shadow

Мадонна концертом в Петербурге поддержит гей-сообщество


shadow

Во время своего гастрольного концерта в Санкт-Петербурге Мадонна собирается обратиться к местному гей-сообществу, чтобы сообщить им о своей поддержке и дать им «силу и вдохновение». Дива пообещала, что в течение всего своего шоу будет говорить о «смехотворной жестокости» принятого закона, а также напомнила, что она не боится трудностей и цель ее творчества – это пропаганда свободы самовыражения, полной человечности и сострадания.

Как рассказала пресс-секретарь компании-организатора PMI Ольга Лотоцкая, «закон касается исключительно пропаганды среди несовершеннолетних граждан, а Мадонна не говорит о том, что на концерте будет пропагандировать такие отношения».

С такими концертами Мадонну предлагаю вообще не пускать к нам — зачем это нам вообще нужно?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей2    

    Отличное начинание Питерских властей.И его поддерживают и на высшем уровне:
    Лавров ответил на критику закона о запрете пропаганды гомосексуализма
    http://vz.ru/news/2012/3/20/569764.html
    И есть предпосылки узаконить это начинание на федеральном уровне:
    Законодательное собрание Петербурга уже в апреле может предложить введение запрета на пропаганду гомосексуализма на федеральном уровне, сообщил во вторник автор аналогичного петербургского закона, председатель комитета по законодательству городского парламента Виталий Милонов. http://vz.ru/news/2012/3/20/569679.html
    -Патриоты,отпишитесь на сайт мадонны(в твиттере она вроде есть) и выразите ей своё мнение о таких её заявлениях,чтобы не повадно было.
    -Соответственно поддержите питерских законодателей в этом деле,отправив письмо с тёплыми словами и пожеланиями на сей счёт по эл.почте хотя-бы.Адрес нсть тут: http://www.assembly.spb.ru/manage/page

    0
  2. Amdalex    

    Устроить сучке помидорно-яичный террор. А перед этим забить интернет гадостями об этой мерзавке.

    0
  3. dimon78    

    правильно что это за херня эгегей мы педики дайте нам ещё права вы родились нормальными людьми вам дали права как у всех и теперь в хотите ещё прав на основании того что вы гомики тогда дайте мне тоже каких нибудь прав так как я мясо люблю и оберегаю землю от перенаселения земли свиньями!

    0
  4. den    

    Не разрушив Русскую Православную Церковь, Россию они не одолеют. Все равно останется часть людей, которые останутся верными России несмотря ни на что. Которые будут создавать семьи. Которые будут воспитывать детей КАК НАДО, по русски. Поэтому последний накат на церковь вполне логичен. Со всех сторн, всей сворой , тут и бабы -русофобки пляшут, и глубки, и Мадонна, все средства хороши. Не на тех нарвались.

    0
  5. leshik    

    Видимо за это её ждет хороший ганорар от наших «союзников»,которые стараются использовать любые попытки для дестабилизации развития нашей страны…

    0
  6. den    

    Она думает, что она здесь авторитет….Скажет, снимайте портки и все кинуться наперегонки. Ее дело плясать за лове, а наше-здесь жить.

    0
  7. сергей2    

    Не стал бы так делать,плохое мнение о себе оставим.Вроде-русские-хамы и матершинники невоспитанные и «нецивилизованные»,как с ними быть,кроме как кнутом и силой?
    Лучше писать без ругани,по делу:
    Мол,у себя на родине делайте,что власти и народ позволяет,раввратничайте покамест,а на нашу Родину с уважением к Русской культуре ездите,а то в другой раз не пустим.
    «В чужой монастыть со своим уставом не ходят»
    Цитата:
    «Американская поп-дива Мадонна, которая ранее пообещала «вдохновить» представителей сексуальных меньшинств в ходе своего шоу в Петербурге, должна помнить об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, заявил в четверг депутат Законодательного собрания Северной столицы Виталий Милонов.
    «В случае если сама Мадонна или кто-либо из организаторов концерта нарушит городской закон, они понесут наказание: певица может быть оштрафована на 5 тыс. рублей, а организаторы могут потерять до полумиллиона рублей», – сказал Милонов, передает «Интерфакс».
    Он добавил, что выступления Мадонны не раз заканчивались скандалами в разных странах.
    Для «контроля нравственного содержания концертной программы» Милонов «готов лично потерпеть пару часов и послушать выступление».»
    http://vz.ru/news/2012/3/22/570234.html

    0
  8. igor    

    саме простое после этого я просто бы не пошел на её концерт не моё это и если бы всё нормальные люди у нас так же поступили бы было бы лучше интересно а много ли у нас осталось людей которые бы за идею готовы голодать и переносить лишения а не стакан за столом поднимать за идею?

    0
  9. SelenaL    

    Хотя и считаю Мадонну культовой личностью и ее попсовые песенки вполне сносными для восприятия, образ и стиль жизни ею пропагандируемый и тиражируемый все же отношу к развратному и неприемлимому. Ясное дело, что такими эпатажными выходками и скандалами поп-дива зарабатывает себе на жизнь. Но вызывавшая шок пропаганда секс-культуры еще двадцать лет назад сейчас уже настолько распространена, что вызывает у нормальных людей отвращение. Кроме пиар-хода и желания создать очередной скандал, ясно просматривается и желание англосаксов диктовать нам свои извращенные жизненные идеалы. Согласна с президентом Белоруссии Лукашенко: «У себя на Западе, делайте что хотите, а к нам со своей голубятней не лезьте». А мы не очень и пострадаем, если дива обидится и отменит свой концерт.

    0
  10. Sanek 24    

    Да Мадонна просто супер!!! таким как она надо только завидовать! и все что она делает она просто хочет показать что человек должен быть свободным и независимым!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: