shadow

У Путина есть примерно полгода, чтобы отработать выданный ему избирателями кредит


shadow

По мнению политолога Юрия Крупнова, реальные «выборы» для нового Президента начнутся осенью …

«Как это ни парадоксально, победа Владимира Путина на состоявшихся президентских выборах во многом объясняется протестным настроем избирателей. Поскольку большинство российских граждан разглядели истинное лицо «оранжизма». По большому счету, голосуя за Путина, люди голосовали против лондонско-московского олигархата», — заявил в интервью порталуKM.ru известный политолог Юрий Крупнов, комментируя итоги президентских выборов. «Не случайно, как мы видим, Прохоров победил на избирательных участках в Лондоне, а в Москве он второй. Вообще, 64% голосов, подданных за Путина, — это колоссальный кредит, который был выдан ему под очень большие проценты. То есть это не означает подтверждение правильности проводимого Путиным в прошлые годы курса, который, по большому счету, является праволиберальным. Можно сказать, что он отражает попытку лавирования между интересами олигархата, связанного с транснациональным капиталом, и интересами национально ориентированного бизнеса. В ситуации усугубляющегося глобального финансового кризиса, который постепенно перерастает в полноценную катастрофу, у Путина есть примерно полгода для того, чтобы отработать выданный ему избирателями кредит. В противном случае он столкнется с крайне тяжелой ситуацией, которая будет на порядок сложнее, чем ситуация прошедших выборов», — считает эксперт.

По мнению Ю.Крупнова, усугубление ситуации может произойти уже этой осенью, «когда и глобальный финансовый кризис, и связанное с этим падение цен на энергоносители, наложенное на вступление в действие всех отложенных и непопулярных мер по сокращению объема социальных платежей (рост тарифов и ФЗ о бюджетных учреждениях, плюс не стоит забывать о вступлении в ВТО), приведут к необходимости либо выбрать крайне праволиберальную модель, а по сути, второе издание экономической и социальной политики Гайдара (для чего уже есть обновленная Стратегия 2020), либо привлекать новые кадры и брать на вооружение совершенно новые принципы госуправления, а в качестве основы ставить цель технологического перевооружения российской промышленности и создания полноценной национальной промышленной системы». Эта «развилка», считает Ю.Крупнов, ожидает Путина уже в ближайшем будущем. «Отсюда делаем вывод, что реальные «выборы» начнутся для него осенью. А то, что мы недавно наблюдали, это, скорее, был процесс протестного голосования», — полагает аналитик.

«Если говорить о перспективах реализации нового курса, то следует заметить, что Дмитрий Медведев еще не назначен главой правительства, — продолжил Ю.Крупнов. — Эта декларация, скорее, являлась ценой за выстраивание той конструкции, которая была заявлена 24 сентября прошлого года, а именно за тандемную рокировку. В общем, это было обещание, данное в неопределенной ситуации. И Путин как прагматик ничего еще не решил. Однако у него еще есть буквально один-два месяца до инаугурации. Надеюсь, что этот период, как говорят психологи, будет сенситивным. То есть Путин как государственный деятель будет активно впитывать все новое, осознав реальную глубину проблемы. Тогда мы и увидим, какие проектные решения он предложит, чтобы спасти страну. Сейчас наступило время послевыборного «похмелья», когда приходится обсуждать уже не вопросы пропаганды, а задачу переорганизации всех элит».

Иточник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    50 процентов всех проблемм современной России- отсутствие доступного и качественного жилья. 30 процентов- отсутствие государственных границ. Предлагается решение каких угодно второстепенных проблемм проблемм, кроме 2-х основных, по настоящему жизненно важных. Из этого делаем вывод, нас обманывают, население специально держат в нищете, давая подачки время от времени. Поэтому снимаем лапшу с ушей и засовываем ее в рукава, для тепла. Смотрим на подтанцовку в виде Кургинянов, Стариковых и тд. Понимаем, что они работают в подтанцовке, к нам никакого отношения не имеют. Их задача-плясать. А наша-жить.

    0
  2. vend    

    Путин русофоб, и это предполагает определённую логику в его действиях.

    0
  3. МИха    

    Нам то что с того? Перспектива увидеть гр.Пу на скамье подсудимых не компенсирует мне потерянного времени и упущенных возможностей.

    0
  4. SerGiO    

    Статья основана на том, что кто то когото вбирал и кто то выиграл. А по сути то ничего не произошло и поэтому ничего измениться и не должно. И нечего мозги пудрить.

    0
  5. Ксения Рада    

    Юрий Крупнов, возможно, в политологии и разбирается, а, вот, в Путине разобраться не смог. О каком-то кредите перед какими-то избирателями он пишет? Путин поставлен Мировым Правительством для выполнения конкретного плана – разрушения России. Этим он со своей шайкой занимался и занимается. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Как раб на галерах.
    «…17 марта, с базы русских кафиров в Ханкале и также с базы в районе аэропорта им. Шейха Мансура (русские называют его аэропорт «Северный») в сторону Дагестана выдвинулась группировка войск численность до 25 тысяч солдат. В колонне, которая растянулась на расстояние от 10 до 15 километров, очевидцы насчитали более 300 единиц бронетехники, в том числе танков, не считая сотен машин УРАЛ…войска расположились в окрестностях Губденских лесов в Карабудахкентском районе, частично — на территории Сергокалинского района…В горный Дагестан переброшена самая современная боевая техника. Ранее сюда были доставлены танки «Т-90» и системы залпового реактивного огня. Три недели назад прошли танковые учения на полигоне «Дальний» под Темир-Хан-Шурой (Буйнакском). В Дагестане ждут масштабной войны.» — «В Дагестан из Чечни вошла 25 тысячная группировка и более 300 единиц бронетехники» — http://vdagestan.com/2012/03/v-dagestan-iz-chechni-voshla-25-i-tysyachnaya-gruppirovka-i-bolee-300-edinic-bronetexniki/ .
    Очевидно, что конфликт Государства РФ с русским народом Путин намерен перевести в горячую фазу к осени этого года. 25 тысячная группировка частей «внутренних войск» и подразделений спецслужб Чеченской Республики на территории Дагестана – это подготовка к вторжению в русские районы России. Территория Дагестана – это плацдарм для нападения. База НАТО в Ульяновске, видимо, предназначена для снабжения войск вторжения. Превратив русских в пушечное мясо, государство РФ выполнит, таким образом, приказ Мирового Правительства. Именно таких действий ждут от Путина его хозяева. Иначе Путина ждёт судьба Каддафи. Об этом прямо говорит Марат Мусин на видео «Аналитика: Политика #5» — http://www.youtube.com/watch?v=OM5MCUGxXsE&feature=plcp&context=C46121bcVDvjVQa1PpcFO3hf31eIX-wNKRxiF23RhtSxlbRKTgDQk%3D: «…Путину бежать уже некуда. Медведеву бежать, конечно, надо…А Путин не нужен. Путину сказали: «Вот твоя судьба – Каддафи». И показали, как это будет исполнено…».

    0
    1. erd    

      Какая «война государства против народа»? Речь идёт о том, что сначала в процессе деиндустриализации стораны наращиваются внутренние противоречия и протестные настроения по схеме «лучше быть колонией америки, чем холпами жуликов и воров», а потом какой-нибудь навальный выводит «народные массы» доведённых до отчаяния людей, которые во имя «БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ» готовы принести в жертву государственность.
      Что тут непонятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Путина сейчас Русский народ должен быть ГОРОЙ.

      0
      1. Ксения Рада    

        Если ты, erd, не тролль, то напиши с какого времени русский народ должен Путину. В какой мере и количестве.
        Если ты, erd, должен Путину – это твой долг. А не долг Путину русскому народу. Я лично ничего не должна Путину. По моему мнению, русский народ также ничего не должен Путину.
        Не русский народ должен Путину, а наоборот. Путин должен ответить русскому народу за совершённые им преступления.Путин – разрушитель страны («Военный трибунал рассмотрел разрушительную деятельность Путина В.В.» — http://www.pravda-tv.ru/2011/02/16/5893#comment-12608 ). В своём посте от 21 марта 2012 года Владимир Копылов пишет:
        «ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
        13.02.2012г. инициативная группа православных граждан России жителей города Челябинска направила заказным письмом коллективное заявление о преступлениях В.Путина Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.
        В нашем коллективном заявлении мы поддержали приговор общественного военного трибунала Общероссийского офицерского собрания от 10.02.2011г. в отношении В.Путина и заявление Виктора Илюхина от 01.03.2011г. о преступлениях В.Путина в следственное управление ФСБ РФ.
        Учитывая то, что отмеченные в заявлении деяния В.Путина носят очевидный характер, и то, что согласно пункта 8 части 1 статьи 448 УК РФ решение о возбуждении уголовного дела в отношении Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, а также кандидата в Президенты Российской Федерации, принимается Председателем Следственного комитета Российской Федерации, мы потребовали возбудить уголовное дело в отношении бывшего Президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами, ныне председателя Правительства РФ по статье 275 Уголовного Кодекса РФ «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА» и опубликовать сообщение об этом в средствах массовой информации.
        Коллективное заявление о преступлениях Путина зарегистрировано в Следственном комитете РФ под входящим № ГРСК-10237-12 от 21.02.2012г. и направленно для рассмотрения в Управление процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Следственного комитета РФ. Об этом 27.02.2012г. сообщила заявителям по телефону сотрудница справочной службы Следственного комитета РФ (тел. 8(495)-640-10-48).
        Также коллективное заявление о преступлениях Путина 24 февраля 2012 года зарегистрировано оперативным дежурным УФСБ России по Челябинской области в Книге №1 с выдачей талона-уведомления заявителям. В ответ заместитель начальника следственного отдела УФСБ России по Челябинской области прислал заявителям уведомление от 27.02.2012г. №3331, в котором сообщил о направлении коллективного заявления по подследственности Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И.
        22.02.2012г. коллективное заявление о преступлениях Путина было направленно заказными письмами начальнику Главного управления МВД РФ по г.Москве генерал-лейтенанту полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу и начальнику Центра специального назначения сил оперативного регулирования ГУ МВД РФ по г.Москве генерал-майору полиции Хаустову Вячеславу Васильевичу. 29.02.2012г. заказные письма были вручены адресатам.
        22.02.2012г. коллективное заявление о преступлениях Путина В.В. было направленно заказным письмом начальнику Главного управления МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майору полиции Умнову Сергею Павловичу. 01.03.2012г. заказное письмо вручено адресату.
        27.02.2012г. коллективное заявление о преступлениях Путина поступило в следственное управление СК РФ по Челябинской области. В ответ руководитель отдела процессуального контроля следственного управления СК РФ по Челябинской области прислал заявителям уведомление от 01.03.2012г. №216-р-2012, в котором сообщил о направлении коллективного заявления о привлечении к уголовной ответственности Председателя Правительства РФ и кандидата в Президенты РФ Путина В.В. в Следственный комитет РФ.
        08.03.2012г. коллективное заявление о преступлениях Путина было опубликовано на сайте Павла Басанца.
        http://basanets.com/2012/03/kollektivnoe-zayavlenie-o-prestupleniyax-putina/
        17.03.2012г. коллективное заявление о преступлениях Путина было опубликовано на сайте VestiRegion.ru.
        http://vestiregion.ru/2012/03/17/zakaznoe-kollektivnoe-pismo-o-prestupleniyax-vputina-postupilo-predsedatelyu-sledstvennogo-komiteta-abastrykinu/

        Владимир Копылов
        Челябинское православно-патриотическое движение «ЗА ПРАВО ЖИТЬ БЕЗ ЛИЧНЫХ КОДОВ И МИКРОЧИПОВ».

        0
      2. Ксения Рада    

        Марат Мусин на видео «Аналитика: Политика #5» рассказал, как в России был реализован иудейский план по разрушению страны. Высказал своё мнение о том, что путинская шайка жуликов, воров, грабителей, убийц, дегенератов и маразматиков в России сейчас не имеет поддержки среди народа. Именно поэтому оккупационная власть завозит на территорию России всякую нерусь с целью, чтобы машина геноцида русов не останавливалась («Машина геноцида русов: взгляд технолога» — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/22/9617 ). Сокращение количества русов и коренных на территории России по ~ 1 млн человек – результат работы этой машины. Главарь Государства РФ русофоб Путин В.В. не желает остановки геноцида русов. На прямой линии с Президентом России 18 декабря 2003 года он объяснил русскому народу, что их в России нет: « …Тот, кто говорит: «Россия для русских» … это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят. И, тогда, — они придурки. Либо провокаторы…У нас есть соответствующие статьи в Уголовном кодексе. Прокуратура должна реагировать на проявления подобного рода…».

        0
  6. Ксения Рада    

    Откровение Рамзана Кадырова в отношении к мирному населению России:
    «…Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал агентство Reuters, процитировавшее новое заявление лидера северокавказского подполья Доку Умарова о том, что он призывает не совершать атаки на граждан России…
    На прошлой неделе агентство Reuters сообщило о том, что на сайте подполья появилось видеообращение, в котором Умаров приказывает «не причинять страданий» россиянам, так как они больше не поддерживают Путина.
    «Нынешние события показывают, что жители России не поддерживают Путина. Поэтому я приказываю всем группам, осуществляющим специальные операции на территории России, не подвергать страданиям мирное население», – цитировало Умарова британское агентство…» — «Кадыров осудил Reuters за новость об Умарове, обещавшем не атаковать протестующих против Путина» — http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/08/n_2196937.shtml

    0
  7. МИха    

    «Марат Мусин на видео «Аналитика: Политика #5»»- Похоже все именно так и есть, Путлер капут………….

    0
  8. Виктор    

    Читали на рамблере как жкх решили списать ошибочные долги? Почитайте и поймете всю глубину нынешнего бардака и дебилизма, прикрытого демократической болтовней.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: