумом площади обработанной поверхности…

Ответ
юРА 15.04.2012 at 10:39

Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: «…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»

Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.