shadow

Российские СМИ нам этого не покажут


shadow


Выступление президента Ирана (одной из последних свободных стран) 23.09.2010 на котором он прямо говорит о терактах 11 сентября и о сионизме. Почему российские СМИ «так против америки», но такое не показывают додумайте сами…
http://youtu.be/6_Dw-xHBKyQ
http://youtu.be/pAk8u5kSbUY


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Вот на разнице между такими честными изречениями и словами некоторых «честных» русских политиков, сайтов, газет, радио и определяется истинная честность последних, вскрывается полуправда, недоговорки, замалчивание. Яркие примеры: одно из близких к правде радио «София», министр иностранных дел Лавров, Коммунистическая Партия России. Эти источники, зная правду, умело вставляют в свои речи её кусочками; это аморально — как минимум.
    Пример общей неправды от власти и «оппозиционеров» — их отношение к бестопливным энергетическим системам, которые уже существуют и работают (в частных руках богачей, в Китае тоже) и не то что способны, а должны решить энергетическую проблему, а следовательно — и кризис. Те, кто у власти или «в курсе всех дел» это всё знают и молчат, ничего не делают. Одни — потому что не хотят, другие — потому, что боятся тех, кто не хочет.

  2. Виктор    

    А вы еще не поняли? Это же паразиты- они пока всю кровь из Земли не выпьют- не успокоятся! Вы представьте себе мир, где для огромного количества энергии нужен один стакан воды- это же для паразитов немыслимо, это же такой беспредел!!! Надо же воду как-то продавать и всем перекрыть доступ к ней и что бы не ссали!!! Извиняюсь за подробности… Короче не видать вам пока альтернативной энергии, пока паразиты у власти и наверху финансовой пирамиды, пока сами деньги не изменят своего предназначения с инструмента власти на средства по достижению благородных и созидательных целей.

  3. Виктор    

    Кризисы они же и порождают, что бы потом всеми вашими силами и средствами бороться с ним!

  4. den    

    К сожалению в Иране сталинистская диктатура, и реальный глава государства не Ахмадинеджад.

  5. SelenaL    

    Судя по произошедшим уже после выступления президента Ирана событиям эта пламенная речь истинно верующего человека и главы государства с призывами о мире и совместном процветании ни тронула ни умы ни чувства присутствующих там. Более того, представители США и Великобритании изобразили оскорбленное достоинство и покинули зал, что лишний раз и свидетельствует о лицемерии и лживости целей ООН.

  6. SerGiO    

    Продолжая Виктора: вообще не видать нам ничего хорошего пока у руля человечества капиталистический жидовский строй.

  7. Алексей    

    Короче, жить нормально на этой Земле можно. Нужна лишь малость: избавиться от паразитов. Ничего, что у них — многовековой опыт ведения успешных войн, всевозможное оружие, денег… неиссякаемый поток в разнообразном виде, вся власть, средства массовой информации и т.д. Да уж, занимательная войнушка намечается… Но Каддафи на это пошёл. И Ахмадинежад не испугался. Уго Чавес. Жители Афганистана ценой своих жизней много лет уже так существуют; эти люди проамериканские средства массовой информации не смотрят. Попробуйте представить себя любимого в их шкуре. Готовы к такой жизни, как наши герои-предки в 1941-45 годах?..
    Лично я ГОТОВ. Надоели уже до смерти те глобализационные паразиты. А это уже немало.

  8. selena    

    Алексей, все способы открытого противостояния и гонений оказались недействительными. Открытого противостояния собственно говоря может и не быть. Они взяли власть упорной многовековой хитростью, которой можно противопоставить только ответную хитрость. Так как китайцы, например.

  9. perfect    

    Кто Вам не даёт строить источник альтернативной дармовой энергии? Пожалуйста, стройте информация есть в сети. Ну в пиринговых сетях по крайней мере полно (ключ free energy). vitanar.narod.ru
    macmep Магнитный вращатель Минато, устройства на основе силы архимеда, соотношения гравитации-архимеда… Как построете подробное, подробное описание на правда-тв и др. сайты.
    Такой факт. Магнитное поле это поток, как водный поток, значит «всего лишь» нужно построить «магнитную турбину».

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *