shadow

Путин создает в России свою национальную гвардию


shadow

Путин создает для себя новую силовую структуру

Вскоре тяжелое бремя гаранта российской Конституции может стать легче. В этом ему поможет 400-тысячная Национальная гвардия, которая вскоре появится в России.

Особая силовая структура, подчиненная президенту, будет формироваться на основе Внутренних войск (ВВ) МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС, сообщает издание, пишет в понедельник «Независимая газета».

«Задача Национальной гвардии — обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя», — сообщил источник газеты в военном ведомстве.

Сейчас Минобороны РФ совместно с Советом безопасности и администрацией президента готовит новый План обороны страны, исходя из задач, поставленных премьером Владимиром Путиным в программной статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России». О ходе этой работы министр обороны Анатолий Сердюков недавно докладывал новоизбранному президенту, отмечает газета.

План предусматривает формирование программы подготовки Вооруженных сил, спецслужб и других силовых структур к быстрому и эффективному реагированию на новые угрозы.

Как сообщает издание, некоторое время назад Путин провел встречи с командующим ВДВ генерал-лейтенантом Владимиром Шамановым и главкомом Внутренних войск генералом армии Николаем Рогожкиным. По мнению источника издания, именно он может возглавить Национальную гвардию.

Источник издания утверждает, что в состав Национальной гвардии войдет часть сил и средств ВДВ. Будут созданы легкие воздушно-десантные соединения, оснащенные штатными бронеавтомобилями, а также горные мотострелковые бригады и части спецназа ГРУ. Кроме того, предполагается, что военная полиция численностью 20 тысяч военнослужащих, формируемая ныне в структуре Вооруженных сил, также станет частью Нацгвардии. Численность Нацгвардии ориентировочно будет доведена до 350-400 тысяч «штыков», пишет газета.

В основном (до 80%) это будут контрактники. Новые войска в первую очередь будут оснащены соединениями военно-транспортной авиации, а также вертолетными отрядами, сообщает «Независимая газета».

Кроме того, не исключено появление нового органа, отвечающего за военную безопасность страны, — Совета обороны.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Не желает Путин В.В. судьбы Каддафи, о чём я написала в своём посте к статье «База НАТО на территории России» — http://www.pravda-tv.ru/2012/03/19/13300 . О том, что конфликт Государства РФ с русским народом Путин намерен перевести в горячую фазу к осени этого года – в моём посте к статье «У Путина есть примерно полгода, чтобы отработать выданный ему избирателями кредит» —
    http://www.pravda-tv.ru/2012/03/18/13344#comment-12528 . Сам Путин В.В. так вопрос не ставит. Он ставит вопрос как Гитлер – «Окончательное решение русского вопроса» (http://via-midgard.info/news/in_midgard/21147-okonchatelnoe-reshenie-russkogo-voprosa.html ). На роль командующего карательной армией подготовлен Сергей Шойгу. «Шойгу: 20 лет ожидания кресла диктатора России» — http://ratibor59.livejournal.com/2168637.html : «…Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета…». «АРМИЯ НОВОГО МИРОПОРЯДКА ЗАНИМАЕТ ИСХОДНЫЕ РУБЕЖИ» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/ . Именно поэтому Путин В.В. принял решение о назначении Сергея Шойгу на пост губернатора Московской области. Противостоять этим планам окончательного решения русского вопроса может только Русское Правительство.

    0
  2. Ксения Рада    

    Не желая отвечать за свои преступления Путин В.В. методично уничтожает их свидетелей. «30 марта 2012 года в своей квартире был найден застреленным генерал-лейтенант КГБ Леонид Шебаршин, который ранее был начальником Путина и возглавлял Первое главное управление КГБ СССР (подразделение комитета, ответственное за внешнюю разведку) с февраля 1989 года до августа 1991 года. Шебаршин исполнял обязанности председателя КГБ СССР с 22 августа по 23 августа 1991 года. После этого подал в отставку.
    В конце 1999 — начале 2000 в западных СМИ появились данные, что майор Путин был уволен в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что Путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.
    В начале 2000 года в австрийском политическом журнале News со ссылкой на австрийскую контрразведку была опубликована большая статья о том, что в 1980-х Путин не доплачивал завербованным им австрийским политикам из числа членов парламента Австрии и часть их жалования клал себе в карман, заставляя подписывать расписки для Москвы о получении ими полной причитающейся суммы агентского жалования.
    Об этом контрразведке сообщили на допросах сами политики.
    Напомним, что Путин использовал свою базу в Дрездене, ГДР, исключительно для поездок оттуда на Запад и шпионской работы в ФРГ, Австрии и Швейцарии. В «братском» гэдээровском Дрездене как таковом делать ему было нечего.
    В начале 2000 года австрийская пресса сообщила, что в 1991 году Путин с семьей приехал в Австрию покупать дом в одном сельском населенном пункте, денег на который у него явно не было по его тогдашней зарплате. При этом пресса сослалась на свидетельство бургомистра этого села, с которым о покупке дома говорил Путин.
    В прессе приводились фото Путина с семьей, отдыхавших в этом селе и справлявшихся о покупке дома.
    Подробная хроника скандала в связи с работой Путина на БНД и ЦРУ по данным австрийской прессы за конец 1999 — начало 2000 приводилась в издававшейся тогда в Питере газете «Наше Отечество».
    Главный редактор этой газеты полковник СА в отставке Евгений Щекатихин неожиданно умер якобы от болезни сердца в 2003 году, после того как ФСБ начало преследовать его за правду и таскать на допросы всех подписчиков его газеты (около 800 человек), список которых был отобран у полковника в ходе обыска в его квартире.
    До того, как Щекатихин умер «от сердца», он никогда нигде на сердце не жаловался, был здоров и крепок. Никаких сердечных заболеваний врачи у него не обнаруживали.» — «В Москве убит бывший начальник Путина, выгнавший его из КГБ за работу на ЦРУ» — http://rusplatforma.org/novosti/news2650/ .

    0
  3. den    

    Ксения, мне тоже все это не нравится. Совсем не нравится. Эта «нац. гвардия» создается для защиты не народа, а от него. Это факт. Нищей и озлобленной армии доверия уже нет.

    0
  4. Иван    

    По понятиям Путина, он не может выкинуть Сердюкова, а при Сердюкове Армия портится. Стране нужны боеспособные мобильные Вооружённые Силы, вот создаётся Национальная Гвардия. Я был в Венесуэле: наша Армия всё более походит на венесуэльскую и по внешним признакам (ботиночки, кровати в казармах, возможность пользования мобильными телефонами — что мне как отцу солдата очень нравилось…) и по внутренним, в том числе по разгильдяйству. Национальная Гвардия, видимо тоже будет, как в Венесуэле. В США — это войска штатов, в Венесуэле она подчиняется Президенту, хотя формально входит в Министерство внутренних дел. Она дублирует полицию, заменяет внутренние и пограничные войска, контролирует аэропорты. С народом власть не дружит в любом случае. Нургалиевская реформа тоже ничего хорошего пока не дала. Может Национальная Гвардия пока поможет стране сохранить боеспособные подразделения, а так же заменить кое-где полицию, которая кое-где уже беспредельна в своём наплевательстве на людей и законы государства.

    0
  5. Любовь    

    О том, что мы идем к монархии начали поговаривать с начала правления Путина. Теперь все становится наглядно. Что же будет дальше?…

    0
  6. Иван    

    Сегодня Путин назначил министром обороны Шойгу. Сегодня я понял, что либо Путин и Шойгу патриоты, чему я слабо верю из-за прошлого Шойгу. Либо они марионетки масонов и Россию с народом уже давно продали. Это писец…

    0
    1. Ксения Рада    

      Кто такой Шойгу в материалах:
      — «Сергей Шойгу стал героем тувинского эпоса — с носом как «дикий лук», лопатой вместо меча и в окружении трех президентов» — http://www.newsru.com/russia/29sep2012/shoygu.html ;
      — «Шойгу получил Рыцарский военный крест Мальтийского ордена за милосердие и спасение» — http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/07/05/n_2423245.shtml .
      Сценарий дальнейших действий нелюдей-тварей, методы противодействия этим планам людей я написала 17 октября 2012 в своём посте к статье «Фильм — Система (Константин Петров)» — http://www.pravda-tv.ru/2012/10/13/17009 .
      В посте к статье «ВЕТЕР ТУЧИ СОБИРАЕТ…» — http://www.pravda-tv.ru/2012/06/04/15026 — пример, как устанавливается Новый Мировой Порядок.
      Сегодня, 06 ноября 2012, в материале «АРЕСТОВАЛИ ГОРОЖАНИНА из Барнаула» на http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post246675389/ размещено сообщение об аресте Антона Сизых – автора материалов о нелюдях, их планах и методах установления Нового Мирового Порядка: «…В 10ч. 16 минут Антон отзвонился и сообщил, что по указанному адресу его задержали двое сотрудников якобы следственного комитета, то ли городского, то ли краевого и везут по адресу Воровского 106. Я полагаю, что так сотрудники краевого комитета не забирают людей для выяснения обстоятельств, скорее всего задержали сотрудники ФСБ и увезли совсем не по указанному адресу. Где он находится сейчас не знаю…. ждем вечера… Очень прошу распространить это известие.»
      Основные статьи Антона Сизых пока ещё можно прочитать на http://www.liveinternet.ru/users/5070358/rubric/3602611/ .

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: