shadow

«Лига хороших» готовится сместить Новый мировой порядок


shadow

В неофициальных альтернативных средствах массовой информации существуют сообщения о том, что тайная группа высокопоставленных и находящихся на множестве ключевых постов борцов за свободу неустанно работает над тем, чтобы освободить человечество от кучки злодеев, которую называют разными именами: элиты, новый мировой порядок или просто международные банкстеры (производное от «банкиры» и «гангстеры»).

На первый взгляд, обычный исследователь теорий заговора может думать, что, похоже, могущественные элиты почти достигли конечной цели в задаче полного доминирования над планетой. В конце концов, в последнее десятилетие наблюдается мощная консолидация власти этой клики путём бесконечных захватнических войн, финансовых спасательных пакетов, введения законопроектов по уничтожению личных свобод и так далее.

Однако, согласно данным от Дэвида Уилкока и Бенджамина Фулфорда, существует столь же мощная сила «хороших», действующих за сценой, и сражающихся с этой шайкой. Эти борцы за свободу, которых иногда называют «белыми шляпами», как говорят, занимают позиции в банковской и финансовой сфере, военных и правоохранительных структурах, СМИ, правительстве на всех уровнях, а также на других постах в корпорациях и ведомствах.

В новой статье на вебсайте Уоилкока он пишет:

Весьма скрытная, хорошо скоординированная операция, работающая во благо человечества, уже почти готова сделать свой ход.

«Хорошие ребята» в Пентагоне сейчас находятся в полном политическом и логистическом взаимодействии в рамках впечатляющего альянса из 134 стран, чтобы привлечь виновных к ответственности и освободить нашу планету.

Обеспечение безопасности при проделывании этой работы было огромным. Даже те, кого это коснётся, и кто будет арестован, понятия не имеют о том, что вот-вот предстанет перед глазами общественности.

Для многих этот сценарий может показаться выдачей желаемого за действительное. Однако, в природе каждое действие имеет равное по силе противодействие. Кроме того, поскольку в мире гораздо больше хороших людей, чем социопатов, которые рулят шайкой мошенников, не будет преувеличением предположить, что на влиятельных позициях также находится и много хороших людей.

Однако, поскольку «хорошие» не являются безжалостными, они, как говорят, не могут насильно остановить эту шайку до тех пор, пока их шахматные фигуры не будут расставлены по местам, чтобы свалить жуликов с наименьшими негативными последствиями и насилием. Что ж, похоже, «хорошие» теперь имеют достаточно тактических позиций, чтобы начать план по глобальной трансформации, который начнётся с чистки существующей системы от плохих людей.

Недавняя статья Уиолкока указывает на много показателей того, что чистка уже началась. Например, такие события, как массовые отставки в банковском секторе, о чем рассказываетсяздесь и здесь. Он указывает на отказ J.P Morgan от банковских счетов Банка Ватикана из-за махинаций; падение Goldman Sachs на рынках после того, как один из руководителей рассказал про «Маппетгейт»; полный крах медиа-империи Руперта Мердока в Британии и отставка председателя Джеймса Мердока (сына Руперта), и множество других примеров того, как скрытое знание становится явным с всё более ускоряющимися темпами.

По словам Уиолкока, этот план будет скорым и может шокировать общественность. Он пишет, чего он ожидает увидеть:

* массовые аресты членов клики.

* восстановление личных свобод по всему миру.

* новые планы и технологии для энергетики, сельского хозяйства и экономики, которые также освободят человечество от контроля над ресурсами и манипуляций.

* изменение от доллара (банкноты Федерального резерва) как «долгового инструмента» к новой валюте, которая будет «инструментом капитала».

Большинство из этого, кажется, как мечта, ставшая явью для человечества, однако достаться она может ценой временных перебоев. Хотя инсайдеры, «разрешившие» раскрыть часть элементов этого плана, говорят, что всё будет сделано с максимальной аккуратностью, которая не должна вызвать перебои и хаос, реакция клики в определённой степени будет непредсказуемой.

Поэтому эта группа, играющая на стороне хороших, как говорят, предпринимает множество мер предосторожности и использует военных и правоохранительные органы для координации усилий по защите критически важных объектов и постепенному окружению преступников.

Уилкок признаёт, что совершенно естественно для исследователей заговоров оставаться скептически настроенными относительно этих новостей, однако заверяет своих читателей, что эти силы действительно арестуют определённых преступников, и они, наконец, будут привлечены к ответственности.

Если слухи, о которых я слышу, правда, то скоро мы станем свидетелями массовых арестов множества ключевых заговорщиков в правительстве, финансовых компаниях, оборонных компаниях-подрядчиках, СМИ, фармацевтических корпорациях и так далее.

Представленные доказательства не оставят места для сомнений, кроме, возможно, тех, кто автоматически становится на сторону скептиков, предполагающих что всё, что они видят, слышат или о чём читают, противоречит истине.

Уилокок берёт интервью у инсайдера, который подтверждает, что план находится в стадии реализации. Послушайте его показания в формате mp3 (англ.):

Инсайдер из интервью (Дрейк), приведённого выше, признает, что существует потенциальная возможность перебоев в обеспечении и возможно даже умышленный саботаж, на который могут пойти оказавшиеся в отчаянном положении элиты. Они рекомендуют оставаться спокойными во время этого периода чистки, пока арестовывают этих мошенников, и запастись продуктами и предметами первой необходимости на срок в 30-180 дней, чтобы не оказаться пойманным в тиски обстоятельств во время этого переходного периода.

Уилкок успокаивает читателей, заверяя, что это всё будет к лучшему.

— Люди, которые готовятся это сделать, отлично осведомлены о всех беспокойствах, которые вас терзают.

— Когда это произойдёт, военное положение НЕ будет объявляться.

— Военные НЕ будут брать правительство под контроль.

— Невинные граждане НЕ будут заключаться в тюрьмы и им не будет причинён вред.

— Любые военные силы, которые будут пытаться осуществлять такие незаконные приказы от имени «плохих», будут находиться в меньшинстве, и им будет оказано сопротивление.

— Все усилия будут фокусироваться на устранении проблемы – и немедленном возвращении власти к людям в установленном законом порядке.

— Должны будут быть организованы новые выборы, учитывая то, что множество, если не большинство политиков в США могут оказаться виновны, прямо или косвенно (что не смогли или не захотели предпринять действия).

— Этот альянс намеревается вернуть бесплатную энергию и множество других технологий, которые у общества были украдены.

Хотя уровень и скорость координации по свержению, казалось бы, всемогущей клики элит кажутся нереалистичными, советую вам почитать все недавние работы Уилкока и послушать упомянутое выше интервью, прежде чем делать какие-либо заключения.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Via    

    …. интересно а Путина тоже арестуют?… или он за хороших играет… Кто ж тогда в России за плахишей?… или все эти разборки будут только в США…?..

    0
  2. Закария    

    О, как… вот тебе и направление озвученное недавно…СИБИРЬ.

    0
  3. SerGiO    

    Угу, молодцы какие. На «благо человечества» откажутся от своего доллара и начнут новый кредитный рейтинг с нуля. Вот благодетели то, а. «Хорошие ребята» арестуют сами себя?
    «Люди, которые готовятся это сделать, отлично осведомлены о всех беспокойствах, которые вас терзают.» — ха ха ха, ну насмешили.

    0
  4. недурак    

    Ещё одна интернетная микро-секта паранойиков.

    0
  5. selena    

    В мире сейчас столько зла, что подобное сообщение кажется фантастическим и невероятным. Как «хорошие» люди могут занимать ключевые посты, когда на всех мало-мальски важных постах уже стоят свои пешки? Когда все мировые ресурсы принадлежат злодеям и финансами тоже завидуют они. В плане здравого смысла можно рассматривать данное сообщение как попытку провокации. В плане веры в подобную возможность просто хочется, чтобы оно так и было. Чтобы силам зла в мире противостояли силы добра и чтобы победа была за последними, а сценарий, описанный в Апокалипсиссе оказались лишь дурным сном, заведомой ложью иудеев.
    И еще одна мысль пришла на ум. После своей возможной победы что будут делать хорошие с огромной (бесхозной) властью над умами и жизнями людей, которых сейчас уже втягивает в воронку апокалиптического развития событий?

    0
  6. sator    

    нечего скозать ГЛОБОЛЕЗАЦЫЯ …

    0
  7. Иван    

    Оно, конечно, приятно верить в хорошее. Только скорее всего, это простая грызня внутри этих тайных обществ, когда кто-то кого-то подвинуть или совсем убрать хочет. Ведь это же не общество чести, а общность интересов, которые со временем меняются. Вот общность и распалась. парзиты человечества и решили, что их слишком много, и для шикарного существования, нужно почистить свои ряды.

    0
  8. selena    

    Иван, у меня тоже мелькнула подобная мысль. Именно, грызня между кланов. Они шли к подобной власти тысячелетиями и где в это время находилась «лига хороших»? не проще ли убить зло в зародыше, нежели дожидаться когда оно разростется до мировых маштабов?

    0
  9. alekk    

    ахтунг. метод проекций в действии

    0
  10. Андрей    

    Надо полагать, это первоапрельская шутка. Миром никогда не правили милые наивные бессребренники, а все больше алчные жестокие и властолюбивые негодяи.

    0
  11. Андрей    

    Надо полагать, это первоапрельская шутка. Миром никогда не правили милые, наивные бессребреники, а все больше алчные, жестокие и властолюбивые негодяи.

    0
  12. Perfect    

    Все слышали? Добрые дяли всё сделают за нас. Расходимся :)

    0
  13. Andrei    

    Звучит очень неплохо, и даже вселяет надежду.

    Но.

    Может быть это просто пси-проект для успокоения общественного мнения на планете. Также как и надежды на загробный мир, где за хорошее поведение получим свою награду — кому, вечная жизнь и прощение грехов, кому кубок вина, 80,000 слуг и 72 жены, итд.

    0
  14. кОСТЯ    

    в хасидских хрониках сионских мудрецов есть что то подобное, а именно
    придёт время и все 6 хасидов будут раскрыты и масоны будут уничтожены толпой,
    это ознаменует приход царя иудейского на трон.

    0
  15. кОСТЯ    

    в хасидских хрониках сионских мудрецов есть что то подобное, а именно
    придёт время и все 6ки хасидов будут раскрыты и масоны будут уничтожены толпой,
    это ознаменует приход царя иудейского на трон.

    0
  16. Виктор    

    Последний тезис говорит сам за себя, уж больно он выпадает из общего фона и сильно соответствует чаяниям основной массы. Конечно тут и грызня и подготовка населения к каким то переменам и явно не в лучшую для нас сторону- в принципе этого они и добиваются все последнее время. Тут же и успокоение населения, отвлечение от реальных деяний- пока все в ожидании счастливой утопии можно под шумок много наделать- чипануть всех например под благую цель!

    0
  17. Алексей    

    КОСТЯ, точно, — согласен. Это — именно сценарий возможного будущего от Мирового Правительства. А чтоб это понять — приведу 2 факта.
    1-ый: для ведущих партий и — особенно для правительств — в наше время работают кинорежиссёры, PR-менеджеры, психологи и т.д.
    2-ой: иногда в новых голливудских кинофильмах с поразительной точностью отображались события, В РЕАЛЬНОСТИ происходившие потом.
    Моё мнение: Через и-нет проводится зондирование общества на наилучший возможный сценарий событий. Тот вариант, который понравится большему количеству интернет-пользователей, будет одобрен. Одновременно — очерняются некоторые политики, приближённые к Мировому Правительству (МП), обычно это — неугодные, ненадёжные и малозначимые личности, от которых хочет избавиться МП. Да, под шумок (3-ю мировую войну) будет введено чипирование, — скорее всего даже они официально признают, что это плохо, но — «будет выбрано меньшее из зол». История со Стросс-Канном — это «пробный камень» таких «разоблачений» от МП.
    НО… даже точно зная то, что произойдёт, НА ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ МЫ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ? Вот представьте себе, что вы оказываетесь в 1991 году, весной, и знаете то, что знаете сейчас. Что, сможете предотвратить развал СССР? Сомневаюсь. Одного знания маааало. Нужны ещё средства, много сторонников, время, аналитики, специалисты; и никто при этом не должен отступить, испугавшись (пример: в Ливии было почти всё это, но — ой как им сейчас тяжело там).
    …Так что, — как в поговорке: «Держи голову в холоде, ноги в тепле, а желудок в голоде», сохраняй ясность мысли, а то сам под чипирование пойдёшь. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ в этом.

    0
  18. Hector    

    Si vis pacem, para bellum. — хочешь мира готовься к войне, здесь я абсолютно согласен с Корнелием Непотом и Трехлебовым. Мы должны подготовиться к самому худшему сценарию! Оформляйте очотничьи билеты, покупайте для начала гдакоствольное оружие и арбалеты, закупайте долгохранящиеся продукты и консервы, потому что когда придут НАТОвцы и пиндосы будет уже поздно. А то что говорит Уилкок — это психологический трюк, мол всё будет хорошо продолжайте и дальше бухать, трахаться, обманывать и т.д. и т.п. Но самое главное наведите порядок в своей голове, живите по совести и благодарите Господа и свой РОД за всё!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: