shadow

Геям теперь не развернуться


shadow


Пропаганда гомосексуализма в данный момент запрещена в двух областях —  Рязанской и Архангельской. Днями закон, который запрещает пропагандировать гомосексуализм среди лиц, не достигших совершеннолетнего  возраста, принят и в Санкт-Петербурге. Его подписал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Кто попадает в число нарушителей нового закона? В первую очередь тот, кто целенаправленно и бесконтрольно распространяет любым общедоступным способом информацию, способную нанести вред не только здоровью, но и сказаться на нравственности и духовном развитии несовершеннолетнего гражданина.  Не забыты в законе и брачные отношения:  традиционные  и  нетрадиционные не могут быть поставлены на один социальный уровень. Поэтому нельзя у несовершеннолетних формировать искажённое  представление, их уравнивающее. «Мужеложство», «лесбиянство», «бисексуализм», «трансгендерность» в законе тоже оговорены, за их пропаганду накладывается штраф.

Сумма штрафа за нарушение закона – статья войдёт в кодекс административных правонарушений, который действует в Петербурге, может составлять для обычного гражданина пять тысяч рублей. Гораздо больше придётся отдать в казну должностному лицу – пятьдесят тысяч рублей. Для юридического лица действует «вилка» — 250-500 рублей.

Инициировал законопроект в законодательном собрании Санкт-Петербурга представитель «Единой России» Виталий Милонов. Депутат считает, что закон обезопасит детей — не даст возможности  активистам  сообществ ЛГБТ проводить акции вблизи школ и детских садов. Только вот если на петербуржских участников акции есть возможность наложить штраф, то группу Rammstein из Германии можно лишь обвинить в пропагандистских действиях, касающихся гомосексуализма.

Против введения запрета уже начали выступление отдельные члены сообщества ЛГБТ.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Мне у мусульман понравилось — без проволочек и лишних законотворчеств — забили камнями геев и делов то. Решили проблему. А наши все рассусоливают. А в европе вообще если ты не гей то ты никто….

  2. SelenaL    

    Я никак не могу понять, почему отдельные области России вынуждены самостоятельно урегулировать такой вопрос как принятие мер против пропаганды гомосексуализма. Что на уровне государства принять такой закон — кишка тонка?

  3. сергей2    

    SelenaL,может правительству разговаривать с «цивилизованным мировым сообществом» гораздо легче ,имея за спиной близкую к 100% поддержку людей.Воплощённую в законы на местах.Мол это не мы,народ заставил.
    «Законодательное собрание Петербурга уже в апреле может предложить введение запрета на пропаганду гомосексуализма на федеральном уровне, сообщил во вторник автор аналогичного петербургского закона, председатель комитета по законодательству городского парламента Виталий Милонов.»
    http://vz.ru/news/2012/3/20/569679.html

  4. Абакумов Макисм    

    Представляете, если все станут размножаться как положено, то населения станет также много как, скажем, в Индии или Пакистане. Альтернатива гомосексуализму для целей снижения населения может быть, к примеру:
    — война (раньше короли так уменьшали население),
    — эпидемии и самоубийства (если всех скучковать жить в один город, например, в Москву),
    — кастрация (в основном, может быть только принудительной),
    — употребление в пищу химии, уменьшающей продолжительность жизни (наркотики и специальные диеты, уменьшающие продолжительность жизни).

    Гомосексуализм, употребление в пищу дешевой химии, уменьшающей продолжительность жизни, видимо, менее разрушительны и более выгодны для организаторов, поэтому они получат дальнейшее распространение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *