shadow

ПРОЦВЕТАНИЕ — Как это сделать на Земле (полная версия на русском)


shadow


Один из лучших фильмов за последнее время. Глубина мышления, подбор фактов и качество материала на очень высоком уровне — всё соединено в одну картину мира. Под катом (трейлер, сам фильм, описание и рецензия).

В фильме затрагиваются следующие темы:

Основы сакральной геометрии, динамика и энергия Тора (кол — коло — коловрат), векторный эквилибриум.
Просвещение от посещавших «Богов», храм О-Сириуса, 10 тыс. заселённых планет.
Факты НЛО и пришельцы, расшифровка многих кругов на полях, Никола Тесла, Джон Хадчинсон.
Жадность в 200 трл. долларов и, как избавиться от зависимости к нефти, углю, газу и атомным станциям?
Кто стоит за деньгами (долларами, евро, фунтами, рублями и пр.)?
«Зелёная» химическая революция агропрома 60-х годов, Пермакультура и ГМО.
Факты и настоящее лицо медицинского и фармакологического бизнеса.
Труды доктора Райфа и, что происходит со знаниями по исцелению рака?
Пирамида власти, банковская система, Федеральный резервный банк.
Подоходный налог, мастера денег, кто такие социальные паразиты?
Ротшильды, Рокфеллеры, расклад кризиса 2008 года, МВФ, «избранные».
Глобальная матрица структуры власти, конечная цель закулисных кардиналов.
Евреи и антисемитизм, принципы — разделяй и властвуй, нормы и стереотипы современного общества.
ВТО, ООН, ВОЗ, Всемирный банк, МВФ, экономические хитмены.
Система организации и управления — департментизация, налог на углекислый газ, глобальная политика.
СМИ, схема: проблема-реакция-решение, операции — фальшивый флаг, зоны свободы слова. Микрочипы и RFID, новые системы космического оружия, концлагеря FEMA в США.

Золотой миллиард и евгеника, стерилизация и вакцинация, химтрассы.

Борьба за душу человечества, изменение мировоззрения, пробуждение, схема гусеницы и бабочки.
Методы действия для просыпающихся, принцип ненасилия (ахимса).
Пути к процветанию, приёмы айкидо в жизни, наш главный компас в душе (СоВесть).
В фильме участвовало много известных личностей, таких, как Дипак Чопра, Дэвид Айк, Эдвард Гриффин и др.

«ПРОЦВЕТАНИЕ» — необычный документальный фильм, который поднимает завесу того, что на САМОМ ДЕЛЕ происходит в Нашем Мире. Следуя вверх по течению денежного потока, раскрывается глобальная консолидация власти в практически каждом аспекте нашей жизни. Сплетая вместе прорывы в науке, сознательности и активности, фильм «ПРОЦВЕТАНИЕ» предлагает реальные решения, укрепляет нас практичной и смелой стратегией по рекультивации Нашей Жизни и Нашего Будущего.

Отзыв к фильму (лучше читать после просмотра фильма).

Ещё раз важно отметить, что фильм действительно достойный внимания, и для многих людей будет очень большая польза от просмотра этого материала. Однако, сразу замечу, что в фильме присутствуют некоторые недостатки, также, как они встречаются и во многих других медийных продуктах. Каждый, кто имеет здравое мировосприятие, сможет отделить пользу от вреда и взять что-то ценное для себя.

Несмотря на серьёзный материал, фильм не отражает полной картины происходящего в мире. Предложенные стратегии развития человечества также слегка наивны. Методы добывания «свободной» энергии недостаточно представлены и создаётся иллюзия пустышки или надуманности в этом вопросе. Автор явно не обладает глубиной ведических знаний и, несмотря на альтруизм и высокие порывы, можно чётко увидеть его закабалённость к цивилизации. Для меня же, цивилизация и культура это разные понятия. Интеллект же не всегда есть добро, ибо смотря, как и во имя чего его использовать. Поэтому не все «высокоразвитые» инопланетяне несут благо человечеству, но автор совершенно не делает различий среди пришельцев или посланий в виде кругов на полях, а там не всё так однородно. Выделю и другой важный момент, сейчас вымирает не всё человечество (как сказано в фильме), а лишь РАСА (т.е. белые люди) и это важно бы отметить. Ещё стоит сказать, что, «еврейский вопрос» затрагивается очень поверхностно и понятие антисемитизма уводит зрителей от сути. Фильм не рассматривает зло идеалогий и смотрит на мир слегка по-детски, видя насилие лишь в физической агрессии. Мне кажется, что совсем не уместен пример примирения двух бандитских группировок. Также есть несколько ошибок в статистике Сталинских репрессий и т.н. голодомора в Украине. Наивно рассматривается построение общества и не предлагается целостной альтернативы взамен сегодняшнему «паразитическому» выруливанию. А в рамках этого, понятие «ненасилия» может быть плачевным. Простой пример, как практиковать ненасилие, если агрессор посягнул на твою семью? Смотреть молча? Иными словами, добро не беззубое, а насилие во имя правосудия и справедливости — правомерно. Тема айкидо заманчива, но не может быть решением массовых проблем в сегодняшнем обществе, которое, кстати, погрязло в алкоголизме, наркомании, разврате и безнравственности, гоняясь за долларовыми бумажками. Приятно было услышать, что наш главный компас, действительно в душе. Однако, совершенно очевидно, что автор понятия не имеет, что же такое совесть, да и в английском языке это слово просто отсутствует. В общем, не хотелось бы показаться критиканом, но вывод таков — фильм я считаю полезным и очень нужным в наше время, но также чётко вижу пропаганду и методики диалекта со зрителем в стиле саентологов.
На мой взгляд данный фильм нужно смотреть не только самому, но и показать всем своим друзьям и близким.

Желаю всем мира, здоровья, радости и любви, полезных познаний, мудрости и просвещения!

П.С. Было бы очень интересно узнать впечатления и отзывы от зрителей. Пишите в комментариях. Благодарю!

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Via    

    Среднему россиянину учившим физику и математику в школе — фильм покажется не совсем убедительным. Зато фильм интересен как продукт западного мышления и для западного мышления. Красивая компьютерная графика + мнения экспертов, около научные догадки = американец 100% поверит и не заметит никаких нестыковочек.
    Векторный эквилибриум рулит однозначно!
    Смотрел с удовольствием с мыслью — а как это воспринимают американцы — кое что действительно интересно. Но кто выделил столько денег на этот фильм. Зачем? Может чтобы увести в сторону? Вот это вопрос незакрытый. Ролик для тех кто только в самом начале пути — как отправная точка в поиске правды. Как я понимаю мы тут все этим и занимаемся. :)

    0
  2. Maksim    

    Фильм неплох. Собрали информацию по всем фронтам в один фильм, и про сдерживание развития науки, медицины, с\х, и много чего еще. Изложено все доступно для понимания каждого. Хороший — годный фильм.

    0
  3. alex007    

    Отличный фильм, спасибо. Авторы предлагают концепцию не насильственного изменения, развития и построения общества с использованием современных технологий. Не смотря на кажущуюся утопичность, судя по последним кадрам фильма,авторы претворяют в жизнь, заложенные в фильме идеи построение общества свободного от рабской психологии.

    0
  4. Виктор    

    Да все там верно сказано. Наука в том же месте, где и фармакология с медициной, не надо это забывать. Пытаясь объять мозгом забывают о простейшей двоякости мира и о свойстве показывать нам то, что мы хотим видеть- материальность нашей мысли. Нельзя все объяснять законами физики, так как ничего мы про них не знаем до сих пор.

    0
  5. Perfect    

    Вот интересная ссылочка про круги на полях, толкавая неинопланетная теория (рисуют микроволновым лазером вроде принтера) http://www.macmep.ru/polujan.htm. Да, и как их только всех не поубивали, и откуда у них деньги на ТАКОЙ фильм? Разоблачители… Если «круги» на полях рисовали действительно «корпорации», то и этот фильм из «той же оперы».

    0
  6. Виктор    

    Способы борьбы с системой такие же предлагал еще в 90-х, смеялись все тогда… Сейчас может дойдет. Вам, изобличителям и критикам там все сказано про навязанную мораль и чувство вины через общественное мнение — 100% -я правда, давно уже к этим выводам пришел и я. И про наше несоответствие быть нормальными без внешнего управления тоже правильно сказано. Просто вам трудно это воспринимать, с детства мозг промыт. Про выборы тоже послушайте- один в один наш сценарий. Как я и говорил- специально выставляют, что Пупкин типа неугоден западу- все оголтело его и выбирают, чего и надо дядям сверху. Кто против мирового порядка- вы их видите в новостях- там война идет. что то у нас я натовских захватчиков не наблюдаю, значит все как им надо идет.

    0
  7. Alex    

    Опять нам всяких Ганди подсовывают, мол сиди и ничего не делай и тогда всех победишь. Не победишь. Только борьба рождает право.

    0
  8. Julia    

    Получается, что знание того, что происходит в мире не делает нас свободными. Если мы не родились Рокфеллерами или Морганами, мы просто муравьи, планктон, и ничего не можем изменить. Вообще впечатление от фильма неоднозначное. Глаза раскрыты, но что делать — непонятно. Только усугубилось отвращение к нашему обществу потребителей «благ» по неимоверно завышенным ценам, обществу рабов от рождения и до смерти.

    0
    1. Ксения Рада    

      Именно этой цели и добиваются авторы фильма. Покорности и ожидания Спасителя.
      Взамен «эффективных менеджеров», своими делами доказавшими, что они холуи Яхве-Иеговы, жиды подсовывают рускому народу интеграторов-агрегаторов — зодчих Нового Мира ( «Мы присутствуем при рождении Нового Мира».
      http://www.pravda-tv.ru/2012/04/29/14509#comment-14357 ). То есть, фильм в терминах нелюдей-тварей – маркетинговый проект по продвижению товара для гоев. Товара, который русскому народу не нужен.Прав Alex. Только борьба рождает право. Право быть человеком, а не рабом от рождения до смерти.

      0
  9. Владимир    

    Автор видео член одной из элитарных (правящих) семей…. Фильм аналогичен по идейному наполнению серии Дух Времени (банкиры, террористы, альтернативная энергия…). Эти фильмы снимают для того чтобы убедить людей отказаться от борьбы. Так прямо и говорят:»Не надо бороться с системой. Будете бороться, будет еще хуже!. Просто пользуйтесь местными банками, не идите в армию, не ешьте ГМО и т.д.»
    Так мол поступали Мартин Лютер Кинг и Ганди. И что? Обоих убили…
    А айкидо вообще сомнительное мероприятие для самообороны, особенно против хорошего боксера.
    Такими фильма их создатели сами выдают то чего они боятся — массовых волнений и беспорядков. В 2005г. Народ Венесуэлы вышел на улицы и выгнал вон заговорщиков-самозванцев из белого дома. Мы должны бороться за закон разрезающий ношение оружия!
    Мирное неповиновение не спасет вас от химтрейлов, обязательной вакцинации и ювенальной юстиции…

    0
  10. Алексей Ливанцов    

    Пока самый лучший фильм для: решения экологических проблем, улучшения здоровья людей и всех живущих на земном шаре. Но таких фильмов должно быть больше, и их статус в СМИ должен быть на самом высоком уровне. Иначе мы так все превратимся в мутантов, а окружающий мир в хаос. Разве ради этого даётся жизнь Богом всем? Конечно же НЕТ!!! Так давайте же уже жить все нормально и исполнять волю Бога жизни, здоровья и процветания.

    0
  11. Алексей Ливанцов    

    Пока самый лучший фильм для: решения экологических проблем, улучшения здоровья людей и всех живущих на земном шаре. Но таких фильмов должно быть больше, и их статус в СМИ должен быть на самом высоком уровне. Иначе мы так все превратимся в мутантов, а окружающий мир в хаос. Разве ради этого даётся жизнь Богом всем? Конечно же НЕТ!!! Так давайте же уже жить все нормально и исполнять волю Бога жизни, здоровья и процветания. Да и одно но!
    Бог только один и Он многопроявлен, и это никогда не означало что Богов много. Это то же самое, что называть фото человека живым человеком. И Бог никогда не был только человеком или только богом пива.
    Это всё Бога-раздирание и гордыня разных племён и народов. Как на этой Земле, так и во всём остальном космосе. И всё это происходит от плохого знания Единого Бога всех и всего.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: