Информационная война Дети и их воспитание Мировоззрение

Как ютуб вставляет геев между сериями детских мультиков

Посмотрите что показывают между сериями детских мультфильмов в плейлистах на youtube!

Расскажу с самого начала как дело было. Иногда с женой ставим своему сынишке мультики, очень их любит, просит поставить посмотреть. Включаем ютуб — открываем плейлист с Лунтиком (около ~100 серий) включаем — сын смотрит 1-2 серии — потом довольный идет играть — все довольны. В очередной раз жена заметила крайне странную вещь. (Прим: Все кто пользовался ютубом — знают что когда начинаешь смотреть любой следующий ролик — открывается видео реклама — которую можно пропустить.) Жена увидела что вместо серии лунтика показывается какое то видео с веселящимися — танцующими и целующимися богатыми геями, на каком курорте. Нажала пропустить… Но это повторилось еще раз, и потом ещё, позвала меня, я сразу взял камеру и записал это.

Понятно что это не случайность а четко спланированная акция, с четко определенной целевой аудиторией.

Посмотрите видео — что осядет в голове у ребенка после просмотра подобных видео роликов про геев? Что геи это весело? что геи это класс? Что геи это как минимум нормально? Вот она информационная война в чистом виде. Электронно-информационная агрессия направленная на наших детей и на нас самих. Ток шоу, сериалы, Реалти шоу, МТВ и прочие каналы — вот она электронная война. Нас уничтожают всеми доступными средствами.

 

По теме:

42 комментария

Шкипер 12.04.2012 at 01:07

Ну то что идёт война давно понятно думают людям.
Не понимаю, зачем ютубы и телевизоры?
Скачайте кучу хороших советских мультфильмов и смотрите!
Их полно на рутрекере, перунице и других наших сайтах.

Ответ
Инкогнито 12.04.2012 at 06:12

«когда начинаешь смотреть любой следующий ролик — открывается видео реклама»
Правда?! Первый раз слышу. Может быть, потому что у меня блокировщик на подобные случаи стоит…

Ответ
Alexvol 12.04.2012 at 08:09

Инкогнито, а что за блокировщик у тебя стоит? где скачать можно?

Ответ
Malett 12.04.2012 at 09:20

Мультик про Лунтика, вообще-то придуман для разрушения психики детей. — Видел подробную статью на этот счёт. Возможно на сайте Добромира где-то есть. Так что ребёнку совсем худо — Лунтик, а в перервывах — геи. Родителям просвещаться надо… Ещё надо иметь внутреннее распознавание. Я вот нутром всякое такое чувствую. Лунтика когда увидел впервые, сразу почувствовал — что-то здесь не то.

Ответ
недурак 12.04.2012 at 13:20

Подсадили ребёнка на Интернет с гавно-лунтиками и удивляются. Геи идут в довесок к Интренету, не знали?
Интернет — компьютерная сеть, использование которой должно начинаться НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗНАНИЯ (ОБРАЗОВАНИЕ) О ИНФОРМАТИКЕ, УСТРОЙСТВЕ И СПОСОБАХ РАБОТЫ КОМПЬЮТЕРА И КОМПЬЮТЕРНЫХ СЕТЕЙ!

Да, именно так! Не пользование мобильным телефоном и компьютером «с пелёнок», а только после того как изучит теорию и матчасть, а это уже не детский возраст, а ЛИЧНОСТЬ.

А то что сегодня дети и подростки нажимают кнопки или «общаются» (как маккаки) через так-называемые «гаджеты» ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЯ ЧТО ЭТО ЗА ЖЕЛЕЗО-ПЛАСТИКОВАЯ ХЕРНЯ, — вообще означает МНОГОМИЛЛИОННУЮ ПЕРСПЕКТИВУ ДЕБИЛОВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, заточенных только на кнопкодавничество, не знающих вообще ничего о Мире, но исукшённых во всей возможной мерзости, ЗАВИСИМОЙ И УПРАВЛЯЕМОЙ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ХЕРНИ!

Ответ
Maksim 12.04.2012 at 14:24

Смишной ты.
Телевизором начал пользоваться только после подробного изучения и понимания эл. принципиальных схем его работы? На автобусе в садик поехал после изучения двигателя внутреннего сгорания и выяснения как работает коробка передач? А свет в детской не включали пока ты не разобрался в принципе действия электричества и размыкающих рубильников в виде выключателя?

Отходите от темы. И переходите к вопросу (сформулирую за вас) — Совокупное использование человечеством достижений полученных конкретными группами и отдельными представителями.

Утрируя — Нет батенька чернилами и алфавитом пользоваться вам нельзя — изобретите в своей семье сначало его, а потом уже да… )

Ответ
SerGiO 12.04.2012 at 14:34

Что за гониво про лунтика — нормальный добрый мультик. Паранойя началась уже?
Что за гониво на интернет и высокие технологии? Это интернет виноват, что по нему 90% порнуха идет? Это ютюб сам гомиков вставляет? Мусорная яма не в ютюбе, а в головах. А там что смотришь то и подсовывается. Пока телек не спаяешь смотреть низя и каждому электростанцию во двор, так что ли?

Ответ
недурак 12.04.2012 at 14:41

По логике вы правы, но по результату будет жопа, и вы сами это знаете. есть ещё такое понятие как степень (в какой мере влияет). Ехать ребёнку в автобусе это НЕ УПРАВЛЯТЬ автобусом, а включать «свет» (лампочку) или телевизор (с советским телевещанием, кстати) это не заполнять анкеты в социальных сетях и обмениваться файлами различного содержания.

Компьютер не лампочка, освещающая детскую комнату, а инструмент, и если ребёнок ещё не состоялся как личность, то ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ ВООБЩЕ? ДЛЯ БАЛОВСТВА(!!!) ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО ИНОГО КОМПЬЮТЕР РЕБЁНКУ ДАТЬ НЕ МОЖЕТ. «Моторика», «реакция» и пр. херня — выдумки цивилизаторских интеллектуалов, реально эти навыки можно во много крат больше развить другими, естественными (а не НАДУМАННЫМИ!) способами.

Вы можете хоть сколь угодно приспосабливать этот инструмент к ребёнку, самыми невинными и «детскими» программами и даже специальными детскими операционными системами, но это ИЗВРАЩЕНИЕ, если ребёнок не ДОСТИГ ЗНАНИЙ О ВЕЩИ. Просто задумайтесь об этих соответствиях.

Ответ
недурак 12.04.2012 at 14:50

Нужно просто понять, что при всей неизбежности и естественности хода цивилизации в ИНДУСТРИАЛЬНОМ направлении, это ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.

Человек рождается из чрева мамы и уходит в землю, когда придёт время, вот это естество. А индустрия и жизнь в ней — надуманное людьми, тупиковый культ сжирающий жизнь человечества. И именно эта тупиковость доказывает, что как минимум — ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРИДАВАТЬ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАШИНЕ, А НЕ МАШИНА ОПРЕДЕЛЯТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ.

Поэтому я уверен, что человек тогда должен начинать пользоваться вещью, когда он знает зачем она ему нужна. И на ребёнке это можно чётко реализовать. И НИ ХРЕНА ОН НЕ «УПУСТИТ», ЕСЛИ ПОЛУЧИТ ДОСТУП К КОМПЬЮТЕРУ КОГДА БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО И КАК ОНО РАБОТАЕТ И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН(!!!) Более того, такой ребёнок будет не придурком висящим в одноклассниках, а личностью, использующую тех же одноклассников когда ему это нужно будет.

Ответ
den 12.04.2012 at 17:54

Недурак, вот ты где, у тебя дети то есть у самого или ты теоретик-вассерманист. Больно зайумно бредишь.

Ответ
Via 12.04.2012 at 19:28

Опять какое то словоблудие развели. Вместо того чтобы сказать Бомбе спасибо за то что всех предупредил, заснял и предоставил факты. Обозначил проблему — выявил методы и дал пищу для размышлений. А вы и на него уже погнали бесов…

Ответ
sergei2 12.04.2012 at 22:14

Согласен с Via.Бомбе-благодарность.
Давно понял,что детей с компом(с интернетом) без присмотра нельзя оставлять.Всякая дрянь лезет безконтрольно.
Думаю,какую-нибудь программу от порнухи поставить.Кто подобный опыт имеет?Поделитесь.

Ответ
недурак 12.04.2012 at 23:33

А чем плоха порнуха для детей? Раз допускаете БЕЗДЕЛЬНИЧАНИЕ и РАСТЛЕНИЕ ребёнка интернетом, то чё так в порнуху тогда упёрлись? :)

Когда поймёте, зачем ребёнок лезет в интернет и что его туда затягивает, наталкивает, может въедите о чём вам пишу. А пока, слушайте den-а, он ВЫРОС на лунтиках и сауспарках, он как эксперт, научит что есть хорошо, а что плохо.

Ответ
den 13.04.2012 at 18:17

Я вырос в СССР на деревянных игрушках, поэтому бываю резок в суждениях.

Ответ
Markfinka 12.04.2012 at 23:24

Жаль мужиков )) пропащие совсем. А за материал спасибо! Это надо распространять среди тех, у кого дети маленькие.

Ответ
недурак 12.04.2012 at 23:35

Ага, расскажи дебильным родителям что они дебилы, они же не видели порнухи в интернете :) а тут ты такой нарисовываешься , — бац и объявляешь им об этом… представляешь как они тебе благодарны будут! :)

Ответ
san 13.04.2012 at 01:10

Мужики это те кто способен сдерживать свои эмоции и противостоять демоническим позывам!
А эти, это овощи…..

А вы, Markfinka, лучше нас жалейте и поддерживайте как то лодка- лодочник!

Впереди не легко!

Ответ
Anna 13.04.2012 at 01:12

У каждого своя правда. А мультик действительно странноват. Специально посмотрела серию и теперь своему ребенку не покажу. Каждый выбирает по себе и получает по выбору после. Все просто

Ответ
san 13.04.2012 at 01:37

Ага, на него посмотришь уже не по себе становится…
мне вот из современного ,смешарики подобуются,
добрые такие и серий немало, — цельная жисть.

А слабо кому из вас мультик придумать и нарисовать?
Чтоб потом небыло мучительно и неизменно больно. за ….

Ведь программ для этого немало…….

Ответ
SerGiO 13.04.2012 at 10:46

Ну точно — параноики.
По вашему чебурашка не странноват? Ну ну… Котенок по имени гав — извращенец? Или трансктототам? А ежик в тумане? Да это вообще пропаганда наркотиков!
Специально недавно пересмотрел мультики — так там животные разговаривают! Представляете? Это наших детей дебелизуют! Надо сериалы показывать «криминальная россия» и т.д. — учить жизни…
Короче, уймитесь и перестаньте везде заговоры искать.

Ответ
недурак 13.04.2012 at 12:03

Чебурашка — творение советских евреев Успенского и Шварцмана, безобидное, наивное, детское… советское, если хотите…. отвечает нашему менталитету. По сути — чья-то брошенная плюшевая игрушка, которую хочется приютить. Хороший образ для детей.

Котёнок по имени Гав — милый котёнок, открывающий для себя мир.

Ёжик в тумане — эстетическое мудрствование советского еврея-мультипликатора, ваяющего какие-то свои комплексы за государственные деньги на мультстудии. Для детей ли этот мультфильм? Наверное что-то детское в нём нашли (за счёт озвучки?) цензоры. раз пропустили в показ.

НУ И ЧТО ВАМ ТУТ НЕНОРМАЛЬНО? Вполне в духе современной цивилизации, на детском уровне, а по образам — воспитывает детей в нашем мировоззрении, с нашими практическими смыслами и в наших образах. Как мы живём, так эти традиции в этих мультфильмах и отображены. Лунтик такой же? Сауспарк? Симпсоны? Губка Боб? Футурама? Для детей ли это? Для чьих детей?

Заговоры искать конечно глупо, но авторское решение, видение автора — это определяет дух произведения. По мне, так все лунтикообразные-губкабобные творения — безжизненны, автоматизированы какой-то компьютерной фигнёй и ПУСТЫ ПО СМЫСЛУ И ПРАКТИКЕ ДО МАРАЗМА.

Ответ
SerGiO 13.04.2012 at 12:50

Ну что ж вы. Наши мультики прорецензировали и остановились? Про лунтика то что вы скажете? (Про остальную билеберду не надо)

Ответ
недурак 13.04.2012 at 14:41

На мой личный вкус — ГМОшный он и синтетический какой-то. Перестали рисовать художники жизнь, сплошная абстракция и кислота. Вроде по содержанию детское, выверенное, но почему такое мёртвое всё, неживое…. посмотрел титры, там как обычно, — еврейский цирк. Мода у них такая что ли, всё кислотой опрыскивать?

Рецензия: ДЕТСКОЕ ПО ЗАМЫСЛУ, НО УБОГОЕ ПО ФОРМЕ.

Я бы своим детям не крутил. Советским мультипликационным прошлым все 100% для ребёнка не заполнишь (хотя по количеству его хватит на 100 000%), потому как это всё-таки прошлое, а современное убогое какое-то. Решайте сами.

Ответ
den 13.04.2012 at 18:19

Будут дети, будешь рассуждать. Теоретик.

Ответ
Николай 13.04.2012 at 12:55

Дружище) пользуюсь этим: https://chrome.google.com/webstore/detail/epbmnbdplhcomkedpjfceakddnbgfjmf
— расширение для хром, отключает всю рекламу в ютубе.
Еще есть полезный плагин adblock — чтобы голозадые картинки не портили настроение во всем инете.
Ставишь и инет становится проще;)

Ответ
arthur 14.04.2012 at 00:55

Хочешь воспитать детей, тогда вооспитывай лично сам и не включай зарубежные мульты. А если включаешь мультфильмы,то советую только советские т.к. они самые добрые.

Ответ
SerGiO 14.04.2012 at 09:30

Советские канеш хорошо, только дети об этом не знают :) Ну не нравятся им старые блеклые мульты без экшена и со странной и резкой духовой музыкой.
Это как с креслами в машине, безпасно, но ребенку не охота в нем сидеть привязанному и дремать сидя тоже как то не фонтан — голова шмотыляется.

Ответ
недурак 14.04.2012 at 17:04

SerGIO, так вы всегда позволяете ребёнку что ему хочется? Ну-ну…. :)

Ответ
SerGiO 14.04.2012 at 20:59

Да конечно же нет. Обычно я привязываю детей перд телеком и ставлю спички в глаза, а разве другие не так? :D

Ответ
недурак 15.04.2012 at 00:06

Не знаю, меня в креслах не возили и спички мне не вставляли. Не жалко то?

Ответ
юРА 15.04.2012 at 10:43

Патриарх Кирилл в интервью каналу Россия: «…В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.»

Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).

Ответ
NKVD 15.04.2012 at 19:32

den, Так это же прелести вашей дермократии и царского режима.
что вы возмущаетесь. Ведь раньше у вас деревянные игрушки, глухой совок, Сталин, КПСС, СССР
А теперь у вас и ваших детей все есть- китайские пластмассовые игрушки (не буду о качестве пластмассы), американские мультфильмы есть(из дерьма) + вашим детишкам дают свободу выбора — хочешь гей, хочешь пей а хочешь… Чем вы den недовольны?

СТАЛИНА на вас не хватает. Да лагерей.
А плюсы — педики пашут на лесоповале ПЕТУХАМИ ходят Кто современные мультфильмы рисует будет детские деревянные игрушки рассписывать. А дермократы барыги их фасовать под присмотром НКВД. Чтоб нашим детям говно всякое не совали.

Ответ
NKVD 15.04.2012 at 19:43

А всем остальным ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если нет Советской цензуры делайте свою. Добромир а вам есть возможность создать ветку с советскими мультфильмами
А вообще не предоставляйте детям СМИ или другой видео материл без вашей цензуры.
Дермократы либерасты тем и занимаются что разделяют нас. семейные устои и т.д.
Лозунги Советские — МИР ТРУД МАЙ! УЧИТСЯ -УЧИТСЯ…
Лозунги дермократов-либералов — Разделяй и властвуй, Деньги не пахнут, Рынок все сам отрегулирует …

Ответ
НКВД 15.04.2012 at 19:47

А недурак он явно недурак.
Дурак- думать ра или светло думающий (РА дуга, РА доваться, РА дость)

Ответ
den 15.04.2012 at 20:46

НКВД, вон на Пусси посмотри, это продукт твоего совка, их воспитывали моральные уроды, сразу видно.

Ответ
NKVD 16.04.2012 at 15:05

deb Пусси продукт твоей вонючей дермократии. Им этим пусси лет как и вам наверное.
Или они как раз воспитывались в духе либеразма и терпимости.
А вообще я их не осуждаю. В коммерческой организации типа РПЦ другие клоунады можно, а Пусси нельзя?.
Не зря советская власть с попами боролась( вспомнить только десятину и т.д.) Как и в царские времена РПЦ в месте с правительством народ грабили так и сей час на мутной волне грабят.
С 1980 годов все говно по всплывало. А нормальный трудовой народ утопили в алкоголизме, наркоте, безысходности, телевизионной грязи список можно продолжать и продолжать.
А вы den обсираете прошлое не хвастаясь настоящим и не предложив будущее. Дермократ одним словом. И аватар у вас с казаком да с хлыстами и нагайками которыми голодные крестьянские бунты жестоко разгоняли.

Ответ
selena 24.04.2012 at 22:25

О том, что Лунтик — не совсем безобидный я тоже читала. Но речь здесь уже не о содержании мультика и его влиянии на ребенка, а об ужасающей рекламе разврата. Осатанели буквально! Все СМИ превратились буквально в помойку, которая извергает на детские в взрослые души ушаты всяческой мерзости.

Ответ
Абакумов Максим 28.04.2012 at 20:13

«Иногда с женой ставим своему сынишке мультики, очень их любит, просит поставить посмотреть. Включаем ютуб — открываем плейлист с Лунтиком». Вообще-то Лунтик сам по себе напоминает мужской половой член)))

Ответ
Cee Key 01.05.2012 at 14:28

А что Вы хотели? За всё надо платить!!! Не хотите платить за лицензионные диски для детей — заплатите его психикой!!!

Ответ
Николай 21.12.2012 at 17:22

ну едва ли ребёнок поймет что то вообще если на то пошло.это испорченный взрослый сделает выводы…алсо старшее поколение такое старшее поколение…какая информационнная война, поехавшие?если она и есть то лунтик её флагман,лол.ибо он превращающая в дегенаратов слащавая хрень которая мне кажется куда вреднее и с большей вероятностью сделает из ребёнка гея

Ответ
Джигурда 21.12.2012 at 17:34

Алсо нехрен было оставлять ребёнка с интернетом наедине же.там же и порнобаннеры и все такое и вопить о информационной войне в данном случае значит вставлять себя дегенаратом.Алсо мне кажется геи то как раз в тему.полагаю это для….взрослой аудитории лунтика,ибо кто кроме взрослых то будет на ютубе смотреть лунтика?всё логично же!нефиг дошкольника же сажат ьрядом с компьютером с влюченным интернетом,это не интернет виноват.и не вижу ничего плохог ов гомосексуализме же,главное что бы человек был хороший,а куда он писюн втыкает-дело не такое уж важное

Ответ
Психолог 21.12.2012 at 21:04

Джигурдун — вы похоже латентный. Побробуйте анальный секс в принимающей позиции возможно вам понравится и в следующий раз, вы будете более открыто пропагандировать мужеложество.

Проблема тут не в родителях и детях а в популяризации откровенно тупикового стиля жизни.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.