shadow

Жданов В.Г. — Размазал всех! Первый канал.


shadow

Почему реклама алкоголя это плохо.

Жданов — Один из редких людей, которого когда видишь на экране, нет желания переключить. Честно говоря, Жданов вызывает только одно чувство — огромное уважение. Вдумайтесь !!! Человек уже сколько лет активно продвигает и поднимает тему трезвости, бесплатно читает лекции по 1-2-3 часа практически без бумажек, а «наши» президенты, что Путин, что Медведев, новогоднее обращение на 5 минут читают с суфлером, да еще поди и не с первого дубля пишут.

Жданова в Президенты !!!

Жданов молодец. А этот дед волосатый в розовой рубашке — продажный дурак!

«То что люди пьют в России ничего не поделать» — так может сказать только полный идиот.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Все правильно говорит, культурно пить можно, когда все вокруг хорошо.В нашей реалии….культурно пить нельзя.

    0
  2. SelenaL    

    Чем больше слушаю Жданова, тем больше хочется вступить в общество трезвенников и тем больше понимаю, что теория «культурного пития» — миф созданный владельцами алкозаводов. В Голландии тоже культурно употребляют наркотики, везде — культурно курят, а в Таиланде, например, культурно зарабатывают деньги на секс-туризме. Но все это еще не причина, чтобы начать считать все человеческие пороки нормой жизни.

    0
  3. Svakr    

    И как обычно, не может Жданов без брехни, — «алкопроизводителями были подготовлены мощностя под кризис». Зачем СОЧИНЯТЬ, ведь ложью (даже малой) добрые дела не сделаются.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: