shadow

Что говорят о своем выборе россияне, проголосовавшие за Владимира Путина?


shadow
Типичные россияне голосовавшие за Владимира Путина

Типичные россияне голосовавшие за Владимира Путина

Выборы президента в России состоялись, президентом станет Владимир Путин, хорошо известный избирателям. RB.ru решил спросить людей, которые голосовали за него, почему их выбор был именно таков

Екатерина Максимовна, 76 лет, пенсионерка. Пенсия – 10 400 рублей. До выхода на пенсию работала инженером в проектном институте. Г. Красноярск.

«Я нарядилась, накрасилась и пошла голосовать за Путина. Почему? У меня пенсия на 600 рублей в феврале выросла, я считаю, это только благодаря Путину! И потом, за кого еще голосовать? Никто, кроме Путина, не потянет! Это исключено! Вот взять Прохорова. Ну, кто он такой? Управлял каким-то там заводом в маленьком городе Норильске. Ну, разве можно сравнивать это с управлением страной?! Кстати, вы видели по телевизору, как москвичи Путина поддерживают?!»

Екатерина Максимовна – довольно продвинутая пожилая женщина, в свои 76 не выходит из дома без маникюра и педикюра, не забывает и про парфюм. Основной источник информации – федеральные каналы ТВ.

Валентина Семеновна, 71 год, пенсионерка. Пенсия – 12 000 рублей. До выхода на пенсию работала на заводе, потом – женой при муже-дипломате. Г. Москва.

Диалог от 4 декабря:

— А чего это все всполошились, митинги какие-то?
— Ну, против Путина с Медведевым.
— А чего они, симпатичные ребята… Молодые…
— Ну, ты же не будешь за их партию голосовать только потому, что они симпатичные ребята?
— А какая у них партия?

4 марта Валентина Семеновна собиралась голосовать за Дмитрия Медведева (!). Аргумент: «У нас стабильность в стране сейчас». В других вопросах она от жизни не отстает: в курсе, что сейчас модно, читала Лимонова, ходит на вручение премии «Золотая маска», умеет печатать смски и хочет регулярно обновлять сотовый телефон, чтобы не выглядеть «старой бабкой».

Антонина Яковлевна, 79 лет, пенсионерка. Ветеран труда, проработала в Бакинском ГУМе 40 лет старшим товароведом, в настоящее время проживает в Нижегородской области. Пенсия — 8000 рублей плюс ежемесячная материальная поддержка детей. Ежемесячный доход — в районе 15 000-20 000 рублей.

Часто ходит в церковь и смотрит телевизор. На президентских выборах 4 марта голосовала за Путина, потому что «на дебатах все кандидаты плохо выступали». «А Путин хорошо выступал на дебатах?» — спрашиваю я. «Я не видела его дебатов, но это необязательно, я его итак уже давно знаю».

Лариса, 39 лет, портниха + уборщица, зарплата — 29 000 рублей. Г. Москва

Лариса работает на 2-х работах почти без выходных. Голосовала за Владимира Путина, на вопрос «почему» ответила, что только он может и дальше обеспечить стабильность. «Он сделал так, что можно работать и зарабатывать», — говорит Лариса.

Наталья, 39 лет, госслужащая. Зарплата 70 000 рублей плюс премии. Г. Москва

Наталья тоже проголосовала за Путина, потому что он «не ворует, как другие, поэтому у него только «Нива». Если бы был он богатый, купил бы себе что-то получше».

Анна Геннадьевна, 65 лет, пенсионерка. До выхода на пенсию работала пианисткой. Г. Москва. 

Анна Геннадьевна накануне президентских выборов обзванивала родственников в разных городах и убеждала их голосовать за Владимира Путина. «Почему за Путина? Потому что без него революция будет!», — объясняла она.

Тамара Сергеевна, 50 лет, секретарь. Зарплата — 20 000 рублей. Г. Красноярск

«Голосовала за Путина, потому что больше не за кого».

Юлия, 27 лет, импорт-менеджер. Московская область, Ногинск-5

«Почему за Путина? Ну, я не следила за кандидатами, просто один раз включила новости и увидела их выступления. Кроме Путина, ничего конкретного и нормального ни один из них не сказал. Мне не понравилось общение с народом. Раньше я всегда была за Жириновского, но в этот раз он конкретно проиграл. Обещания «сделать все бесплатно» показались просто смешными. Зюганов — коммунист, таких нашей стране не надо. Оставшихся двух я не знаю, они сразу вычеркнуты были. Вот вывод, что больше не за кого. И Путин обещает отменить Шенген».

Елена, 25 лет, ассистент. Г. Москва

«Я голосовала за Путина, как и вся моя семья. Считаю его наиболее достойным и хотя бы проверенным из всех баллотировавшихся кандидатов в президенты. Остальным не доверяю».

Татьяна, фитнес-тренер (своя фитнес-студия). Ежемесячный доход – 50 000 рублей. Г. Новосибирск. 

«Путин — харизматичный человек и единственный, кто представляет себе, что такое управление государством. Все остальные просто блаблабла-мейкеры. Лучше стабильный неототалитаризм путинский, чем хаос».

Илья, 28 лет, менеджер, г. Красноярск.

«Голосовал за Путина. Объясню. Я родился в семье военных офицеров и хорошо помню, как нас погнали из Прибалтики в Сибирь. Кушать было нечего, потому что армия развалилась напрочь. Всякую чушь в интернете я не читаю, мне достаточно было посмотреть на предвыборные теледебаты Прохорова (который, кстати, незаконно приватизировал огромный завод на севере Красноярского края, это к слову о «жуликах и ворах») и клоуна Жириновского. Хозяйка квартиры, которую я снимаю, взрослая умная тетка, живет в Греции, до этого жила в Италии и Португалии. Она проголосовала за Путина, хотя не планирует возвращаться, но призывает нас молиться на него, потому как в Афинах люди друг друга на улицах за кусок хлеба убивают, а в Португалии развалились почти все действующие предприятия и заводы. А мы живем в эпоху, когда все считают себя умными и называют баранами тех, кто голосует за нормальную действующую уже 12 лет власть».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей    

    Жалко этих людей, как их система обработала. Стадо!

    0
  2. Виктор    

    Так вы «аргументы» их прочтите- голосовал «за» потому, что «за»… Живет в съемной квартире и радуется, что еще от туда не поперли… Вот и вырастили бессловесную тупую массу- зачем их чиповать, они и так отчипованные!

    0
  3. Евгений    

    Нармуль! народ посмотрите сколько пенсия в Европе в тех странах на которые мы равняемся и на наши рабочие пенсии а не депутатские)) вот тогда и посмотрим! тех же арабов взять хоть и не везде а вон как живут неплохо! у нас страна большая на всех нехватает согласен, но это не показатель в Японии вообще природных ресурсов нет, а живут же люди)) надо систему пофигизма включать, чтоб сначала самим на ноги встать а потом и миру помогать, а не на карачки и дальше ползти непонятно в каком положении! Я считаю, что 99,9% нашей власти разного уровня живет для себя, а не для народа и развития своей родины. Путин в оставшийся 0,1% даже не входит и близко. Те кто входит мелкие чиновники которые если и делают, что то на благото их убирают быстренько разными способами как (к примеру Петухов- мэр Нефтеюганска) и таких много. Жаль, но не хочется мне такого правительства в МОЕЙ СТРАНЕ, в НАШЕЙ, но не ихней(халуев которые из «слуг народа» превратились в «господ жизни»).

    0
  4. Виктор    

    Да что пенсия! Вон дуре 600 р. добавили, она и ####### от радости и начхать что квитки по квартплате сразу после выборов пришли на 800 р. больше чем до! И это только один момент, про остальные цены сами понимаете… Вот так бараны и голосуют. А то что жить негде и хрен когда заработаешь и даже в ипотеку не вытянешь, так это ерунда, барану от мамы с папой досталось ( может еще и помог умереть ради наследства, таких в России немеряно) так жопа в тепле, а на остальных насрать! Почитайте, госслужащая получающая на халяву 70000 р. плюс премия оказалась тупее всех в своих аргументах- этой прослойке халявщиков вообще на всех накласть, они на эту власть молятся, кто им такую халяву еще отвалит! А нас поучают- пашите больше, тщательнее!!! И так в 3 ночи домой приползал, пахал как ишак и что? А рожа халявная с 9-17 штаны за 70000р. просиживает и голосует за Великого Пу!!! Твари от богатства уже лопаются, народ же в состояние скота вгоняют. Бизнесом занимаются только сынки их или в лучшем случае друзья- им и кредиты на халяву и места под объекты и бумаг тонну не надо собирать. А ты на первом этапе- согласования в горадминистрации уже отсеян или дай денег, а где их лишних взять? Если видят рентабельный бизнес тебя просто посылают, а сами на этом месте твою идею и претворяют в жизнь. И в банке кто тебе оборванцу даст сумму нормальную. Вот до 250000 р. под 40% годовых- это пожалуйста, это для тебя! Короче писать можно бесконечно, вы и так все понимаете, кто вокруг смотрит. А кто из телевизора информацию берет- это уже диагноз и лечению не подлежит.

    0
    1. Ксения Рада    

      Они – эти жулики, воры, дегенераты, маразматики, грабители и убийцы на эту власть не просто молятся. Они эту власть оберегают всеми возможными способами. Русофобы не допускают даже мысли о том, что в России будет установлена Русская власть. К примеру, русофоб сергей2 глумится следующим образом : «Уже страшно. Мужики-то и не знают?! Кто это “Русская власть” и кем “установлена”- у меня нет среди знакомых её представителей. Хотя русских-большинство.» А, сознательно отказавшаяся от разума Галина, считает для себя Русскую власть открытой угрозой. Русофоб сергей2 не скрывает, что 04 марта 2012 года голосовал за разрушителя Великого Пу. Даже гордится этим.
      Русофобы своими делами доказали, что с русским народом они не желают искать возможности к сближению позиций. То есть, они показали, что общих интересов, общих проблем и методов их решений с русским народом у них нет, и они не собираются решать проблемы русского народа. Решать проблемы они будут свои в соответствии с чуждым для русского человека наставлением для жуликов, воров, грабителей и убийц — «Шулхан Арух» .

      0
  5. Lan    

    *facepalm* Ну что за овцы, блин…

    0
  6. Ксения Рада    

    «Письмо русофоба» — http://soprotivlenie.ws/news/87/ :
    «К нам на сайт пришло письмо, которое мы обработали, изменив слишком жесткие выражения и нецензурную лексику в отношении русского народа. Представляем его вашему вниманию…
    «Я не русский и не россиянин, я горжусь этим.
    Русские, 4 марта вы выбрали достойного президента. Поздравляем вас! Именно он проводил нужную нам линию в политике последние двенадцать лет, вследствие которой вы оказались самым бесправным народом на территории нашего государства, самым бедным народом – народом без будущего. Мы рады вашему добровольному выбору, мы рады, что вас е..т и в прямом и в переносном смысле на вашей же территории, а вы «крепчаете». Мы рады, что вы добровольно соглашаетесь быть «россиянами-путинцами».
    Пусть остаются самодостаточными все сильные, смелые и организованные народы, ведь именно поэтому они вправе называть себя гордо – «я — чеченец», «я — татарин», «я — аварец»… И лишь ты, русский, трусливо и жалко, втянув голову в плечи, блеешь «я — россиянин».
    Мы рады, что из-за своих тупоумия и малодушия, вы идете на поводу у пропагандистов-разрушителей и завоевателей России, явных русофобов и главное, делаете это добровольно. Из-за своей близорукости вы мычали «а за кого голосовать-то, кроме Путина?» Вы даже не удосужились подумать и, тем более, сделать хоть один осознанный мужественный поступок – проголосовать назло вашим главным алчным разрушителям, за кого угодно, даже за любого из четырех подконтрольных клоунов, дабы показать, что вы умеете думать, чтобы возможен был второй тур выборов, чтобы не так самоуверенно и нагло чувствовал себя наш основной кандидат, дабы призадумался и понял – оказывается не 70% в стране бараны! Но нет… Здесь же нужны воля и как минимум мозги, а они давно пропиты, а воля растоптана…
    Поэтому, слышите, не стоит удивляться и стенать, что ваших русских детей, товарищи россияне, будут убивать еще чаще «мирзоевы, басаевы»… Ваших дочерей будут и дальше насиловать и убивать у вас под окнами, как бедную Аню Бешнову, а вы и ваши соседи, трусливые гои, будете пялиться в это время в телевизор, смотреть Дом-2, Аншлаг и всякую дребедень, и трусливо не вмешиваться, прикидывая, не меня же е..т.
    Ваши безмозглые полупьяные отцы изнасилованных детей, отцы плененных «приморских партизан» будут блеять и плевать в сторону телевизора, украдкой на кухне, но мужества взять в руки оружие и отстоять честь своей семьи и право на достойную жизнь, покарав обидчика, уже НЕТ и никогда не будет! «Херня, скажут матери – нарожаем еще, лишь бы не было войны, революции и, не дай бог, потрясений». Правильно, стабильно вымирайте, развращайтесь, ваш пастух, которого вы выбрали, приведет вас не на пышные пастбища, как обещал, а в стойло!
    Поистине каждый народ достоин своего правителя. Нам отрадно за ваш народ. Мы даже не знаем, как вас уже определить, ибо вы уже давно не русские, а просто электорат — «россияне».
    Хотя справедливости ради, хотим сказать, что среди вас еще находятся единицы достойных, которые как мужчины сражаются. Но знайте, они сражаются уже даже не за вас, быдло россиянское. Они думают, что сражаются за русскость, свою честь, какую-то справедливость и, как они часто выражаются, за будущее русских детей. Вы же не только предаете их забвению и трусливо не замечаете их действий, но плюете им в спину, сами же арестовываете их и открещиваетесь от них. И это логично – ибо вы трусы и жалкие холуи. Жизнь и дела этих героев из вашего народа – вам укор, язва на вашу деградировавшую совесть. Но к счастью таких героев в вашем трусливом народишке уже мало. Эти романтики и герои лелеют надежду, что вскоре, в вихре революции, каждый получит по заслугам, сам бог обрушит на головы покоренных и покорных свою кару через «бич божий», через «окаянство» бьющихся за правду. Ибо бездумное и малодушное непротивление злу и есть зло. Но это всего лишь их романтические мечты, а реально у каждого народа есть выбор. И несколько дней назад вы его сделали, вы продолжили те двадцать пять лет правления наших людей, вследствие которого вы оказались самым бесправным и неорганизованным народом на территории России, а вскоре и вовсе сойдете на нет.
    Поэтому в будущем не надо досадно блеять о том, что ваш сын, строивший как раб дачу генералу на службе в армии и обираемый данью сослуживцами-кавказцами, вернувшись домой, не может жениться и подарить вам внуков. Потому что он даже не может приобрести жилье для своей семьи и, вероятнее всего, не сделает этого никогда. А для того, чтобы влезть в нашу ипотечную кабалу на всю свою баранью жизнь, у него нет даже достойной работы. Да, и это в то же самое время, когда в Чечне строятся небоскребы, стадионы, Дома Культуры, у многих частные дома с землей.
    И это нормально, что общий бюджет делится среди сильных, слабаки-рабы и так выживут, прокормятся и не нужно роптать. Так устроен мир: кто хочет жить хорошо, тот должен объединяться вокруг своих и драться за свое счастье. Так поступают все сильные народы. Кто хочет жить хорошо, но боится драться, тот приспосабливается, так делают многие из ваших, такие как говорухины, прохановы, михалковы, Зюгановы и многие другие медийные лица. Ну, а кто мало думает, разобщен и боится сражаться, не умеет или не хочет лгать и приспосабливаться, тот работает, прозябает и нищенствует, в общем так, как делаете это вы – русские, нынешние россияне. Так что, закройте глаза на то, что вскоре вы не сможете своих детей и внуков ни лечить, ни дать им образование, это будет вам, глупцам, не по карману, да и не нужно это рабам… Не грустите, зачем вам образование, ведь можно работать охранником, посудомойкой, проституткой, торговать в розницу наркотой, грабить ларьки, в конце концов. Чем большинство из вас собственно и занимается сегодня.
    Ваша дочь, чтобы получить образование, пройдет через все комнаты джигитов за время своей институтской жизни, которых направили в ваши города тейпы получать «знания». А выбора у нее другого и нет! Ведь у них есть и деньги, и связи, необходимые для того, чтобы «учиться» в нынешних российских ВУЗах. А у вашей девочки их нет. И у вас нет. И защиты у нее от наглых самцов тоже нет. Ни вы, ни ваш «отслуживший» сын защитой ее не обеспечит. Вы можете только сидеть и ждать, что кто-то за вас, ленивых трусов, придет и всё сделает. Так что она делает правильный прагматичный выбор – трахаться. Собственно такой же, какой сделали и вы на последних выборах. Молодцы! А вы все втайне надеетесь, что ваша дочь, получив такое «высшее» образование, станет вдруг бизнес-леди, успешной и богатой, как в том любимом вами сериале-дурилке. Нет же, ее карьера – это сначала секретарша (читай, б….), затем менеджер среднего звена, затем …, в общем карьера длинная, а называется она – «офисная подстилка». К 30-ти годам обязательно сделает «карьеру», но уже вряд ли кого сможет родить, ну разве что, с помощью ЭКО очередного трусливого ленивца-россиянина. По-другому не получится в выстроенном нашей властью «российском мире», где все четко и справедливо построено и распределено: вершина власти – это мы, ваши идеологи, богоизбранный народ, и наши банкиры и олигархи, а также наши подельники с русскими фамилиями, те самые из ваших «приспособившихся». Опираемся мы на воинов, тех, кто делом доказал, а не дискуссиями и митингами, что готовы с оружием в руках рвать всех, кто пытается сделать их рабами. Да, это чеченцы, ингуши, в общем,- горцы. А стоит вся наша финансово-силовая и идеологическая, вы же называете ее в своих опусах, паразитическая структура на многочисленных, но слабовольных трусливых безмозглых работягах, — бывших русских, ныне «россиянах». Молодцы! Вы всегда делаете правильный выбор, хотя, с нашей точки зрения, он не логичен и неимоверно глуп… Но это ваш добровольный выбор, выбор подавляющего большинства россиян. Поэтому впредь не надо стенать и блеять, митинговать и пустословить. Смиритесь внешне, так как внутренне вы давно уже сломались и смирились… А.Яшин»

    0
    1. Татьяна    

      ложь, 3,14здеж и провокация. Ответьте себе читающие это письмо на ???: 1. Кто говорит? А хрен его знает. 2. С какой целью написано? Вызвать эмоции и заданные действия. Следовательно, текст содержит факты, которые кто-то толкует со своей целью. Этот кто-то друг? Очевидно, что нет. Текст такого содержания следует игнорировать, т.к. это вражеский текст. А кто распостраняет вражеский текст, тот или глупый человек или враг. Текст очевидно вызывает отрицательные эмоции. Если вы впадаете в эмоции, то перестаете контролировать ситуацию. Кому выгодно, что бы вы не контролировали ситуацию, даже если в деталях вы согласны с текстом. Да, кстати о девушках и начальниках. Не каждый директор подонок. И не каждая секретарша шлюха. Согласны? Так и о каждом тезисе в этом наглом тексте. И еще, те от имени которых якобы написан текст, ну не настолько глупы, чтобы так писать. Они скорее промолчат, чем такое напишут. Ну грубая подделка.

      0
  7. alternativa2006    

    фильм «Анатомия протеста», рассказывающий о митингах оппозиции.Та есть и картинка из заставки к статье.
    http://www.youtube.com/watch?v=UdAXVi6NSMk&feature=player_embedded

    0
  8. AleVic    

    А в чём, собственно, не прав этот русофоб? И все эти митинги, марши, (тем более с разрешения тех, против кого эти митинги, марши направлены), только подтверждают правду , изложенную в письме русофоба.
    Страшно об этом думать, но страны больше нет… Народец-то, и вправду, по большому счёту, быдло (скот перед забоем).
    Только с оружием в руках и с мозгами в головах, свергнув нынешний «порядок», можно построить другую лучшую жизнь.

    0
  9. Виктор    

    Вот именно. Этот «русофоб» оказался самым реально мыслящим человеком, преподавшим всем правду, хоть и жесткую, но правду. Я всегда был того же мнения, но меня все обвиняли в излишней жестокости и пытались переделать мой характер- хрен всем! Оружие уже готово… Интересный факт- если ожидаешь худшего сценария, то он приходит. Если живешь позитивом, то он все равно приходит , но ты к нему не готов!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: