shadow

Россия и мировые паразиты.


shadow

» Давно не удавалось создателям документального кино в такой компактный фильм вместить столько важной информации. И что самое главное – не запутаться в ней. И что еще важнее – четко привязать сегодняшние попытки дестабилизации России к вековому противостоянию Русской и Англосаксонской цивилизаций…»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. руснац    

    Только начал слушать, и сразу понял, что бред. Жа не надо этим Ми6 иметь в России никакой разведки. Единственное, что есть от них у нас, это кураторы и наблюдатели за своими ставленниками в лице, в первую очередь, путина. Вся кремялдь с путиным — это и есть западная разведка. Поэтому хватит морозить чушь — достаточно оглянуться и посмотреть, что твориться в России.

    0
  2. Закария    

    информация к размышлению- для «бесенят» в России…

    0
  3. Галина    

    Теперь понятно почему так ненавидят Старикова проплаченные бесенята из так называемой пятой колонны? Он как Распутин наших дней через исторические анологиии предупреждает нынешнее правительство России от возможного повторения ошибок и не дает втягивать Россию в те или иные военные конфликты.А я то думала чего это Ксения так беснуется при одном только упоминания его имени! Теперь все понятно.

    0
  4. Ксения Рада    

    Галина. На Руси жуликов, мошенников, воров люди предупреждали, а затем изгоняли с русской земли. «Проплаченные бесенята из так называемой пятой колонны», которые по твоему мнению, Галина, ненавидят Старикова или, как я «беснуется при одном только упоминания его имени» в отличие от тебя, считающей, что «Разум может обмануть – сердце никогда. Сердце мудрее разума и именно его нужно слушать», приводят факты и отвечают за свои слова, а не только слушают своё сердце. Понятие даёт разум, а не сердце. Думают, Галина, не сердцем. Сердце понятие не даёт. Если ты, Галина, способна думать, иметь понятие, отвечать за свои слова — разбей своими аргументами «Напоминание Николаю Старикову» — http://master-vict.livejournal.com/37085.html : «…напоминаю Старикову что он обещал выплатить свой гонорар полученный за книгу «Кризис: как это делается» тому кто эту книгу ОПРОВЕРГНЕТ. Напоминаю также что Я ОПРОВЕРГ эту книгу, а значит Стариков должен мне деньги. С опровержением можно ознакомиться здесь — http://nstar-crisis.livejournal.com/ …». Сергей2, за свои слова: ««И своё мнение, в том числе и здесь, на сайте, мы стараемся подтверждать аргументами» в отношении Старикова отвечать не желает. Понятно почему. Сергей2 — социальный паразит, действующий на стороне иуд сознательно и разделяющий их цель – уничтожение человечества. Если ты, Галина, не способна думать, иметь понятие, отвечать за свои слова. Если ты, Галина, считаешь, что «Разум может обмануть – сердце никогда. Сердце мудрее разума и именно его нужно слушать», то в своих постах не пиши, что ты думаешь, что тебе что-то понятно. А пиши честно: «Сердце подсказало». Это будет ПРАВДОЙ.

    0
  5. Konstantin    

    увлекался он историей, живи в америке))

    0
  6. SelenaL    

    Хороший фильм, измышления в нем приведенные логичны и разумны, правильно сделан акцент на Распутине и его роли в истории России. Демонизация его личности в очередной раз подтверждает старое правило: если Запад кого-то активно поливает грязью, значит, здесь нечисто и надо искать их интерес. Диснеевский мультик «Анастасия» (кажется так назывался) вообще представляет Распутина как исчадие ада. Не зря все это. Я об Распутине ничего кроме грязи и жутких сплетен не слышала, пора пополнить пробел и изучить более пристально.

    0
  7. Виктор    

    Какие факты, чьи-то писания? Извините, но это не факты, а домыслы. Под сердцем имелась ввиду душа, а она реально мудрее разума, который в свою очередь является врагом человека, если идет вразрез с душой и часто очень полезно слушать душу, она и расскажет намного больше, чем чьи-то писания, она информацию берет из эфира, а не из лживых писаний, которые при каждом новом витке истории переписывались в угоду тех, кто властвовал, будь то церковь или правители, разницы нет.

    0
  8. Виктор    

    Кстати насчет западной пропаганды- мне кажется, что сейчас как никогда им выгодно говорить нам правду, хоть и неполную, но что касается наших правителей и их приспешников то достаточно исчерпывающую. И вот почему- так проще расколоть общество на части. Ведь чудовищная политика в отношении нас думающей части населения очень не по нраву, остальные хавают с телика- вот вам уже два лагеря.

    0
  9. Ксения Рада    

    Под сердцем я имела ввиду сердечный энергетический центр — чакру Анахата, которая находится в области сердца. Этот энергетический центр, согласно индийской ведической традиции, управляет любовью и чувствованием. Это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу. Душа – это нечто другое. Обсуждение этого феномена – в комментариях к статье «Душа и живой организм» — http://www.pravda-tv.ru/2012/01/01/10889 . Способность считывать информацию из эфира, по мнению Велемудра – это эфирное зрение, которое построено на законах нашего Явного мира («Как развить ясновидение?» — http://newspark.net.ua/zhizn/kak-razvit-yasnovidenie/ ). Эффективным методом противодействия лживым писаниям, «которые при каждом новом витке истории переписывались в угоду тех, кто властвовал, будь то церковь или правители», является ЗДРАВОМЫСЛИЕ. Которое без разума, без ПРАВДЫ – невозможно.

    0
  10. Ксения Рада    

    Фильм внедряет в сознание неокрепших русских душ образ внешнего врага – англосаксов, которые ведут некую геополитическую игру, правила которой в фильме не раскрыты. Стариков, который в фильме объясняет события этой геополитической игры, не даёт метод эффективного противостояния, метод достижения победы русского народа. То есть, он умышленно уводит зрителей от ПРАВДЫ, вводит зрителей фильма в заблуждение. Об экономике Стариков также говорит не всю ПРАВДУ. Не говорит он о том, что в СССР экономики не было. Что в СССР было народное хозяйство и пятилетки назывались пятилетними планами развития народного хозяйства СССР. Экономика – это инструмент паразитирования нелюдей-тварей на человечестве. Это название лохотрона, который работает, эксплуатируя такие пороки людей как жадность, отсутствие совести, чести, склонности ко лжи, глупости. Владелец лохотрона – пять крупнейших торговых домов: «Н.М. Ротшильд и сыновья», «Мокатта энд Голдсмит», «Шарпс, Пиксли», «Сэмьюэл Монтагью» и «Мэйс-Уэстпак». Экономика основана на фиксинге Ротшильда (http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/fiksing-rotshilda ), представляющему собой кратковременную церемонию в офисе «N. M. Rothschild & Sons Ltd.», Лондон, где пятеро человек на протяжении где-то 10 мин разговаривают по мобильным телефонам и потом опускают ниже или поднимают маленькие макеты государственных британских флагов, которые содержатся на их столах. Дав возможность одному из владельцев «МММ» высказать своё мнение о методе борьбы с финансовой пирамидой США, авторы фильма не приводят слова Натана Ротшильда: «Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает». По моему мнению, именно в этой фразе Натана Ротшильда – ключ к пониманию метода освобождения русского народа от рабства.

    0
  11. Ксения Рада    

    «…Н.В. Стариков – автор серии историко- и экономико- публицистических книг, популярный блогер, участник множества встреч с общественностью, радио- и телевизионных программ, организатор и медийное лицо созданного в этом году т.н. «Профсоюза граждан России» и, среди прочего, коммерческий директор ОАО «Первый канал – Санкт-Петербург». Н.В. Стариков – это вам не какой-нибудь Кургинян, это человек, несомненно умный, одарённый, образованный, аналитического склада ума, способный не только достойно себя вести на уровне общей культуры и манер, но и внятно, доходчиво излагать свою позицию, апеллирующий не к эмоциям, а к разуму и рациональным аргументам. Он пишет и говорит не просто вменяемые, а вполне здравые и даже по большей части правильные вещи. И этим привлекает к себе вполне здравых и достойных людей. А вот куда он их, привлекши, потом ведёт и направляет – вот об этом и поговорим…
    В своих выступлениях и публикациях Н.В. Стариков рисует, на первый взгляд, ясную и чёткую программу действий: национализации рубля, изменение природы Центрального банка, национализация природных ресурсов и принципиальное изменение роли сырьедобывающих компаний, превращение их из платящего налоги собственника в наёмного подрядчика, установление низких внутренних цен на энергоносители и привлечение ими в Россию иностранного производственного капитала, гибкая кредитная политика вплоть до отрицательного кредитного процента при кредитовании социально- и государственно- полезных проектов, введение прогрессивного налогооблажения и т.д.
    Меры, вне всякого сомнения, здравые. Хотя оригинального здесь ровным счётом ничего нет. Вся народно-патриотическая оппозиция – от умеренных коммунистов до радикальных русских националистов – эту программу предлагает уже почти двадцать лет. А воз и ныне там. Почему? И вот тут возникает ключевой и самый фундаментальный вопрос: а как же её – такую замечательную программу – из голой теории перевести в русло практического исполнения? Николай Викторович отвечает на этот вопрос просто и уверенно – «надо принять законы». А тех, кто будет их нарушать – тех наказывать.
    Вот тут-то мы и подбираемся к сакраментальному месту, в котором зарыта собака. Отчего за 20 лет все эти очевидные любому здравомыслящему человеку и не составляющие никакого открытия меры так и не приняты на уровне законов и не реализуются на практике? Ответ, увы, прост и банален до крайнего неприличия…» — «Проект «Стариков». Часть 1» — http://ruscesar.livejournal.com/485662.html .

    0
  12. Галина    

    Последний пост Ксении на удивление хорошая цитата со вполне здравой и мудрой оценкой трудов Старикова. Кто написал этот панегирик и хвалебную оду в честь Старикова не знаю, но благодарна ему за добрые слова в адрес уважаемого мною историка. Зачем их опубликовала его ненавистница Ксения, не знаю. Наверное ничего более компроментирующего не нашла. А вот предыдущие два ее поста — обычный ее шизоидный бред без малейшего намека на логику и здравый смысл.

    0
  13. Ксения Рада    

    Галина. По воводу моего поста с цитатой из статьи «Проект «Стариков». Часть 1» — http://ruscesar.livejournal.com/485662.html . На http://ruscesar.livejournal.com/489651.html размещена вторая часть: «Проект «Стариков». Часть 2. Фактологическая», в которой убедительно на фактах раскрывается сущность проекта «Стариков»: холуйская по отношению к действующей оккупационной власти и предательская по отношению к русскому народу. Обращаю внимание! Во второй части – только факты. Которые шизоидными и компроментирующими становятся у тех, кто этими качествами обладает.
    Комментарий rinat_m1 :
    «Саморазоблачившийся перед выборами проект Власти.
    Интересный это человек – Стариков. Точнее, интересный проект, — для агитации за Путина. Кстати, он очень талантливый писатель, его книги – просто загляденье, пишет в стиле Суворова-Резуна, в смысле, — легко читается, но в отличие от него, всё подкреплено ссылками в Интернете и ссылками на мемуары. Он перерабатывал массу исторического материала, когда писал книгу о Гражданской войне, в которой куча интересных и убойных фактов, там масса ссылок на мемуары белых и красных генералов и офицеров. Мне очень нравятся его такие исторические книги о революции 1905 года, о февральской и октябрьской революциях 1917 года, о Гражданской войне 1917-1922 годов, о подготовке Гитлера мировым империализмом к нападению на СССР. Просто зачитаешься и замучаешься мысленно аплодировать этому писателю. Но суть его деятельности я понял, — масса правдивой информации, что не может не вызывать доверие к нему, — а потом пара фраз, как бы между строк. В защиту и поддержку Путина. И это всегда и постоянно, притом проходит «красной нитью» во всех его выступлениях. Для камуфляжа, он целый год агитировал против вступления России в ВТО. Для такого же камуфляжа, теперь он выступает против Горбачёва (надо же брать популярные в народе идеи). Но, поверьте, он никогда не выступит против Ельцина, — только потому, что Путин его преемник, а его малограмотные, мягко говоря, сторонники и поклонники не привыкли видеть, как в шахматах, дальше одного хода. Чего стоит только его выход из движения «Стоп-ВТО» непосредственно перед думскими выборами?
    Кстати, в статье приведён весь мой комментарий на сайте Старикова, расположенный между фразами «Потом была полемика» и «Потом было прозрение». В комментарии есть вводная часть, потом идёт перечисление фактов, в количестве 7 штук, потом заключительная часть. Я писал его под ником «Ринат-М». А вообще, — выражу своё убеждённое мнение, — Николай Стариков – это проект «Кремля», притом талантливый проект, — только не знаю, в какой спецслужбе Стариков официально состоит. Уж очень методы его работы на своём сайте напоминают военную дисциплину. Там на сайте осталась только одна организованная «личная гвардия» Старикова – из его «школы блоггеров», с умственно-интеллектуальным уровнем «чуть выше плинтуса», да члены стариковского пропутинского «Профсоюза Граждан России». Тусуются там и общаются чисто между собой, подменяя друг друга, и находясь на постоянном «боевом дежурстве», по «охране и обороне Путина, Медведева и партии «Единая Россия» от любой критики». Любых критиков Старикова и Власти относят либо к либералам-оранжистам, финансируемым Госдепом США, либо к коммунистам. Своей борьбой с коммунистами, полным отрицанием фальсификации думских выборов 04.12.2011 с единственным аргументом: «идите в суд, ежели чего не нравится по выборам (к нашим «судейским пацанам»)», Николай Стариков и его недалёкие сторонники, – «бойцы идеологического фронта», полностью себя скомпрометировали и противопоставили всему левому патриотическому движению.»
    Ты, Галина, и являешься той самой его недалёкой сторонницей, не способной включить свой разум для того, чтобы понять, что Стариков – проект Кремля. Такой же проект, как «Кургинян», «Навальный», «Максим Калашников».

    0
  14. Ксения Рада    

    Галина. По поводу отсутствия «намека на логику и здравый смысл» в моих предыдущих двух постах. В них я привела факты и выразила своё мнение к ним. Факт наличия индийской ведической традиции. Факт наличия у человека души. Факт наличия у человека разума. Факт эфирного зрения – ясновидения. Факт наличия фиксинга Ротшильда и слов Натана Ротшильда: «Золото — для идолопоклонников, а не для нас. Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, нашему делу ничто не угрожает». И если, на основании этих слов, я выражаю своё мнение о том, что именно в этой фразе Натана Ротшильда – ключ к пониманию метода освобождения русского народа от рабства, то это моё мнение и не более. Если у тебя, Галина, другое мнение об этих фактах – напиши. Продемонстрируй свою логику и здравый смысл. Пока же ты считаешь, что «Разум может обмануть – сердце никогда. Сердце мудрее разума и именно его нужно слушать», здравомыслие тебе недоступно. Это моё мнение.

    0
  15. Алексей Анатольевич    

    Прошу обратить внимание на путь СЕРГЕЯ МАВРОДИ, он задумал освободить мир от ДЕНЕЖНОГО РАБСТВА. И у меня уже получается — 200 тыс в месяц — легко! Хотите хостинг оплачу! :-)

    0
  16. Марина    

    Что за бабий базар устроили))) В личке бы измеряли логику и здравый смысл друг друга. Печально если это реальные люди рвут друг друга. Далеко мы так пойдем…….

    0
  17. Ксения Рада    

    Внешне, действительно, похоже на базар. По факту – разговор зрячего со слепым. Логика и здравомыслие не имеют меры и не могут быть измерены. Это методы разума. Если человек сознательно отключает свой разум, то, тем самым, он отказывется от логики и здравомыслия. Пример – Алекссей Анатольевич. Ведь, он, как я поняла, серьёзно считает, что Сергей Мавроди задумал освободить мир от ДЕНЕЖНОГО РАБСТВА. На видео Сергей Мавроди говорит каким путём он этого будет достигать – созданием финансовой пирамиды МММ. Если у человека включён разум, то здравомыслие ему позволит не поверить Сергею Мавроди. Ведь его метод – это то же самое, что объявить себя борцом с наркоторговлей, возглавив наркоторговлю. Или объявить себя борцом с коррупцией, став главным коррупционером, не давая машине коррупции остановиться. Или объявить себя борцом с проституцией, став хозяином публичного дома. До тех пор, пока здравомыслящие люди не смогут жуликов, воров, троллей, дегенератов и маразматиков отстранить от решения проблем общества, до тех пор будет идти разрушение страны. Путь — создание Русского Правительства, строительство Державы на основе Копного Права, в интересах русского народа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: