В России Информационная война Мировоззрение

Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

 

Источник

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Виктор 28.03.2012 at 07:54

Современная извращенная мораль. И ничего более. Разрушение человеческих ценностей и подмена их животными инстинктами. И не надо нести ахинею про заболевание, мы уже тут недавно встречались с гонениями на вегетарианство. Приклеить ярлык заболевания- это интерес фармакологии и медицины. Психиатров надо вообще искоренить как вид, от них кроме болезней и чувства вины человек не имеет ничего. А лекарство в вас самих- ваше осознание человечности и позитив в отношении своего тела- никаких болезней у вас не будет, если вы правильно мыслите и питаетесь. По большому счету каждый вправе сам выбирать свою манеру поведения- не хочет мыться- да пожалуйста, лишь бы других своей грязью не заражал. А что он делает с собой и своей программой- это его личное дело. В конце концов он нужен как пример умным людям- каким не должен быть человек. Есть древняя истина к которой добавил бы собственное наблюдение- в здоровом и красивом теле- здоровый и красивый дух.

Ответ
Абакумов Максим 28.03.2012 at 08:02

Моду стали делать под дураков, чтобы им было тоже удобно. Поскольку в тех странах, где все делают для того, чтобы всем — и инвалидам-колясочникам и самым последним идиотам — удобно было, живут хорошо. Поскольку одежду производят в Китае, то там покупают то, что есть и подешевле.

Ответ
Malett 28.03.2012 at 11:18

Виктор, про то что психиатров надо искоренить — не согласен. :-) Вот левых психологов разных — это да. Собственно, это они ведут свои блоги, дают интервью в СМИ по разным общественным вопросам. А психиатрия — это серьёзная наука. Причём — элитная медицинская наука. Психиатр всегда работает с конкретным человеком и вопросов социума в целом он не касается, как правило.
И кто такая Ирина Медведева? Она — «директор Общественного института демографической безопасности». — Это самая «та» должность для пустозвонства.
Я не исключаю, что некоторые психиатрические стационары могут применяться в качестве инструмента физического подавления политически неугодных людей. Но это уже проблема более общего порядка. — Тоже можно сказать и о судебной системе РФ.

Ответ
Олья 28.03.2012 at 12:06

Согласна с Виктором.. Приклеить ярлык заболевания — это интерес фармакологии и медицины… и других наживающихся корпораций .. Тогда телевидение нужно лечить в 1ую очередь .. ампутацией !!! )))))))) так много там вирусов .. для подрастающих раздача ..

Ответ
RAY 28.03.2012 at 19:08

bred sivoi kabili

Ответ
MAZILA 30.03.2012 at 10:49

Это надо в уши путину насильно вложить и заставить внуков в России воспитываться и жить

Ответ
perfect 03.04.2012 at 14:04

Возможно неряшество, немытые волосы; отсутствие интимного стыда, и есть признаки шизофрении. НО этого недостаточно, чтобы ставить диагноз. Предположим большинство шизофреников неряшливы, но если человек неряшлив, это не значит, что он ш. Шизофрения тут явно «притянута за уши».
Другое дело как навязываемая мода отразится на балансе общества. Скорее всего что-то изменится.
Наш преподаватель в худ. шк. говорил: «Красиво — значит правильно, правильно — значит красиво». Мораль это свод правил необходимых для оптимального, гармоничного развития. Здоровый человек обязательно красив и чист. Те кто вводит моду, противоречащую правилам морали, притив гармоничного развития общества.

Ответ
Диас 03.04.2012 at 20:30

ирина яковлевна медведева
настоящая фамилия Аким
http://cs5414.userapi.com/u11064398/92747795/z_4a9b8546.jpg
«чистокровная» еврейка )) на службе у системы…
http://www.galich44.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=142
—-
а по теме
только иудеи и их лакеи (мусульмане, христиане и прочий хрюс) борются с проявлениями всего природного…
чего стоит только термин «интимный стыд» …

Ответ
Ольга 03.10.2013 at 15:58

Очень актуальная и мудрая статья от прекрасного психолога.

Ответ
Катя 03.10.2013 at 19:23

да-да, оно — интимное бесстыдство то, лучше, и обязанностей опять таки никаких, потрахались как собаки и…побежали новых сучек и кобелей искать. Только вот потом жалиться на импотенцию и заразу всякую не надо, ведь даже презерватив не дает 100% гарантии в защите. И старость — в большой семье и Здоровых внуках можете забыть, не ваша песня будет, ни любви, ни понимания. Глупо думать, что женщина простит и поймет ваше пошатущие интимно бесстыдное прошлое, по меньшей мере- отплатить тем же. но в будущем и настоящем, без всяких угрызений совести, заметьте

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.