shadow

Не бранись с полицейским — покойничком станешь


shadow

Водитель при парковке случайно задел прохожего. Все бы ничего да прохожий оказался полицейским(1983 г.р.). В общем, полицейский этот взял и застрелил водителя. Прямо на глазах у жены. Почему он это сделал? Потому, что он полицейский, не ровня простому гражданину.

Представитель, так сказать, власти.  Раз такие полицейские есть, значит, они кому-то нужны. К примеру, митинги разгонять кто будет, женщин и детей бить?  А журналистов и правозащитников всяких дубасить? Паинька-полицай что ли? Этакий воспитанный, исполнительный, благонравный, с моральными принципами.Власти, и Пу, такой полицейский НЕ НУЖЕН!  Поэтому там сейчас и работают такие которые запросто могут пришить человека за одно неловкое движение, за  косой взгляд, за испачканый мундир, да и вообще, за просто так. Путаешься под ногами — в расход.

Причем долгое время они были на нищенской зарплате, ушло много хороших людей, и в органах остались только самый продажные и беспринципные, которые срослись с криминалом, а сейчас им в качестве награды дали большие зарплаты.

Из органов внутренних дел его увольняют. Должностями за произошедшее на Пятницком шоссе поплатится и начальство полицейского.

В Москве по подозрению в убийстве был задержан сотрудник вневедомственной охраны. Как сообщает ГУ МВД по Москве, преступление было совершено 17 марта около 22.00 у дома 15 по Пятницкому шоссе. 34-летний Владимир Червонный вечером в субботу вернулся с супругой из магазина, куда они ездили за покупками. Чтобы удобнее было носить сумки, мужчина решил подогнать автомобиль поближе к дому.

Жена автомобилиста, оказавшаяся свидетелем «парковочного» конфликта, пыталась отвезти мужа в ближайшую больницу, но не успела: по дороге он умер.

Сотрудники Московского уголовного розыска четыре дня разыскивали нападавшего, опрашивая жителей соседних домов, которые тоже могли стать очевидцами произошедшего. В итоге предполагаемый преступник был пойман. Им оказался 29-летний сотрудник 2-го батальона Межрайонной вневедомственной охраны УВД по ЮАО, старший сержант полиции.

Имя фигуранта дела, возбужденного СУ СК по Москве по ч. 1 ст. 105 УК (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия), пока не разглашается. В правоохранительных органах отметили, что сержант стрелял из пистолета ТТ, который не был табельным оружием.

Подозреваемый объяснил, что нашел его на каких-то раскопках. «Информация, что он его нашел, проверяется, – сказал собеседник. – Подозреваемый полностью признал свою вину и дал показания».

В УВД назначена служебная проверка. По ее предварительным результатам из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, совершивший убийство, командир его взвода, командир роты, командир 2-го батальона и замначальника по работе с личным составом подразделения, в котором работает задержанный.

Это не первый случай полицейского произвола. Стражи правопорядка Татарстана оказались под пристальным вниманием после того, как в результате, по версии следствия, издевательств полицейских отдела полиции №9 «Дальний» скончался один из задержанных. Инцидент произошел 10 марта, когда в городскую больницу №18 из отдела полиции бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 52-летний житель Казани с повреждениями прямой кишки. После операции мужчина был переведен в реанимацию, где через несколько часов скончался, не приходя в сознание. По предварительным данным медиков, повреждения были причинены тупым твердым предметом, а именно бутылкой из-под шампанского, как признался перед смертью потерпевший.

Источник

 

Это не единичный случай.

Вневедомственный сотрудник вступили в борьбу с водителем кареты скорой помощи из-за парковки.

На востоке Москвы задержан полицейский, ранивший ножом врача «скорой» из-за парковки машины /сообщает ИТАР-ТАСС /

25 марта на востоке Москвы сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в ссоре из-за парковки своей машины ранил ножом врача «скорой помощи». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе столичной полиции.

Сообщение о драке между двумя мужчинами возле дома 5 на Снайперской улице поступило в полицию в субботу около 23:00 мск. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали сержанта вневедомственной охраны, который в потасовке ранил туристическим ножом в подбородок врача «скорой помощи», подравшись с ним из-за парковки своей машины», — сказали в пресс-службе.
Там отметили, что потерпевший госпитализирован. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Это не первый случай в Москве, когда сотрудник вневедомственной охраны в ходе конфликта из-за автомобиля совершает преступление. Так, в минувшую пятницу оперативники уголовного розыска задержали на северо-западе столицы сержанта вневедомственной охраны, который в ходе дорожного конфликта застрелил человека.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, 17 марта вблизи дома 15 на Пятницком шоссе произошел конфликт между полицейским и водителем, который задел его машиной при парковке. В ходе ссоры полицейский достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга пострадавшего попыталась доставить его в ближайшее медучреждение, однако по дороге он скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/. Задержанным за это преступление оказался сержант 2-го батальона вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу столицы. В связи с преступлением из органов внутренних дел будут уволены сам подозреваемый и четверо его начальников.
Источник

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей    

    Вот шакалы, государство вскормило себе псов, народ запуган до безумия.

    0
  2. Испанский летчик    

    Ну зачем из одного случая делать такие общие выводы. Почитаешь и жить страшно становится. Хорош нагнетать обстановку. Очень странно что администрация размещает на своем ресурсе, призванном учить человека думать, такие провокационные новости. Не зачот!

    0
    1. Татьяна    

      Вы правы, летчик. 24 марта опубликованы исключительно угнетающие материалы. Прямо как-будто чужой почерк. Наверное Добромира враги поймали, связали, пытали, взяли ключи от сайта и давай про геев, про растрелы, про убегающих из России статьи размещать. Такое чувство, как-будто читаешь верхние строчки на титульной странице Яндекса.

      0
  3. Алексей    

    Правдивая инфо, подтверждаю.

    0
  4. Cергей    

    Испанский лётчик, ты сам являешься одним из «ЕВСЮКОВЫХ»? )))))

    0
  5. berto_olos    

    Если используете чужой текст, хотя бы ссылку на источник указывайте.

    0
  6. grigory    

    теперь вам понятно, почему в россии не дают разрешения на оружие гражджанам и ужесточают ( почти запретили) травматическое? — ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ ТЕМ-ЖЕ ЭТИМ УБЛЮДКАМ И, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ ВООРУЖИЛСЯ КАК ЛЕНИН И ЕГО КЛИКА НА РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!

    0
  7. Roman    

    Государство АУ, а в конституции про простых смертных будет что нибудь сказано, а таких уродов лечить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  8. сергей2    

    Согласен с Испанским летчиком.Методично нагнетаеться истерия.Зачем в СМИ и интернете,более менее понятно.
    Зачем-то на «правда тв» тоже-непонятно.Статейка расчитана на таких,как пишущие выше «аналитики» .
    Выродки бываают всегда,тем более сейчас.
    Важно,как реагируют власти на этти случаи,адекватно,или нет.
    Реация властей более,чем адеквтна: http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%AB%C4%E0%EB%FC%ED%E8%E9%BB+%F2%E0%F2%E0%F0%F1%F2%E0%ED
    Ещё насчёт этого: реформа милиции в полицию была,на мой взгляд,с этой целью осуществлена,а не название поменять.
    От скверны избавиться и сокращение заодно раздутых штатов провести.Кто её обсирал(на этом сайте тоже материалы были),часто те-кто уволен.Они вещали в таком ключе:всё плохо в милиции,мы уйдём,будет ещё хуже,а мы в бандиты пойдём,в криминал,жить то надо.И нужны были подобные кадры в органах?

    0
  9. Tim    

    Интересно, а если бы водитель застрелили полицейского, его бы тоже за это уволили с работы?

    0
  10. den    

    Народ озлобленный, бросаются с кулаками, без головы. А потом жалуются, что получили в ответ чем попало. Это улица.

    0
    1. Испанский летчик    

      дык, к тому же кто его знает что там на самом деле случилось. Это как в деревне: ты на одном конце деревни пернул, а на другом уже говорят что ты обоср@лся )

      0
  11. Испанский летчик    

    В материалах ДОТУ есть замечательная вещь для понимания различных процессов — закон нормального распределения. В любой системе, структуре, группе — есть определенный процент элементов низкого качества, т.е. в нашем случае — этот самый страж закона. И это является следствием качества управления в системе МВД. И такие случаи всегда будут и наверное были. Но это всего лишь ничтожная часть. Большинство же милиционеров нормально делают свою работу. Это примерно так же как говорить об авиакатастрофах. Никто же в новостях не говорит об авиалайнерах которые нормально взлетели и благополучно приземлились. Типа: за вчерашние сутки по всему миру из 27000 влетевших самолетов 26999 благополучно добрались до аэропортов-прибытия.

    0
  12. igor    

    Народ озлобленный, бросаются с кулаками, без головы. А потом жалуются, что получили в ответ чем попало. Это улица. ПРАВИЛЬНО это при тиране стапине его опричники зверствовали над народом а сейчас у нас народ озлобленный а власть поэтому посторалась избавиться от мрачного прошлого советской власти в лице карательного органа милиции и у нас теперь полиция образец служения интересам народа только вот народ какой то непутёвый дюжа озлоблен…

    0
  13. КЭШ    

    У нас не полиция, а куча «Мушкетёров» один за всех и все за одного. Точнее страдают все за одного. Это какая то ненормальность. В напряжении получается находится довольно то много людей которые стоят за сержантом. И я не думаю, что это будет способствовать хорошей работе, и так уже неплохо все сократились. Скоро наверное возьмутся за военных, им ведь тоже зарплату прибавили, потом будут медики, учителя и т.д.

    0
  14. igor    

    куча «Мушкетёров» у русский есть пословица в волчьей стае по волчьи выть в полиции работает определенный контингент людейс определенной психикой… помнится в советское время студентом был дружинником дежурили вместе с милиционерами пормальные ребята и каким для меня было шоком пообщатся в средине 90-х с ментами ребята молодые но какое пренебрежение к гражданам как будто у них голубая кровь а народ быдло это было одним из маленьких звоночков в какую сторону идут и напрвлены реформы в нашей стране….

    0
  15. КЭШ    

    А откуда эти парни взялись. Из того же народа. Подрастает поколение которое в школах избивает учителей, людей на улицах и не факт, что они так же окажутся в полиции, а голубую кровь Вы Игорь не там увидели

    0
    1. Испанский летчик    

      Вот именно, сотрудники правоохранительных органов же не с луны берутся — это обычные люди. Все процессы в нашей доблестной полиции, армии, здравоохранении, образовании и т.п. — это отражение или скорее проекция, ну или уменьшенная копия текущего состояния нашего общества. Ну ведь не бывает так что в правоохранительной системе все плохо, а в других сферах все отлично.

      0
  16. igor    

    конечно же из народа только вот в результате реформ народ стал крайне неоднородным от многих работающих особенно в москве мне расказывают о той пропасти между работодателями и наемными рабочими задают мне вопрос ну мы же лет 20-30 назад сидели за одной партой играли вместе во дворе а теперь между нами такая пропасть откуда всё это?я знаю многих людей которые не знают как на грошовую зарплату или пенсию прожить это с одной стороны а с другой мне знакмы такие люди которые незнают как ещё потроить имеющие у них бабки естьвсё но есть жгучее желание её потратить реформы то и направлены на атомизацию и запугивание людей раздляй и властвуй я вот сейчас смутно себе представляю если придется защищать своё отечество то зачем для того чтобы кто-то стал богаче а кто-то стал беднее воевать как-то за интересы абрамовича прохорова потанина вексельберга как-то душа не лежит ну не может русский человек жить и работать на благо несправедливого общества а мне о голубой крови говорят…

    0
    1. КЭШ    

      Эти пропасти всегда были между людьми при любой власти и в разных странах. Только не всегда и не везде всё надо так разносить. Вы со своей демократией носитесь как с писаной торбой. Никто не видет ничего хорошего, а видят только плохое. Так можно и до 17-го года договориться. Всем же захочется чужих денег, особенно тем кто сидит, ничего не делает, а только завидует.

      0
  17. Алла    

    А вам не приходило в голову, что водитель, задевший пешехода должен был извиниться и инцидент был бы исчерпан, а он стал грубить и толкаться. А как бы поступили вы? Поставьте себя на место того и другого.

    0
    1. КЭШ    

      Сейчас стали все нервные. Я думаю водитель должен был извинится конечно, но Вы ведь не знаете в какой форме сотрудник сделал замечание. И всё же палить на поражение-это преступление. Ещё раз повторю, что жалко так же его командиров и начальников-у них тоже есть семьи, а они остались без работы из за одного придурка.

      0
  18. Виктор    

    Да о чем вы тут говорите? Когда сдаешь назад, к примеру, смотришь- нет никого, маневрируешь и коль сзади нет никого, контролируешь перед. А тут с тротуара или из-за машины невзирая на двигающийся транспорт, с полной уверенностью в своем превосходстве выпадает тело и когда ты его чуть задеваешь начинается следующее- первый вариант- человек ведет себя спокойно и ты как водитель выходишь, извиняешься и спрашиваешь о его состоянии, тем более двигаешься с минимальной скоростью и урона нанести не в состоянии. Вариант два- тело начинает громко орать, хлопать по багажнику твоей ласточки кулаком и обзывать вас последними словами. Ваши действия соответственно перерастают в противоположные первому варианту. Вот и думайте, где хамло зарыто…

    0
  19. Виктор    

    А мусорня в противовес как правило набирается из деревенских, которые патологически ненавидят городских. И вообще вы что не видите- вас усиленно сталкивают лбами друг с другом- церковь, правительство, политики, ВОЗ ( делит на мясоедов и немясоедов), образование- список бесконечен, а цель одна- пока вы там друг другу глотки грызете, вас имеют все более изощренными способами. Не делитесь и неделимы будете! Тут даже инфу сегодня читал про какой-то новый порядок, после катаклизмов типа выживающие- галиматья смешная, а тема та же- кто не проходит генетический отбор- тот мышь подзаборная. Вот и весь сказ! А теперь думайте- кому выгодно! А этим голубым кровинушкам всем головы то пооткрутим, недолго осталось над людьми издеваться! Кстати обратите внимание с какой скоростью «элита» валит за кордон и осмысляйте!

    0
  20. Perfect    

    Брат проходил практику в милиции (милиции). Дак там ему одна сотрудница сказали, что тут «помойка и они все козлы». Да так прямо и сказала, и вроде даже при всех (они это знают и не скрывают). Но откровенных отморозков конечно немного (по крайней мере у нас).

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: