shadow

Очарованная планета: След Богов


shadow


Пролетая над провинцией Паракас в Перу, привлекает к себе внимание необыкновенный рисунок, сделанный на горе на высоте 183 метра. Известный под именем «канделябр», он оставался нетронутым длительное время, но… кто же его авторы?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Самая последняя версия линий Наска- испрользование георадара на територии, которая была под гиганскими наносами земли и щебня после… Потопа. Смешно,правда. Ну а индейцы потом дорисовали коряво животных, художества индейцев составляют менее 1 процента всех сохранившихся линий . Занятная головоломка.

    0
  2. недурак    

    И при чём тут «использование георадара»? А самая последняя версия: 99% размалёванных камней в коллекции, — рукоделие голодных туземцев в прошлом веке, быстро смекнувших, что у «учёных» и пр. понаехавших «грингос» за эти «найденные» художества платятся деньги. В итоге туземцы столько камней «нашли», что уже стены хранилища проваливаться начали. И это 99%, а оставшийся процент, то что послужило толчком к этому помешательству — безликий булыжник, в примитивных линиях которого воспалённый мозг учёного увидел, а руки дорисовали в процессе так-называемой «реставрации», якобы «динозавров». Такой же точно вымысел как у Чудинова надписи на булыжниках, а тут «динозавры».

    Попробуйте сегодня на каком-нибудь крымском курорте, на видном месте что-то подобное найти на скале, — обрастёт кучей паломников, потом «реставрируют» и картинка станет чётче, а ещё через какое-то время ЭКСКУРСОВОДЫ вам так отшлифуют нужную картинку (это же их бизнес, хлебушек!) да ещё и при поддержке местных властей, что закачаетесь!

    Фальшивки!

    0
  3. den    

    Я не камни имел ввиду, а линии на земле,или для тебя это одно и тоже…

    0
  4. недурак    

    Так а что ж с «георадаром», он то при чём к линиям?

    0
  5. недурак    

    Блиииииин…. :) зачем далеко ходить, вот же аналогичная хрень:

    В Севастополе на территории древнегреческого города Херсонес, который сейчас является заповедной территорией, обнаружен отпечаток стопы Апостола Андрея Первозванного.

    Об этом сообщили в Севастопольском благочинии Крымской епархии УПЦ Московского Патриархата.

    Отчетливо сохранившийся отпечаток стопы находится прямо на камнях у морского побережья. Здесь уже организована круглосуточная охрана, сообщил Павел Буцай из Центра защиты семьи и детства «Русичи». По его словам, сейчас ведется проектирование часовни, которая будет выстроена прямо на берегу моря над обретенной святыней.

    Упоминание об отпечатке стопы святого содержится в летописи 16 века – «Степенной книге», которая была составлена по инициативе митрополита Макария духовником Ивана IV Васильевича Грозного Андреем, будущим митрополитом Афанасием. Она повествует о нахождении на территории Херсонеса Таврического стопы Апостола Андрея, отпечатавшейся на камне во время его пребывания на крымской земле.

    На месте обнаруженного отпечатка митрополит Крымский Лазарь уже отслужил несколько молебнов. Сейчас святыню изучает епархиальная богословская комиссия.

    И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ДИНОЗАВРЫ НА КАМНЯХ ПРАВДА А ЭТО НЕТ :)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: