shadow

Выборы 2012: Что показывают камеры на Избирательных Участках


shadow

Екатеринбург, Март 04 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Накануне дня выборов россияне придумали себе новое развлечение: они просматривали случайные видео с избирательных участков и порой находили совершенно неожиданные кадры: как в УИКе спят на кровати на фоне ковра, как полицейские играют в бильярд, как дети танцуют на школьной дискотеке, как взрослые пьют водку и как маленький махачкалинский мальчик танцует лезгинку.

Как сообщает корреспондент «Правда-TV», сегодня вебкамеры, установленные на избирательных участках страны, стали «подвисать». «Миллионы кинулись на портал вебвыборов, а он оказался не готов к такому наплыву посетителей, – отмечают интернет-юзеры. – И куда только миллиарды вбухали, если все так тормозит?».

Танцуют лезгинку

Впрочем, наплыв объясняется еще и тем, что со вчерашнего вечера некоторые пользователи сети стали обнаруживать довольно странные для УИКов кадры: это развлечение захватило всю страну. Так, пользователи форумов, блогов и социальных сетей выкладывают в интернет забавные «скрины» с портала вебвыборов. В частности, юзеров интересуют кадры до открытия участков. Например, на одном из них накануне были запечатлены полицейские, играющие в бильярд. Также популярный сюжет, снятый вебкамерами, празднование свадьбы или юбилея, на которым гости весело танцуют, выпивают и закусывают, даже не подозревая, что их снимает скрытая камера. Попадаются на записях и видео со школьных дискотек. Особенно в ходу у интернет-пользоваталей кадры с избирательных участков Северо-Кавказского федерального округа. Так, на множестве видео и фото запечатлены спящие люди в «избирательных участках», которые оборудованы не только урнами для голосования, но и коврами, кроватями, телевизорами.

 

Играют на бильярде

 

Играют свадьбу

 

Фотография, сделанная в поселке Саксино Владимирской области.

 

Ночью на участке №440 в Кирове, где, судя по карте, расположено местное отделение партии «Единая Россия», интернет-пользователи зафиксировали зажигательную предвыборную дискотеку.

 

Вечеринка была также в Торжке Тверской области.

 

Абсолютный хит — автомат из Чеченской республики.

 

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Вот скинули на почту камеру установленную в участке с первого скриншота. Там все также — Наблюдатели ))

    http://webvybory2012.ru/#16090

    Реалити шоу Кавказ какое то получается.

    0
  2. Алексей    

    Красавцы!!
    Реалити-шоу «Выборы Путина’2012» набирает популярности. Собчак обзавидуется! :-)

    0
  3. Алексей    

    Мой коммент не прошёл. Почему?

    0
  4. хахан    

    посмотри на 845 участок в пензенской области. такого моразма вы еще не видели. Лучше уж как в Чечне, в частном доме! Неужели во всем селе нет ни одного обществ места? (ну клуб, школа, поссовет, правление колхоза, почта на худой конец0

    0
  5. Добромир    

    Всё показывается но с задержкой из за спец режима рассчитанного на большое кол-во посещениий — как сегодня.

    Хахан — лучше ссылкой поделись прямой, а то искать там еще то удовольствие.

    0
  6. Svakr    

    Как не пыжились долбославы пугать Путиным, а сами все поголовно, как стадо баранов, пошли и проголосовали за него. А в ответ на эти слова бурчат себе под нос — «так выбора нету». Так не хер было ходить, — совести у вас нету, а не выбора. Вы же ЗНАЛИ ЧТО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ, так почему пошли против совести? ПОТОМУ ЧТО СТАДО!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: