shadow

Гарантия ASUS не распространяется на повреждения, вызванные вторжением инопланетян


shadow

Прежде, чем приобретать электронику ASUS, покупателям следует хорошо подумать, готовы ли они смириться с тем, что компания не будет компенсировать повреждения своих продуктов, вызванные вторжением инопланетян.

В программе продления гарантийных обязательств ASUS, в частности, сказано:

«Гарантия не распространяется или не действует в условиях, включая, но не ограничиваясь следующими: [в том числе] повреждения, вызванные стихийными бедствиями, преднамеренным или неумышленным злоупотреблением, военными действиями, космическими вторжениями, грубым, небрежным или неправильным обращением или использованием в ненормальных условиях».

Похоже, компании ASUS что-то известно о надвигающейся на землян опасности космического вторжения извне, что ставит её в более выгодное положение по отношению к другим игрокам рынка, которые, судя по их гарантийным обязательствам, будут вынуждены возместить ущерб, нанесённый инопланетянами пользователям их продукции.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SelenaL    

    В случае космического вторжения и завоевание планеты Земля людям собственно говоря уже не понадобиться продукция данной компании. Разве что данная компания станет сотрудничать с инопланетными оккупантами. Хотя, учитывая уровень развития (а предполагается, как правило, что нападут на Землю более высокоразвитые цивилизации)инопланетян у них будут свои ТНК, которым конкуренты не нужны.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: