shadow

Путин создает в России свою национальную гвардию


shadow

Путин создает для себя новую силовую структуру

Вскоре тяжелое бремя гаранта российской Конституции может стать легче. В этом ему поможет 400-тысячная Национальная гвардия, которая вскоре появится в России.

Особая силовая структура, подчиненная президенту, будет формироваться на основе Внутренних войск (ВВ) МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС, сообщает издание, пишет в понедельник «Независимая газета».

«Задача Национальной гвардии — обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя», — сообщил источник газеты в военном ведомстве.

Сейчас Минобороны РФ совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных премьером Владимиром Путиным в программной статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России». О ходе этой работы министр обороны Анатолий Сердюков недавно докладывал новоизбранному президенту, отмечает газета.

План предусматривает формирование программы подготовки Вооруженных сил, спецслужб и других силовых структур к быстрому и эффективному реагированию на новые угрозы.

Как сообщает издание, некоторое время назад Путин провел встречи с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым и главкомом Внутренних войск генералом армии Николаем Рогожкиным. По мнению источника издания, именно он может возглавить Национальную гвардию.

Источник издания утверждает, что в состав Национальной гвардии войдет часть сил и средств ВДВ. Будут созданы легкие воздушно-десантные соединения, оснащенные штатными бронеавтомобилями, а также горные мотострелковые бригады и части спецназа ГРУ. Кроме того, предполагается, что военная полиция численностью 20 тысяч военнослужащих, формируемая ныне в структуре Вооруженных сил, также станет частью Нацгвардии. Численность Нацгвардии ориентировочно будет доведена до 350-400 тысяч «штыков», пишет газета.

В основном (до 80%) это будут контрактники. Новые войска в первую очередь будут оснащены соединениями военно-транспортной авиации, а также вертолетными отрядами, сообщает «Независимая газета».

Кроме того, не исключено появление нового органа, отвечающего за военную безопасность страны, — Совета обороны.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Не желает Путин В.В. судьбы Каддафи, о чём я написала в своём посте к статье «База НАТО на территории России» — http://www.pravda-tv.ru/2012/03/19/13300 . О том, что конфликт Государства РФ с русским народом Путин намерен перевести в горячую фазу к осени этого года – в моём посте к статье «У Путина есть примерно полгода, чтобы отработать выданный ему избирателями кредит» —
    http://www.pravda-tv.ru/2012/03/18/13344#comment-12528 . Сам Путин В.В. так вопрос не ставит. Он ставит вопрос как Гитлер – «Окончательное решение русского вопроса» (http://via-midgard.info/news/in_midgard/21147-okonchatelnoe-reshenie-russkogo-voprosa.html ). На роль командующего карательной армией подготовлен Сергей Шойгу. «Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России» — http://ratibor59.livejournal.com/2168637.html : «…Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета…». «АРМИЯ НОВОГО МИРОПОРЯДКА ЗАНИМАЕТ ИСХОДНЫЕ РУБЕЖИ» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/ . Именно поэтому Путин В.В. принял решение о назначении Сергея Шойгу на пост губернатора Московской области. Противостоять этим планам окончательного решения русского вопроса может только Русское Правительство.

  2. Ксения Рада    

    Не желая отвечать за свои преступления Путин В.В. методично уничтожает их свидетелей. «30 марта 2012 года в своей квартире был найден застреленным генерал-лейтенант КГБ Леонид Шебаршин, который ранее был начальником Путина и возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года. Шебаршин исполнял обязанности председателя КГБ СССР с 22 августа по 23 августа 1991 года. После этого подал в отставку.
    В конце 1999 — начале 2000 в западных СМИ появились данные, что майор Путин был уволен в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что Путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.
    В начале 2000 года в австрийском политическом журнале News со ссылкой на австрийскую контрразведку была опубликована большая статья о том, что в 1980-х Путин не доплачивал завербованным им австрийским политикам из числа членов парламента Австрии и часть их жалования клал себе в карман, заставляя подписывать расписки для Москвы о получении ими полной причитающейся суммы агентского жалования.
    Об этом контрразведке сообщили на допросах сами политики.
    Напомним, что Путин использовал свою базу в Дрездене, ГДР, исключительно для поездок оттуда на Запад и шпионской работы в ФРГ, Австрии и Швейцарии. В «братском» гэдээровском Дрездене как таковом делать ему было нечего.
    В начале 2000 года австрийская пресса сообщила, что в 1991 году Путин с семьей приехал в Австрию покупать дом в одном сельском населенном пункте, денег на который у него явно не было по его тогдашней зарплате. При этом пресса сослалась на свидетельство бургомистра этого села, с которым о покупке дома говорил Путин.
    В прессе приводились фото Путина с семьей, отдыхавших в этом селе и справлявшихся о покупке дома.
    Подробная хроника скандала в связи с работой Путина на БНД и ЦРУ по данным австрийской прессы за конец 1999 — начало 2000 приводилась в издававшейся тогда в Питере газете «Наше Отечество».
    Главный редактор этой газеты полковник СА в отставке Евгений Щекатихин неожиданно умер якобы от болезни сердца в 2003 году, после того как ФСБ начало преследовать его за правду и таскать на допросы всех подписчиков его газеты (около 800 человек), список которых был отобран у полковника в ходе обыска в его квартире.
    До того, как Щекатихин умер «от сердца», он никогда нигде на сердце не жаловался, был здоров и крепок. Никаких сердечных заболеваний врачи у него не обнаруживали.» — «В Москве убит бывший начальник Путина, выгнавший его из КГБ за работу на ЦРУ» — http://rusplatforma.org/novosti/news2650/ .

  3. den    

    Ксения, мне тоже все это не нравится. Совсем не нравится. Эта «нац. гвардия» создается для защиты не народа, а от него. Это факт. Нищей и озлобленной армии доверия уже нет.

  4. Иван    

    По понятиям Путина, он не может выкинуть Сердюкова, а при Сердюкове Армия портится. Стране нужны боеспособные мобильные Вооружённые Силы, вот создаётся Национальная Гвардия. Я был в Венесуэле: наша Армия всё более походит на венесуэльскую и по внешним признакам (ботиночки, кровати в казармах, возможность пользования мобильными телефонами — что мне как отцу солдата очень нравилось…) и по внутренним, в том числе по разгильдяйству. Национальная Гвардия, видимо тоже будет, как в Венесуэле. В США — это войска штатов, в Венесуэле она подчиняется Президенту, хотя формально входит в Министерство внутренних дел. Она дублирует полицию, заменяет внутренние и пограничные войска, контролирует аэропорты. С народом власть не дружит в любом случае. Нургалиевская реформа тоже ничего хорошего пока не дала. Может Национальная Гвардия пока поможет стране сохранить боеспособные подразделения, а так же заменить кое-где полицию, которая кое-где уже беспредельна в своём наплевательстве на людей и законы государства.

  5. Любовь    

    О том, что мы идем к монархии начали поговаривать с начала правления Путина. Теперь все становится наглядно. Что же будет дальше?…

  6. Иван    

    Сегодня Путин назначил министром обороны Шойгу. Сегодня я понял, что либо Путин и Шойгу патриоты, чему я слабо верю из-за прошлого Шойгу. Либо они марионетки масонов и Россию с народом уже давно продали. Это писец…

  7. Ксения Рада    

    Кто такой Шойгу в материалах:
    — «Сергей Шойгу стал героем тувинского эпоса — с носом как «дикий лук», лопатой вместо меча и в окружении трех президентов» — http://www.newsru.com/russia/29sep2012/shoygu.html ;
    — «Шойгу получил Рыцарский военный крест Мальтийского ордена за милосердие и спасение» — http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/05/n_2423245.shtml .
    Сценарий дальнейших действий нелюдей-тварей, методы противодействия этим планам людей я написала 17 октября 2012 в своём посте к статье «Фильм — Система (Константин Петров)» — http://www.pravda-tv.ru/2012/10/13/17009 .
    В посте к статье «ВЕТЕР ТУЧИ СОБИРАЕТ…» — http://www.pravda-tv.ru/2012/06/04/15026 — пример, как устанавливается Новый Мировой Порядок.
    Сегодня, 06 ноября 2012, в материале «АРЕСТОВАЛИ ГОРОЖАНИНА из Барнаула» на http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post246675389/ размещено сообщение об аресте Антона Сизых – автора материалов о нелюдях, их планах и методах установления Нового Мирового Порядка: «…В 10ч. 16 минут Антон отзвонился и сообщил, что по указанному адресу его задержали двое сотрудников якобы следственного комитета, то ли городского, то ли краевого и везут по адресу Воровского 106. Я полагаю, что так сотрудники краевого комитета не забирают людей для выяснения обстоятельств, скорее всего задержали сотрудники ФСБ и увезли совсем не по указанному адресу. Где он находится сейчас не знаю…. ждем вечера… Очень прошу распространить это известие.»
    Основные статьи Антона Сизых пока ещё можно прочитать на http://www.liveinternet.ru/users/5070358/rubric/3602611/ .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *