shadow

Нас победили?!


shadow

«Мы победили!»

В.В.Путин. Из выступления на митинге 4 марта 2012

Одной из любимых книг моего детства был «Таинственный остров». Меня завораживала история о горстке колонистов, как называл их Жюль Верн, которые без инструкций и инструментов, а только мозгами и руками преобразовали дикий остров в небольшой, как теперь скажут, промышленно развитый регион. (в статье присутствует опрос)

Впрочем, этот гимн человеку-творцу был вообще созвучен эпохе великих строек, на которую пришлось мое босоногое детство. В концов романа, если помните, колонисты улетают на воздушном шаре куда-то в сторону вашингтонского обкома, а их замечательные технические творения уничтожает вулкан. И это правильно, потому что попади эти инновации в руки местных туземцев, красивый остров ждала бы неминуемая эволюционная катастрофа!

Только представьте, дикарю нужно браться за палку, чтобы изобрести копье, рычаг и письменность, а все это уже имеется. Из кранов течет вода, в скважинах полно нефти и газа, по проводам бежит электрический ток, машины и механизмы сами по себе крутятся и производят товары народного потребления. В общем, тепло, светло, мухи не кусают, а работать не надо. Кайф!

Но это с одной стороны, а с другой будет происходить очевидная деградация аборигенов. Потому что без созидательного труда превратиться в полноценного хомо сапиенс невозможно, а зачем трудиться, если все и так есть?! Тут главное пробиться к крантику, и потому вместо сапиентации — развития разных полезных навыков, науки там и промышленности, местная популяция целиком погружается в борьбу за власть, начинает плодить никчемные партии и таких же лидеров, устраивать предвыборные представления и другую ерунду, ну, сами знаете.

Если верить старику Дарвину — это все, конец развития. Население вынуждают не работать, а бороться за место у кормушки, художники вынуждены украшать стены пещер не сценами охоты, а портретами дегенеративных вождей, всё, финита. А главное, вся эта система может существовать ровно до тех пор, пока внутри что-то не сломается, потому что чинить это просто некому, не научились. А потом — все, коллапс, если вообще не большой взрыв.

Так вот уже много десятилетий те самые рукастые и мозговитые жюль-верновские колонисты уезжают из моей бедной страны. Они тут не нужны. Нужны лакеи, работать которые так и не научились, зато у них прекрасно выходит слизывать крошки с воровских ладошек. И с каждым годом это, увы, все заметней.

В день выборов мы с коллегами ездили по участкам, говорили с вялыми наблюдателями, которые, даже не спрашивая у нас удостоверений, вскакивали и докладывали — все спокойно, вбросов и каруселей не обнаружено.

Да какой там — не обнаружено! Москва была под завязку забита иногородними автобусами, а вечером я зашел в ближайший магазин, который воскресными вечерами обычно пуст, и обнаружил огромные очереди какого-то неместного народа, который набирал полные сумки и расплачивался крупными купюрами. Конечно, московских лиц в моем районе не встретишь уже давно, но это были и не новомосковские, это были те самые карусельщики, которые вечером отправились в центр праздновать свою победу над нами.

Интересно, по сколько сребреников им заплатили за будущее их детей, а? А назавтра они вернутся в свои унылые города, будут жаловаться на никчемную жизнь, поносить столицу и ждать следующего счастья, когда их снова пригласят в Москву подзаработать, отовариться, а заодно нагадить ненавистным москалям в подъездах, чтобы потом всю жизнь рассказывать об этом подвиге. Что еще им ждать от их жалкой жизни?!

Но, возможно, они думают, что праздник на Манежной будет продолжаться вечно, а деньги на выборные вояжи упали с неба?! Да нет, эти деньги — из их же пенсий и зарплат, а праздник уже кончился, все, приехали, осталось только длительное похмелье, за что большое всем спасибо. Можно представить себе колонистов из «Таинственного острова», которые едут на соседний остров голосовать за какое-то тамошнее чмо? Да никогда. Но ведь таких книг теперь не читают, герой нашего времени — это никчемный Гарри Потер, который умеет только размахивать волшебной палочкой, а если этот гаджет у него отобрать, он превращается в полный ноль. Очень полезная философия: без палочки и без начальника ты никто, сиди и молчи в тряпочку.

Потому и деньги у нас вкладывают не в образование, а в завучей, не в здоровье людей, а в главных врачей, а уж они там сами решат — кому и что нужно в первую, вторую и последующие очереди.

Вчера вечером позвонила знакомая, которая работает в поликлинике, и пожаловалась, что их всех гонят на митинг по случаю избрания Путина президентом. Это, замечу, было в то время, когда голосование на большей территории еще не закончилось, а к подсчетам вообще почти не приступали. Что, спрашивает, делать?

Хороший вопрос! Наш народ — он вообще обожает не что-то делать, а только спрашивать что делать. Да ничего не делать, послать к чертям и не ходить! Не голосовать, не вбрасывать, не холуйствовать… Просыпаться каждое утро и чувствовать себя приличным человеком… Да куда там! Начальник злой, зарплата маленькая, надо идти. Что тут скажешь?

Можно, конечно, процитировать какого-нибудь импортного Гете, типа: «Лишь тот достоит счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой». Да кто ж его теперь знает, вот если бы это сказал наш Галкин…

… Один из рассказов Азимова, помнится, заканчивался замечательной фразой: «И наступила долгая-долгая ночь». Вот она и наступила. Впрочем, возможно я излишне пессимистичен после вчерашних радостных голосований, что, впрочем, вполне понятно. Но, боюсь, особых поводов для оптимизма в ближайшие годы у нас и не предвидится.

Вы верите в легитимность и честность выборов 4 марта?

Загрузка ... Загрузка ...
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Нужны лакеи, работать которые так и не научились, зато у них прекрасно выходит слизывать крошки с воровских ладошек. И с каждым годом это, увы, все заметней.Добромир+100.

    0
  2. Василий    

    Хоть на этом ресурсе не делайте перепосты с форума.мск
    Почему, кстати, он на домене .org, а?

    0
  3. Ксения Рада    

    «…Время шайки, которая у власти прошло. Прошло ещё год назад, когда вспыхнули первые протесты в Москве, однако, узурпаторы из медвепутинской шайки просто так уйти не хотят. Будут аресты и гонения, чувствую, сотрудникам ЦПЭ придётся работать в ещё более интенсивном режиме, новые политические репрессии неизбежны, как и активным протесты русского народа, которого этот режим не считает за людей, устроив для нас, жалкую показуху назвав их «выборами». И пока наши соратники будут томиться в тюрьмах, пока будет уничтожать русское население, пока в стране беззаконие и бардак, мы будем выступать против существующего режима! Придёт время, когда все участники антирусской шайки будут наказаны! Только мы, Русские, в силах восстановить статус русского народа и справедливость!» — пишет в своём блоге 06 марта 2012 года Оксана Вёльва на http://oxana-volva.livejournal.com/20470.html .

    0
  4. Ксения Рада    

    «А известно ли, путинским радетелям, что в горах и лесах Ставропольского края кучи боевиков, которые постоянно тренируются и, что, когда все вспыхнет лишь вопрос времени?» — Оксана Вёльва — http://oxana-volva.livejournal.com/20470.html.
    Планы антирусской шайки на 2012 год озвучил в своём видеообращении Алексей Дымовский:
    «…Кому в первую очередь сейчас нужна революция? Именно нынешней существующей власти. Именно этим паразитам, которые присосались… Эта аватара Путина накаляет обстановку. Он сам и является самым главным оранжевым. Лидером оранжевой революции. Только ему и Кремлю нужна эта революция. Нужна кровь. Нужен хаос. Чтобы под этим хаосом похоронить, действительно, всё доброе о нашей Державе, о нашей России. Похоронить здравомыслящих людей. Загнать в казематы…
    Путин с 1993 года вместе с Кудриным – это преступники. За ними ряд уголовных дел… На ста томах уголовные дела в отношении Путина. К власти просто пришёл преступник. Зек. Он должен сидеть на зоне, в тюрьме, на рудниках… В настоящее время Кремль добивается грызни… Чтобы мы начали грызться по религиозным признакам, по национальным признакам…Путин ещё раз разделил народ: «За меня или против меня» . Все эти партии – они разделяют. Нам нечего делить. Мы – русский народ. После выбора аватара Путина произойдут несколько провокаций. И они не будут устроены оранжевыми силами. Потому что те оранжисты – обычные простые граждане. Обычные наши люди. Наши с вами родные братья и сестры. Им не нужна революция. Для того, чтобы подготовиться к революции у них, как минимум, должен быть на год запасов продуктов. На год. Чтобы выжить. Вы думаете, что они все запаслись продуктами, чтобы начать революцию? Запасы у кого? У Путина. Вчера я получил письмо о том, что в Ингушетии, в Дагестане воинских часте набирают десять подразделений на охрану на Алтае объекта в районе Катуни. Офицеры набираются с воинских частей, которые прошли боевые горячие точки. Контракт у них начинается в октябре этого года. Как мы все знаем, на Алтае находится бункер Путина. Я думаю, что он сам понимает, что он станет президентом, то он будет ненадолго президентом. Но интересно то, что он что-то знает, что так рвётся к власти. И, скорее всего, он рвётся к власти, чтобы до конца развалить нашу Державу. Для того, чтобы мы с вами стали рабами… Нас загоняют в рабство…» — «Алексей Дымовский о выборах аватара РФ» — http://dymovskiy.ru/ ( http://www.youtube.com/watch?v=5UqKrrpmhJM ).
    Подробнее о бункере: «Журналисты посетили строящуюся «базу отдыха Путина» на Алтае» — http://realty.newsru.com/article/07sep2011/altai_baza ; «Чистопрудов Дмитрий — Алтай. II. Дорога к пчелам за 4 млрд рублей» — http://chistoprudov.livejournal.com/91316.html .
    Кроме бункера Путина на Алтае иностранцами построены подземные сооружения с автономными системами жизнеобеспечения, которые находятся под охраной вооружённых формирований, о чём в живом эфире на «Русское Вече» 18 февраля 2012 года рассказал Александр Андреев. Подробнее о распродаже Алтая иностранцам – Антон Сизых: «Алтай распродают под убежище «элит» (1)» — http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/altai-1.html ; «Заповедный Алтай отторгают от России для убежища «элит» (2)» — http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/altai-2.html . Планы оккупационной власти очевидны: стравить народы и залить кровью страну, как это сделали большевики в Гражданскую войну. Русскому народу эта братоубийственная война не нужна.

    0
  5. сергей2    

    Да,пора завязывать с этими «либеральными игрищами» с пятой колонной.
    «Что же выбрать между «железными рукавицами» и полной «демократической» вседозволенностью? Оба эти пути губительны. Поэтому тот самый путь, по которому должна идти Россия — путь Справедливости.Уверен, что многие из вас, уважаемые читатели, ожидают активных и достаточно жестких мер в отношении казнокрадов, воров, жуликов, извращенцев, изменников Родины и других.

    Власть должна быть сильной. Так и только так мы сможем прямым шагом идти к поставленной цели — восстановления полного суверенитета России и развитию нашей страны до невиданных ранее высот.»
    Об этом пие блогер Дмитрий Беляев в старье:

    Массовые люстрации: http://cuamckuykot.ru/lustrations-ready-4070.html

    0
  6. Галина    

    На этих выборах было столько наблюдателей, причем наблюдателей достаточно пристрастных, изначально настроенных выявлять и разоблачать, что говорить о каких-то нарушениях и каруселях нужно теперь только доказательно. Тем более что на каждом участке стояли видеокамеры и у каждого в кармане телефон с камерой. Зафиксировать такую карусель если она была можно. А рассуждать о ней только по ощущениям в очереди не очень правильно. Вы не допускаете, что возможно те приезжие болели за Путина вполне искренне? А я вот допускаю. Считаю что именно Болотная помогла Путину подняться с 38% поддержки осенью до 64% в марте. Народ не захотел повторения ливийского сценария, не захотел допустить в России очередной цветной революции. Состроенной и запланированной по тому же сценарию что и на Украине и в Киргизии и в Грузии… Ксения вот недавно ссылко поделилась на пророчество -предсказания одного бывшего фсбэшника. Там все пошагово расписано было как страна в итоге после выборов, если оранжисты добились бы их делигитимизации, скатится в пропасть и распадется. Об этом же все видели и соответствующие ролики и примеры которые красноречиво свидетельствовали в новостных сводках с Ливии, Египта, Туниса, Сирии и так далее. Россия впервые за много лет поступила мудро, сохранила суверинитет. Учиться ведьлучше на чужих ошибках чем на собственных.

    0
  7. Ксения Рада    

    О том, чем будет расплачиваться назначенный пРезидентом Путин со своими хозяевами – Святорус в живом эфире от 09 марта 2012 года на http://russkoeveche.org/ . Именно повторением ливийского сценария в РФ.

    0
  8. Ксения Рада    

    В ГД РФ поступил законопроеRт о создании специализированных финансовых организаций, принятие которого вместе с единой электронной картой и отменой безналичных денег приведёт к полному вымиранию русского народа из-за отсутствия средств («Законопроект о создании специализированных финансовых организаций» — http://rus-vopros.livejournal.com/2739073.html ).

    0
  9. Ксения Рада    

    Оксана Вёльва: Власти Ставрополья начали открытый террор против русских! — http://shturmnovosti.info/view.php?id=51150 : «…власть в лице мэра Батынюка и лицо власти в данном случае в виде подполковника Виктора Деменко, считает главным , не допустить того, что бы русские — собирались. В общем, все силы брошены на пресечение выражений гражданской позиции и активности по поводу убийства Николая Науменко. А не на поимку убийц… »

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: