shadow

Активисты пойдут к детсадам Петербурга с плакатами «Гомосексуализм — это норма»


shadow


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. Геи и лесбиянки Петербурга намерены сами провоцировать суды по скандальному закону о запрете гомосексуализма. Таким образом они надеются заявить о своих правах на судебных заседаниях.

Как сообщила ЛГБТ-активистка Мария Ефременкова, в Петербурге последуют опыту других городов и выйдут «пропагандировать гомосексуализм» к детским учреждениям — детсадам и школам. Активисты намерены взять с собой плакаты «Гомосексуализм — это норма».

Подобные акции ранее были проведены в Казани и Архангельске, где уже действует подобный «гомофобный» закон. Их с 2007 года организовывает московская ЛГБТ-организация. «Мы решили присоединиться, потому что не видим других путей, как иначе такой закон оспорить. Были испробованы все средства. Теперь мы ждем, когда закон будет применен в отношении нас, и тогда мы в качестве истцов сможем оспорить его действие в суде», — объяснила Ефременкова.

На вопрос о том, не боятся ли геи и лесбиянки задержаний, она ответила отрицательно. «Сейчас в Петербурге уже практически не осталось ЛГБТ-активистов, которые не были бы задержаны полицией Это было сделано на многочисленных предыдущих акциях протеста», — добавила Ефременкова.

Напомним, сегодня стало известно, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал нашумевший во всем мире закон. Официально он называется так: «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Отныне закон дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, то есть 17 марта.

С этого дня за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, будут штрафовать граждан — на 5 тыс. рублей, должностных лиц – на 50 тыс. рублей, юридических лиц – от 250 тыс. до 500 тыс. рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, повлекут штрафы в тех же размерах, исключение лишь составляет более высокая «кара» для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Сотни законопослушных геев уже решили эмигрировать из «толерантного» Петербурга, остальные готовятся отстаивать свои права в суде.

Источник

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Пусть только подойдут к садику…Думаю родители им тут же и покажут агитацию…

    0
  2. den    

    Это закончится тем, что вырожденцев будут бить на улицах.

    0
  3. Виктор    

    Совсем пидоры распоясались! К детям то зачем лезть со своими грязными задницами? Однозначно надо бить их там где поймал. Но наши дебильные законы могут защищать только отморозков, а людей защищающих свое достоинство, своих детей или жен садят в тюрьму. Так что сидеть за пидора не улыбается. Отсюда вывод- ловить в подъездах без свидетелей, камеры бить заранее.

    0
  4. igor    

    помнится до 90-х годов гомосексуализм считался ВОЗ болезнью почему -то теперь лишь вариантом поведения но тогда давайте пидофилию скотоложество каннибализм считать тоже нормой поведения???(или пока слабо люди не доросли до этого) КУДА МИР ДВИЖЕТСЯ естественно в пропасть небытия странно мирового правительства не существует планов сокрашения людей на планете нет а вот каким то чудесным мифическим образом эти планы в жизнь плодатворно исполняются

    0
    1. Добромир    

      Раньше за педерастию была статья и сажали. Почему отменили непонятно. Надо опять статью эту возродить. Штрафовать — сажать и принудительно лечить.

      0
      1. SerGiO    

        Добромир, как вы себе представляете подобное лечение? Штрафовать — да, сажать не получится — либерасня взвоет, а власть возьмет под козырек.

        0
        1. Добромир    

          Да хватит уже толерастничать, и разводить либерастию. Всё чего добиваются геи это признать нормальных гетеросексуалов — ненормальными. И мечтают с детских садов начинать растлевать детей. Ведь ихняя гей шайка сама не размножается а пополняется за счет обманутых(внушением) нормальных.

          Трудотерапия в сибири, пусть БАМ чинят, и на месторождениях вкалывают — вот что нужно геям а не депутатские места.

          0
      2. den    

        Лечить трудом. Только лопату с черенком не давать. Добромир, у меня кто то враждебный утащил значек с казаком.

        0
        1. Добромир    

          Залогинись а то не зареганым сообщения оставляешь. (Ник без ссылки и не подсвечен)

          0
  5. SerGiO    

    Да ни кого они не мечтают растлеть. Они мечтают жить как все, только не с тем полом. А то что сейчас их двигают в СМИ, так это просто пользуют несчастных извращенцев в политических целях. Но лечить их — это ерунда какая то. Вот вас например можно «вылечить» на мужика лезть? Так же и их на бабу. Это закладывается в детстве, не правильное воспитание или растление или первичный опыт неправильный и т.д., а потом поменять это уже не возможно — мое мнение.

    0
    1. den    

      SerGiO, а ты откуда знаешь, что они хотят и о чем думают? Переживаю я за тебя.

      0
      1. SerGiO    

        Ден, да не переживай ты, мозг включай просто, хотя бы изредка и все будет нормально. Или тебе за это не платят? ;)

        0
  6. selena    

    До сих пор живо впечатление от одной из передач, которой канадская диаспора потчевала нас лет десять назад. Там рассказывали о проблемах 13-летней девочки-подростка, которая под влиянием СМИ пришла к выводу, что является лесбиянкой и мужественно отстаивала свою точку зрения в школе и семье. Бедняжку тогда очень «травили».
    Раньше нетрадиционная ориентация была уделом высших кругов общества. Потом эту мерзость начали пропагандировать сначала среди взрослых людей, а теперь уже детям. Ну откуда ребенок может знать о своей ориентации в 13 лет как не из СМИ? личность только формируется. У большинства подростков приблизительно в этот период и возникает интерес к противоположному полу. В нормальном обществе, без рекламы извращений. Мне кажется, что направленность подобной рекламы именно на детей и подростков как раз и ставит целью сбить нормальную сексуальную ориентацию. Большинство людей с нетрадиционной ориентацией не родились таковым, они ими стали. Также полагаю, что у очень маленькой части людей есть отклонения. Которые вполне поддаются корректировке. Зачем культивировать в человеке все самые низменные наклонности?
    Человек ведь не рождается курящим или пьющим, он им становится. Только «потомственные» алкоголики, наркоманы имеют предрасположенность. Которая в соответствующей обстановке себя проявляет.
    Педофилам просто показан «метод лечения» Григория Распутина, который порол молодого Юсупова кнутом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: