shadow

Чуров объяснил любителям считать чужие деньги, почему ЕР получит 900 млн рублей за победу


shadow

Победа премьер-министра РФ Владимира Путина на выборах президента страны, прошедших 4 марта, принесет партии «Единая Россия» более 900 млн рублей из федерального бюджета, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Центризбиркома России Владимира Чурова. Денежные выплаты также получат все партии, чьи кандидаты были зарегистрированы на этих выборах

Чуров объяснил «для тех, кто любит считать чужие или казенные деньги», что согласно российскому законодательству, партии, чьи кандидаты на президентских выборах набрали не менее 3% голосов избирателей, имеют право на получение средств федерального бюджета.

«Эти выплаты будут осуществлены единовременно в размере 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей, полученных кандидатом», — уточнил Чуров.

Таким образом, Путин, за которого проголосовало 45,4 млн россиян (63,75%), принес выдвинувшей его «Единой России» 908 млн рублей. КПРФ получит за 17,19% Геннадия Зюганова 245 млн рублей, Владимир Жириновский (6,23%) сделает ЛДПР богаче на 89 млн рублей, Сергей Миронов (3,85%) заработал для «Справедливой России» 55 млн рублей.

Миллиардер Михаил Прохоров, участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, никаких средств из бюджета не получит.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Миха    

    Кста, предлагаю официально ввести плату на следующих выборах, ну, например, 3000 рублей за право волеизъявиться. Все кому выборы не особо интересны отсеются сразу, бабушки, получившие от кандидата ручку или кружку также не пойдут пол-пенсии тратить, проголосуют только действительно работающие (для них 3к. не много-не надо быть миллионером для этого), и те кому это нужно.
    И ни одного вброса не будет, ни одной карусели!:)

    0
  2. Миха    

    «Миллиардер Михаил Прохоров, участвовавший в выборах в качестве самовыдвиженца, никаких средств из бюджета не получит.» — как по мне, так и остальные перебились бы!!!!

    0
  3. Maksim    

    Моя знакомая пара 21-23 года (и их родня тоже), не самые богатые, сходила в лужники и на манежку в поддержку путена, за лужники им обещали 2500р. заплатили пока 2000 (500 еще ожидается), за манежку пока не заплатили. таким образом 10000 на двоих — им это неплохо и совсем не лишне! (за базар что называется, отвечаю)

    из новостей:
    По сообщениям российских сайтов, провластная политическая партия «Единая Россия» заработала на победе Владимира Путина на выборах четвертого марта почти миллиард российских рублей.
    пруф: http://www.profi-forex.by/news/entry5000011699.html

    БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ!!! так что за наш счет они 2 РАЗА!!! (ДВА!!! БЛ@ТЬ РАЗА ОТБИЛИ БАБКИ НА КОМПАНИЮ УБЛЮДК@!!!)

    МЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ???

    И Чуров козел еще тот сказанул —
    «чужие» деньги!!!
    — ЭТО НАШИ НАЛОГИ!!

    0
  4. Закария    

    естественно и однозначно,что все деньги потратят на благотворительные цели.

    0
  5. Дакша    

    » 20 рублей, умноженных на число голосов избирателей» Моих 20 рублей, он не получит!!! Перебьётся!

    0
  6. stepan    

    \\сходила в лужники и на манежку в поддержку путена, за лужники им обещали 2500р. заплатили пока 2000 (500 еще ожидается), за манежку пока не заплатили. таким образом 10000 на двоих — им это неплохо и совсем не лишне!\\\
    Ну что тут сказать? Эти люди продали совесть за 10000р. Каких перемен можно ожидать в стране, где практически все готовы продаваться не задумываясь о будущем, продавать совесть, если даже и задумываются. Действительно, всё таки мы являемся быдлом, и заслуживаем царя которого получили. Походу страна обречена. :(

    0
  7. Виктор    

    Урод, чужие деньги это у соседа в кармане, а это наши налоги и деньги общие, в одном пространстве живем. Второй Починок- ноги бы оторвал за базар.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: