shadow

Почему Русские этого не знают?


shadow

Кто же МЫ такие, и почему от нас эти знания скрывают ? Об этом расскажет Злата — исследователь знаний нашей древней культуры…Вы узнаете о славянах, о родовой памяти, о вере, культуре и традициях наших предков. Очень толково изложенная правдивая информация…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. leshik    

    Было бы вообще супер,если бы мужик за кадром заткнулся…

    0
  2. Via    

    Во-во. Умничает и перебивает.

    0
  3. Malett    

    В беседе правильно указано — вся история христианства на Руси — это процесс порабощения и подготовки к уничтожению русских.
    Среди христианских подвижников были и светлые личности, но сама концепция христианства заточена вовсе не для света.

    0
  4. недурак    

    Как всегда, трёп ниочём. Что она там «изучает»? Читает официальные книжки и сочиняет собственный бред, и треплется…. треплется, треплется, как все эти долбославские сайты. Уныло!

    0
    1. Ксения Рада    

      Сделай так, чтобы не было уныло: читай официальные книжки, сочиняй собственный бред, запиши его на видео и предложи http://www.pravda-tv.ru .

      0
      1. недурак    

        Да читаем вот …. и ваш фантастический бред читаем тоже, — он помогает понять, как далеко могут уйти в маразм и учёные люди (в отличие от вас, интернет-выскочек), когда честолюбие затмевает разум.

        0
  5. Malett    

    Ролик интересный. Но ведущий не имел целостного плана на интервью и, по сути, испортил материал. — Своими ненужными комментариями, чуть ли ни на каждой секунде, порубил изложение в капусту.

    0
  6. Makett    

    Хотя, может я всё-таки излишне «наехал» на ведущего. :-) В целом, полезные сведения.

    0
  7. SerGiO    

    «Кто же МЫ такие, и почему от нас эти знания скрывают ?» — написано в аннотации. Так кто же мы такие, если сами от себя скрываем знания о себе? Опять всесильные жиды?
    Если и правда у нас была такая хорошая организация общества то почему нас банально уничтожили? Почему мы стали тем, что мы есть теперь? Если тогда нас поработили, когда мы были в своем рассвете, то как можно пытаться вернуть былое из теперешнего положения?

    0
    1. недурак    

      А вы заметили, что долбославы так ничего и не сказали, что же именно «от нас скрывают»? И так все ролики, все статьи, все сайты — пустой визг и надоевшие повторения уже всем опостылевшего долбославского бреда. Ничего нового, полный творческий кризис долбославния. То ли авторы перевелись, то ли им самим уже надоело играться в эту муть. Самые преданные шизоиды остались, да учредители… всё на старых бредятинах перебиваются (типа «САВ» или «финистаяснасокола») а тут ещё Нибиру не прилетела…. одни расстройства. :)))))))))

      0
      1. Татьяна    

        Вы наверное никогда не слышали фразу: «Чтобы человек не говорил, он в первую очередь говорит о себе»? Выпонимаете, что своими словами Вы говорите о себе?

        0
        1. недурак    

          Конечно, Татьяна, я же это пишу, естественно я и пересказываю свой личный опыт. Наверное я дольше вас и больше вас всё это читал-смотрел-исследовал, наверное даже ещё увлечённее чем вы… и как вы наверное догадываетесь, реакция у меня на вскрытую ЛОЖЬ будет ярче чем у вас, это здесь и видно. НЕ знаю, как это произойдёт у вас, но поверьте, — вы тоже когда-то обнаружите это, может медленно и постепенно, а может какой-то один циничный факт долбославской ЛЖИ вас отрезвит, но это произойдёт и с вами. Вот потом меня вспомните.

          0
        2. Татьяна    

          Спасибо за ответ. Мне кажется, что Вы просто чем-то огорчены и расстроены и это не имеет отношения к обсуждаемой теме. Это просто были эмоции. И другие посетители их просто проигнорировали. Я уже огорчена. Огорчена тем, что посетителей сайтов подобного рода не более 10 тыс человек. Возможно, что это все одни и те же люди. А численность населения страны — миллионы. И для кого-то это первая возможность узнать хотя бы какую-то информацию подобного толка. Каждый может ошибаться, кто излагает. Каждый может расстроиться, как Вы. Девушка говорит просто, понятно и искренне. Я в ней и ее речи вижу это. Не теряйте духа. Суть Ваших претензий: кто-то о важном не так рассказывает и даже может быть искажает. Будьте великодушны. У Вас был энтузиазм и жадность до этих знаний. Вы получили, что могли. Идете дальше. Все прочитали, находите повторы или спорные моменты, Вас это раздражает. Значит в Вашей жизни наступает новый этап. Хватит читать. Начните писать или рассказывать или приобщаться к новым традициям. Только так наверное можно понять Ваше это или нет. Конечно некоторые особо важные материалы дублируются на различных сайтах. Но люди, которые пишут о нашем туманном или скрытом прошлом или создают фильмы, делают важное дело. Если мы спокойно слушаем изложение прошлого в школе (в соответсвии с официально принятой парадигмой истории), можно и здесь почитать и послушать. Пусть и там и там есть что-то, что не устраивает. Значит надо разобраться, если есть время и желание. А может быть Вам имя сменить? Какой-то оттенок не тот. Недурак, неумный, недалекий, неблизкий. Может быть по имени отчеству? Сайт называется «ПРАВДА», а настоящих лиц видела два: свое и мужчины одного еще с голыми руками. Понятно, что хозяин сайта имеет аватар-сковородку (хорошо, не сковородку — щит). Значит ли, что надо бояться и прятать свои лица? Или есть еще какие причины? Или это у русских традиция такая?

          0
    2. raddi8    

      Можно попробовать порассуждать на эту тематику… Почему смогли сделать, то что сделали, ну мне кажется имело место быть банальное предательство элит. Дополнительный фактор это застой в развитии. Ведь общество жило в определенных идеалах вырабатываемых на основании концепций, а если элита, или ее часть, задумала сменить идеологию, а низы не обладали концептуальными знаниями, для того чтобы выявить несостоятельность идеалогии, то как следствие произошло то что произошло. Как мы сможем теперь это поменять? Собственно процесс уже идет и он объективен в виду изменения соотношения эталонных частот. Подробнее здесь http://www.vodaspb.ru/

      0
  8. Ксения Рада    

    «Иудейская символика, в храме Христа Спасителя» — http://malech.narod.ru/fakt30.html : «Самый известный в Москве и в России храм Христа спасителя имеет на каждом кресте по 12 шестиугольных звёзд Давида, звёзд имеющих в Каббале тайное значение, и перевёрнутый рогами вверх серп ущербной луны, тоже являющийся специальным символом черной магии. Конечно же иудохристианские попы говорят, что мол это не серп, а чаша (чаша изобилия) однако нормальный человек способен отличить плоский серп от круглой чаши (которая к тому же должна быть наполнена дарами земли, если это чаша изобилия)…При сильном увеличении на западной стороне плафона главного купола храма Христа спасителя имеется начертание, недопустимое для православного храма — слово, написанное на иврите. Специалисты перевели это слово как «Элохим», т. е. боги во множественном числе. Оно было как бы затушевано, так что разглядеть его обычным посетителям, а тем более верующим, практически невозможно. К тому же, чтобы его прочесть, необходимо повернуться спиной к алтарю, что православному человеку недопустимо (!)…Возникает вопрос. На Божественной литургии мы каждый день поем: «Свят, свят, свят Господь Саваоф». Нашей молитве не соответствует начертание на главном куполе — там мы читаем свят, свят, свят — кто? К тому же это прямое отрицание первозаповеди «Я Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов (элохим) перед лицом Моим». Безусловно, проблема требует специального рассмотрения, вопрос о причинах расписывания центрального купола главного храма воинской доблести и памяти всех погибших за Отечество воинов словом на иврите (вряд ли даже самые просвещенные из них смогли бы его прочесть), тем более что читать его приходится, стоя спиной к престолу, освященному в честь Рождества Христова.
    В православных храмах никогда ничего не писалось на иврите, так что для православного человека, эта надпись непонятна и чужда.»

    0
  9. den    

    Если сейчас разрушить православие, которое во многом, впитало дохристианские обычаи наших предков то не произойдет «освобождения» от «оков», а произойдет то, что вместо православия здесь будет ислам. Другого не дано. В будущем все религии объединятся в одну, так как они все есть суть одного явления. Но до этих времен нужно еще дожить. Тогда и наций не будет, а национальность будет одна- землянин. Наберитесь терпения.

    0
    1. Ксения Рада    

      «Технология господства над умами людей, которая используется группировкой, захватывающей власть в какой-то период времени, проста до безобразия. Это раздувание игрушечного конфликта. Зачем разжигается видимая, поверхностная борьба между двумя различными идеологическими установками или группами в пределах одной религии/идеологии? Чтобы хоть немного думающему человеку казалось, что он принимает участие в этой “интеллектуальной деятельности”. На самом же деле его просто водят за нос, как неразумное дитё. Ну и где истина, а где ложь: в христианстве или в коммунизме, в христианстве или в масонстве? Кто более прав: Ленин, Троцкий или Сталин? Какая религия правильней: иудаизм, христианство или ислам? Какая церковь самая истинная: православная, католическая или протестантская? Для того, кто смог вырваться за пределы христианского и коммунистического информационных полей, все эти споры кажутся обыкновенным надувательством с целью манипуляции сознанием людей. Бить надо по корням, по фундаменту, по основе всех этих лжерелигий.
      Но кто же виноват в этой Смуте, которая длится в умах людей не одно столетие? В первую очередь мы сами. Да, были носители зловредных и подрывных идей, проповедники привозных лжеучений. Всё это было: и заговоры и их солидное финансирование. Но что позволило и позволяет им держаться у власти? Только наша слабость, излишняя доверчивость и отсутствие к сопротивлению.» — Suncharion, «Ночь Сварога» — http://lib.rus.ec/b/166277 .

      0
    2. недурак    

      den, так ислам тоже от наших предков, тоже из православия, в чём проблема, чё он вас так пугает? И ещё, чего это вдруг у вас «все религии объединятся», когда процесс совершенно обратный идёт — увеличение религий, дробление их… как языки, точно так же, увеличивается количество языков, слов…. население и народы растут…. какое ж тут «объединение», скорее полный развал с деградацией. Может вы верите в эволюцию? Так вселенная в стадии дэволюции (обратный процесс), соответственно и социум точно так же, посмотрите на человечество, оно с самого начала, с самых ранних известных времён — дэволюционирует!

      0
  10. grek    

    Вы никогда не думали — зачем русским так направленно забивают мозги о копании в прошлом…хотя более логичным было бы искать дорогу в будущее? ..И уж тем более решение сохранения хотя бы настоящего…Потому как при продолжении того -что есть — вся история Руси скоро будет преподаваться через Толмут…и все эти поиски сейчас и находки — будут просто уничтожены по причине банального уничтожения…Так что глазки вперед…что бы было потом чем смотреть назад…!

    0
  11. selena    

    Добромир, у меня по неясным причинам видео вообще на экране не присутствует. Пожалуйста, ссылку на источник предоставьте. Спасибо.

    0
  12. Геннадий    

    Очень даже понравилось! Благодарю!

    0
  13. недурак    

    Татьяна, вы как та же самая «Злата», — много текста а смысла ноль. А знаете, почему «»русские этого не знают»? Потому что невозможно «знать» весь тот бред, который разные златы сочиняют или ещё не сочинили. Как человек может знать то, что ещё не выдумано(?), если сам текст этой самой Златы, всё это интервью — сплошная ПУСТОТА и НИОЧЁМ. Знаете, как это называется? НЫТЬЁ НИОЧЁМ! И вы всё что мне предложили — участвовать в нём. «Хватитчитатьначнитеписать»? Я вот и пишу, что начитался долбославских фэнтези и насмотрелся их фейков-фотошопов, а теперь пишу, что на 1000% всё что они клавиатурят — абсолютная ЛОЖЬ и ФАЛЬСИФИКАЦИИ. И пишу я это не для них (они сами знают что они всё брешут), а для таких как я. Вас удивляет мой резкий тон? Предлагаете закрыть глаза на ЛОЖЬ, простить её «великодушно»? :) Зачем же вы так унижаетесь? Или это русская черта такая, прощать ЛОЖЬ…. а потом НЫТЬ что — ах, нас обманули, караул!!!

    0
  14. Malett    

    недурак, нет смысла абстрактно писать о какой-то лжи. Вот у нас тут есть ролик, который мы обсуждаем, вот прямо и укажи, например — «на такой минуте вот эти слова — это ложь». И обоснуй почему. :)
    Если нужны исследования — набираем в поисковике «академик Чудинов В. А.»

    0
  15. недурак    

    Да просто вам не понять, как СМЕШНО всё это слышать: «александрмакедонский» (литературный герой появившийся в 16веке), «воловьи шкуры» (ну это классика вообще!), «добрался до Ирана и сжёг» (как можно армии протопать с Аппенин в Иран, да ещё и «завоевать» всё и естественно обязательно «сжечьволовьишкуры» йопт!!!) :) ………………… ой, ну даже слушать лень эту чушь! НИ ОДНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА этих «воловьих шкур», НИ ОДНОГО МАТЕРИАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА существования «александрамакедонского»…. ни — че — го этого у официальной истории НЕТ, а тут ещё долбославы всплывают, нагромождающие свою хрень поверх хрени официальной, ну полнейший сюрр!!! Официальные историки всё что откапывают из прошлого вписывают СПЕЦИАЛЬНОВЫДУМАННЫМ «древним грекам» и «древним римлянам» с «древнеевреями», и национал-маразматики ни на минуту не ставя под сомнение официальный дипломатический вымысел человечества, опираются на него же(!!!) досочиняя свою хрень. Это ли не ШИЗОФРЕНИЯ??? Подобную чушь недавно творили марксисты, долго не разбираясь с вымыслом предыдущих мироустроительных концепций, взявши их в основу (т.н. «три составных источника марксизма») ухреначили свою систему…. которая естественно рухнула, потому что её вымышленность только добавила маразма в предыдущие виртуальные концепции, так теперь человечество вообще впало в кретинизм с этими цифровыми методами хранения-распространения-обработки информации. теперь КТО УГОДНО может сочинять и распространять ЧТО УГОДНО!!! Э-хе-хе…. то ли ещё будет!

    0
  16. Дмитрий    

    Может она (автор) и неправа, но любое мнение (теория) имеет право на существование.
    А те, кто не согласны, т.е. со своей «правдой» (теорией) — просто видят соринку в чужом глазу, а свою чудо-оптику протереть забыли)))
    За что я люблю американцев — так это за то, что скажи там любой неамериканец, что США населяют «долбоамериканцы», и не волнуйтесь, ФБР вас найдёт и отправит на историческую родину)))

    0
  17. недурак    

    Хорошо, Дмитрий, сдай меня ФБР-у, чи то ФСБ-е, можешь Моссаду ещё сдать…. Только ответь мне,ты вот просмотрел ролик (как и я) — так чего «ЭТОГО», блять, русские «не знают»? Я вот так нихуя и не понял, чего ж именно? :)

    0
  18. raddi8    

    недурак такой недурак… Простите наверное за резкость, Господин недурак, но вот вы во всех темах флудие, без толку и без пользы. И на все то у Вас есть мнение, и все то вопросы Вы изучили, и все то Вы понимаете… Вот моя прабабушка по этому поводу добавляла «Только какать не проситесь», заранее извиняюсь, не хотел показаться грубым или оскорбить Вас.
    Если Вы настолько глубоко Разбираетесь в данной теме,как Вы говорите, Вам предложили обосновать Ваши высказывания и подтвердить конкретными примерами. Только после этого возможен будет дальнейший диалог с Вами. И люди читающие данную тему, думаю поддержат меня. А так получаеться голословный ничем не подтвержденный флуд с Вашей стороны, в отличии от версий из видео где высказывания подтверждаются ФАКТАМИ.

    0
  19. недурак    

    raddi8, а я и прошу (каждый раз!) — дайте хоть однажды не НЫТЬЁ по поводу (и без повода), а конкретный ПРЕДМЕТ, мы его и обсудим, насколько предметным ваше нытьё является. Но нытики на этом пункте тупят, а отвечают примерно в вашем стиле. Т.е. выходит, им ныть беспредметно можно, а спросить с них о предмете нытья уже нельзя?

    Почему я «всё знаю» и «всюду лезу»? Так тут сайт такой, — он заявляет то же самое, причём, я то — рядовой посетитель, а это целое ПУБЛИЧНОЕ СМИ, уверенное что оно имеет право распространять всю ту хрень что оно размноживает. Вы любите игру в одни ворота, когда только вам закатывают в моск? Да ради бога! А я достаточно в неё наигрался, и во всех 100% случаях подобных интернет-трепологических ресурсов обнаружил одну и ту же брехню (это когда уже совсем цинизм и честолюбие у авторов зашкаливает) и пустую чушь (обывательская реакция на сайт и дальнейшее распространение этой чуши уже как сплетни).

    0
    1. Татьяна    

      Недурак,
      Благодарю Вас за ответ. Вы оказывается мне отвечали. Вы свою работу крепко знаете. Все что Вы делаете на этой странице — это отвлекаете на себя внимание от обсуждаемой темы. Вообще молодец. Вам премию уже заплатили за Ваши усилия? Вы себя попросите не ныть. Если Вам не нравится ресурс и его содержние, зачем Вы сюда ходите и мусорите? Идите на другой ресурс, в другие места, где Вам там скажут правду.
      И поддерживаю комментарий raddi8. Тут возможно подошло бы высказывание Вашей прабабушки и в более крепком варианте. Наверное комментарии от недурака следует просто игнорировать. Слишком много внимания человеку с недостойными мыслями.

      0
  20. Екатерина    

    Мне очень понравилось видео. Слушала с интересом и болью за Россию. Я думаю, знание о наших предках, о корнях, очень практично и необходимо нашему народу, чтобы обрести силу, свободу от манипулятивных внушений, национальную идею, которая сплотит нас. Радуюсь тому, что все больше людей в России узнают правду о великой и богатой культуре славян, несмотря на происки недоброжелателей, которые пытаются ее полностью уничтожить и стереть из родовой памяти все следы наших предков. Верю, что нам удастся восстановить утерянное могущество и мудрость (или хотя бы здравый смысл).
    Недурак, в голове у Вас бардак…

    0
    1. AleVic    

      «Верю, что нам удастся восстановить утерянное могущество и мудрость (или хотя бы здравый смысл)».
      Святая простота… Кто, девушка, восстанавливать будет? Если фамилий не знаете, то хотя бы пальчиком покажите.
      Тяжёлая статья, раз несколько пытался дочитать до конца (ведь я же Русский, а меня унижают), еле осилил. Осадок на душе тяжёлый, а спорить с автором нет сил — http://www.nenovosty.ru/chto-delat.html

      0
  21. Фёдор Михайлович    

    Прыткаго юношу надо удалить из аудитории….

    0
  22. Фёдор Михайлович    

    Прыткаго юношу надо удалить из аудитории….

    0
  23. AleVic    

    Из всех недураков только один «недурак» — не дурак.
    Великое так быстро не рушится… Вылезьте из-за компов, да пройдитесь по улицам, сами всё увидите.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: