shadow

Чистая Химия и никаких вбросов


shadow


После подведения итогов «выборов» от 4-го марта, наблюдатели пребывают в тотальном недоумении на предмет этих самых «итогов». Так, согласно всем независимым опросам, за ВВП было не более 20% — опросы проводились как до 4 марта, так и после. Однако пусть не на всех, но на многих участках находившиеся наблюдатели своими глазами видели горы бюллетеней «за Путина». И при этом наблюдатели даже в сортир выходили по очереди, наблюдая за урнами с бюллетенями и под присягой могут подтвердить, что никаких вбросов не было. Ещё и веб-камеры стояли. Где-то были и карусели и вбросы и приписки и левые участки, но всё же, даже в Москве, на участках где сидели наблюдателями оппозиционные московские журналисты, главный кандидат всё равно набирал 45%. Но как тогда такое могло случится, чтобы вроде и поддержки у ВВП не было нужной, и тем не менее половина бюллетеней оказалась как бы за него? Куда делись многочисленные поклонники Жириновского и Зюганова? Как так?

На самом деле, ответ на этот вопрос действительно довольно сложный, поскольку за столом казино под названием «выборы» сидит очень опытный и далеко не тупой крупье. И у опытного крупье куда больше методов, нежели думаю лохи.

Известны приёмы фальсификаций на выборах: замена урн, вбрасывание бюллетеней, принудительное голосование (когда голосовать заставляют под угрозой увольнения или лишения премий), «карусели», «мертвые души», манипуляции с итоговыми протоколами выборов, манипуляции в системе ГАС-выборы и так далее – корректировать итоги выборов можно ведь на разных уровнях, пока итоги не устроят заказчика. Потому, естественно, наблюдатели во все глаза следили за тем, чтобы не было указанных нарушений. Готовились к фальсификациям, смотрели очень внимательно

Жульничество первое. На участки могут придти фальшивые наблюдатели от тех же кандидатов в президенты, что и вы. …..
Жульничество второе. У наблюдателя забирают направление, но не вносят в реестр и не выдают удостоверение. ….
Жульничество третье. На ряде участков кончались открепительные удостоверения и вам его могут не выдать. …..
Жульничество четвертое. Есть информация о подготовке наблюдателей-провокаторов от партии власти. ….
Жульничество пятое. Всех членов УИК в Питере заставляют подписываться под инструкцией по использованию камер видеонаблюдения……
Жульничество шестое. В Москве на участки собираются пригонять голосовать работников торговли без открепительных удостоверений….. не позже, чем за три дня до даты выборов. Так что если такое увидите, пишите жалобы.
Возможны еще гадости, о которых мне неизвестно. Сообщайте о них в штаб «Демвыбора» .

Но, смотрели не туда. Как говорил гражданин Шекспир — есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И таки Шекспир был прав.

ГЛАВНОЕ – ХИМИЯ

На самом деле фишка была в другом. Известна цитата Сталина, что не важно как голосуют – важно как считают. «Как голосуют» – в смысле кто и за кого проголосовал. Но голосовать можно по разному. Например кое-где голосовали криком – чьи сторонники громче кричат, тот и победил. В Древнем Риме голосовали камешками – белые считались за, черные против. Партийцы голосовали поднятием рук. Разные способы есть. Например в США избиратели получают избирательные картонки и в нужном месте и делают в картонке дырку. И знаете, а американцы, как показывает практика, не дураки. Тут много не насчитаешь, если смотрят. А В России почему-то голосуют бюллетенями – ручки, галочки. Откуда такая любовь к бумаге и ручкам?

Кое-что проясняется, когда Читаем рекламное объявление:

У многих при упоминании о симпатических чернилах возникает ассоциация с мужеством революционеров, которые молоком писали из тюрьмы письма. В случае опасности чернильница съедалась, а на воле проглаживали бумагу утюгом — надпись проявлялась. Сегодня стало все проще. Не надо ничего съедать , а писать придется исчезающими чернилами обычной гелиевой ручкой. В зависимости от влажности воздуха надпись исчезает в течении 30—60минут, желательно использовать хорошего качества бумагу и писать без особого нажима. Вам поставила учительница двойку в дневник? Подождите ,а вдруг это розыгрыш, и двойка исчезнет! Жалоба, кляуза угрозы и карикатуры могут просто исчезнуть, напугав и разочаровав читающих. Смело взяться за перо и ничего не бояться, типа бумага все стерпит Вам поможет ручка с исчезающими чернилами. Дерзайте!.

В своё время, господин Митрохин вместе со всей семьёй проголосовал за свою любимую партию «Яблоко» на своём избирательном участке. Но когда стали считать голоса – оказалось что бюллетеней за «Яблоко» в урнах нет вообще, хотя наблюдатели партии не сводили с урн глаз. Назовём этот случай «парадоксом Митрохина». Как такое могло быть? Мистика. Но задача решается просто и без мистики…. правильно, с помощью химии. Главное чтобы всё было написано на правильной бумаге и правильными чернилами. Всё вполне объяснимо.

Достоверно известно, что на избирательные участки люди не ходят со своими личными ручками. Человек заполнит бюллетень, положит его в урну – и там чернила под воздействием реагента благополучно исчезнут. Конечно, это дело не афишируют, но при масштабном применении, нет нет да и вылезет. Отчёты наблюдателей о выборах 4 декабря и 4 марта прямо пестрят свидетельствами о ручках с исчезающими чернилами. Например здесь http://v1.ru/newsline/492418.html.
Или здесь были пойманы за руку и фальсификаторы на выборах от 4 марта 2012-го года:

Куда интереснее когда наблюдатель пошёл дальше и отдал чернила на экспертизу как здесь http://www.online812.ru/2011/12/26/006/:

 

 

Когда ребята вытащили протоколы из папок и увидели, что подпись Федорова исчезла, — говорит юрист Евгений Баклагин. Баклагин отдал копию протокола по 334-му участку на экспертизу в «Петроэксперт» (обошлась в 7000 рублей). Эксперту задали вопрос «Не содержится ли в данном документе какой-либо записи, выполненной невидимыми (симпатическими) чернилами» Ответ эксперта: «Исследованием представленной копии Протокола визуально, под различными углами зрения к источнику света и напросвет, при помощи микроскопа МСП-2 (увеличение 7-45 крат) и мультирежимной цветной мегапиксельной телевизионной лупы БТП-1332 установлено, что на лицевой стороне второго листа ниже печатного текста имеются вдавленные штрихи рукописных записей, видимые в сине-зеленой зоне спектра (470 нм), а именно: «Копия верна / подпись /Федоров 05.12.11»».

Эксперт говорит, что исследовать симпатические чернила ему приходится достаточно часто (но на избирательных протоколах — первый раз), и обычно следы исчезнувшего красящего вещества легко читаются под ультрафиолетом. Только очень качественные ручки добиваются такого эффекта: что следы их применения видны в очень короткой зоне спектра. Восстановить написанное — так, чтоб было видно невооруженным взглядом, например, путем сильного нагрева или охлаждения, оказалось невозможно.

Из выводов эксперта, понятно, что это были не совсем простые китайские чернила, а что-то особенное, что в магазине не продаётся.

 

 

Но это будет первый этап фальсификации. Нужно ещё как-то сделать и более важное дело – так, чтобы в нужном квадратике бюллетеня появилась галочка. И сделать это нужно так, чтобы не открывать урну.

Это очень сложный фокус, настоящее волшебство чтобы силой мысли, например, нарисовать галочки на тысяче бюллетеней. Но как водится у иллюзионистов – главное в их работе реквизит. Если в урне будут лежать не обычные бюллетени, а бюллетени из реквизита фокусника, то фокус получится.

Ведь чернила бывают разные. Бывают такие, которые исчезают в нужное время. А бывают такие, которые наоборот – проявляются. Проявляются под воздействием температуры, времени или особого реагента. Приводим цитату из учебника по химии, описывающего принцип работы таких «секретных» чернил:

В состав химических чернил входят бесцветные или слабо окрашенные вещества,
которые способны реагировать с другими веществами, образуя ярко окрашенные
продукты. В частности, таким эффектом сопровождаются некоторые реакции обмена с
участием электролитов. Раствор одного из них (чернила) наносится на бумагу и
высушивается при комнатной температуре. Полученное скрытое изображение
проявляется раствором другого электролита (проявитель) при помощи пульверизатора
или ватного тампона. Иногда проявитель представляет собой газообразное вещество.
В качестве химических чернил используются растворы, содержащие катионы ряда
переходных металлов, а качестве проявителей – растворы, содержащие некоторые
анионы (или наоборот).

Таким образом, мы понимаем, что если заранее, ещё в типографии, использовав невидимые чернила напечатать напротив фамилии нужного кандидата невидимые галочки, то когда бюллетени будут в урне останется только проявить надпись, добавив в урну проявляющий реактив. Как запустить процесс? Элементарно. Например, засунув в урну бюллетень, пропитанный нужным реагентом, запускающим процесс. А для того, чтобы чернила не исчезали у ручек, которые граждане сопрут с участков, процесс исчезновения тоже будет запускаться только этим же реагентом.

И всё быстро встаёт на свои места. Где нужно – галочки появятся, где не нужно исчезнут. И даже председатели и члены комиссий могут быть в неведении, нужное действие сделают без них.

Насчёт исчезающих чернил, уже за руку ловили. Это уже понятно. Теперь нужны какие-то данные насчёт тех, что наоборот проявляются.

И они есть как здесь например:
В Нижегородской области 3 марта при выдаче бюллетеней для голосования на избирательные участки города Дзержинска члены территориальной избирательной комиссии от КПРФ обнаружили выполненный типографским способом оттисненный знак в квадрате напротив фамилии одного из кандидатов в президенты.
В двух районах Дзержинска – Калининском и Свердловском – зафиксирован факт изготовления бюллетеней с уже проставленной галочкой, напротив фамилии кандидата в президенты РФ Владимира Путина, об этом корреспонденту Федерал Пресс» сообщил депутат Государственной думы России, первый секретарь нижегородского обкома КПРФ Николай Рябов.

По факту обнаружения накануне выборов 20 тысяч бракованных бюллетеней в Дзержинске организована прокурорская проверка, об этом журналистам сегодня, 4 марта, после закрытия избирательных участков в регионе рассказал руководитель избирательной комиссии Нижегородской области Сергей Кузьменко.

Или как здесь:
— Вчера в полдень участковым избирательным комиссиям Дзержинска начали выдавать бюллетени. Через пару часов нам позвонили из обеих территориальных избирательных комиссий города и сообщили, что состояние 30% бюллетеней может существенно повлиять на результат голосования, — рассказал «Новой газете» депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, первый секретарь дзержинского городского отделения КПРФ Сергей Лесков. — Мы приехали и убедились, что на бюллетенях в квадратике напротив фамилии одного из кандидатов есть едва заметный знак. Как если бы я испачкал палец чернилами и коснулся бумаги или смазал бы только что напечатанную линию.

Скорее всего, в данном случае, мы имеем дело с производственным браком. Проявляющиеся чернила были нанесены халтурно – слишком много, состав не тот или условия доставки не соблюли, реагент оказался поблизости и на тебе, все увидели. Что интересно, раньше бюллетени печатали в местных типографиях, сейчас почему-то печатают в каких-то особых типографиях в Москве. Зачем такие сложности, если на каждом бюллетене, избирательная комиссия клеит марку, ставит печать.

В общем, процесс главных «выборов» в РФ, выглядит в свете достижений химии очень просто. Люди приходят на участок, отмечают «нужными» ручками «правильные» бюллетени и опускают в урну. Там под воздействием реагента «не нужные» галочки исчезают, а «нужные» появляются. Вот и весь ответ на «парадокс Митрохина». Теперь также понятна фишка с запретом наблюдателям, приближаться к столу с бюллетенями. Можно наблюдать с 5 метров. Много не увидишь. Да если и близко, вряд ли кто сообразит. После подсчёта уставшими людьми, бюллетени попадают в мешки и все, больше их никто не увидит. На изучение времени нет, да и кому взбредёт в голову.

Теперь, как отрегулировать голоса. Очень просто – напечатать «правильные» бюллетени в том соотношении, в котором нужно. Например в том же Нижнем это было только 30% бюллетеней. А также вовремя убрать «правильные» ручки. Странно было бы, например, если в Москве или Питере в урнах обнаружили бы 100% за одного кандидата. У людей могут бы возникнуть ненужное желание разобраться в ситуации.

Кто-то скажет, что это нереально или сложно. Да может и нереально, если такое затевать при выборах сельсовета, но главные выборы страны занимающей шестую часть суши, в результате которых в руках оказываются астрономические суммы и ресурсы, того стоят. Намного большего стоят. И для этого есть все силы и средства – целые НИИ химии, сложные производства, типографии, исполнители. Дело настолько денежное и серьёзное, что все эти затраты и хлопоты сущая ерунда, против выгод. В химии столько уже изобрели, что реагента может и не надо, все чернила будут исчезать и появляться от импульса микроизлучателя на определённой частоте. И это уже давно придумано.

Кто-то может усомнится, что на такое готовы пойти? Так если готовы нагло вбрасывать и приписывать, так за чем же тут стало. Ну а если кто-то и заметит, — не поймёт, как в том же Нижнем.
Замечают вбросы, ну и что.

Карусели, приписки, вбросы, они были, но это больше как второстепенная мера для отвлечения – как говорится в китайской стратагеме «Поднять шум на востоке — напасть на западе». Понятно также, что не везде химические технологии применяли. В деревнях и в республиках Кавказа могли и так обойтись, по старинке.

А наблюдатели, какая-нибудь Латынина, может смотреть за урной до темноты в глазах. Когда Жириновский звонил после выборов «победителю» он честно сказал: своими глазами видел горы бюллетеней, отданных за вас. И Жириновский не врал – так оно и было. Ибо как сказал ещё замечательный драматург Островский – на всякого мудреца довольно простоты.

Михаил Салтан, Глеб Щербатов

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. алекк    

    и вы публикуете это после того, как хозяин ариру карабанов призывал идти на явку 4 марта?
    товарищ добромир, ну ты базар-то фильтруй.

    0
  2. alex    

    А правда, первоисточник ведь не за 15 марта, а — за 26.12.2011 !! http://www.online812.ru/2011/12/26/006/
    Опосля мы все смелые, да?

    0
  3. Amdalex    

    ВСЁ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНО!
    Объясняю почему я так уверен. Вместо того, чтобы плеваться в телевизор я пошёл 4го марта на участок от КПРФ и сам лично убедился, что выборов просто НЕ БЫЛО(!!!). Смысл в том, что к выборам в ТИКи спустили план: Путин — 58-62% голосов. Поэтому на всех участках, где эта цифра не была такой — протоколы ТИКом не принимались, а в дальнейшем просто переписывались уже в самих ТИКах.
    Читаем отчёты наблюдателей из Краснодара + слушаем признание председателя комиссии УИКа, о том что протоколы переписывались и на выборах 4 декабря:
    zzzamk.livejournal.com/991.html
    и
    alexe2012.livejournal.com/558.html
    На аудио есть не всё, но оно точно подтверждает сказанное.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: