shadow

Предвыборное


shadow

Господи, что же они делают с людьми? Как ломают, корежат, выкручивают, унижают. Путин ведет страну к гражданской войне? Похоже, что гражданская рознь разжигается сознательно, намеренно, цинично. Чтобы довести до прямого столкновения, поставить на край пропасти, превратить нас всех в псов, и когда мы, разъяренные, уже будем готовы вцепиться друг в друга , — выйдет он, весь в белом, и спросит тихим голосом Спасителя — «Вы ЭТОГО хотите?!»

Да, похоже , раскрутку именно этого сюжета мы наблюдаем: спасти Россию от гражданской войны. От этого и «жаждущие крови» рычащие рабочие, и «интеллектуальный» резерв в лице истериков-патриотов, и телевизионные помои в адрес лидеров оппозиции, и новый виток » антиоранжевых» выступлений, — все, на что ведется «простой» народ.

Интеллектуалов же расколоть еще проще — рассовать их по общественным штабам, народным комитетам, кого — в «сторонники», кого — в «доверенные лица» , кого — в агитационные ролики. Да не просто рассовать — а заставить их делать это публично, громко и талантливо заявлять о своем сознательном выборе. Оттого и бесконечные отвратительные встречи Путина с вип-холуями, где он ходит по сцене с микрофоном как американский пастор.

То , что под видом избирательной кампании происходит сейчас в России, — по сути является преступлением против собственного народа, круглосуточным призывом к гражданской войне, к расправе над инакомыслящими. Одну часть общества намеренно натравливают на другую, известных ученых, талантливых актеров и режиссеров, писателей и музыкантов заставляют прибегать к прямым оскорблением, к несвойственной им агрессивной риторике — и самое страшное, что они послушно исполняют эти наказы.

Он обезглавил общество, лишил его интеллекта, зрения, слуха. Ну хотя бы запах мы еще в состоянии почувствовать?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван    

    Весь текст догадки автора построены по типу дезинформации.

    0
  2. димдим    

    С какой жадностью они ему в рот заглядывают, ведать много пообещал с поддержку в прямом эфире.
    Люди не продавайте РОДИНУ за драгметал, она у нас одна

    0
  3. Via    

    Если вы непосредственно не варитесь в этой теме, то выбора у вас не так уж и много. Либо вы смотрите тв и принимаете все что там говорят за святую правду, либо строите свои умозаключения на основе того что сами видите в реальной жизни, и читаете и смотрите и обсуждаете доводы которые приводят здесь те кто постоянно посещают сайт.

    0
  4. Галина    

    Кого можно обвинить в истерике так это самого автора. Ни одного доказательства заявленным обвинениям и кошмару не представил. Картинки как на подбор — мол вот они предатели России, поливают грязью хорошую,невинную как детя белую и пушистую оппозицию… Все они вместе с Путиным такие негодяи такой сценарий разработали что поссорить народ с оппозицией и этим самым готовят гражданскую войну. Сопли и бессильные слезы проигравших оранжистов мне неинтересны.

    0
  5. den    

    К сожалению, автор прав на все 100 процентов. Это очень печально, люди с мозгами это понимают. При виде Кургиняна у меня возникаетодин единственный вопрос-Что этому русофобу нужно от моей страны?

    0
  6. SerGiO    

    Жиды по телеку лают друг на друга «за русский народ». А наших на Путинг повезли в Московию… за наши же денежки. Как уже достал этот фарс! Виртуальная опозиция виртуальной власти — жид с жидом играются в выборы.

    0
  7. Галина    

    Rating Report
    1.5KCurrent Release: v1.3.8

    Here you can see the rating widget voting results:

    Title:К сожалению, автор прав на все 100 процентов. Это очень печально, люди с мозгами это понимают. При виде Кургиняна у меня возникаетодин единств�
    Created:Tue, 21 Feb 2012 06:06:59 -0500
    Last Vote:Tue, 21 Feb 2012 08:45:50 -0500 А это что такое? Я только захотела минуснуть дена, как эта фигня выскочила. Это что? О чем это с цитатой из самого дена и с какими то иностранными комментариями и еще доллары тут какие-то фигурируют?
    Total Votes:4
    Dear Blogger! Wanna get rid of the (i) report button?
    Subscribe now starting from only $3 / month !
    75%3 Likes25%1 Dislikes
    I want a free rating-widget for my blog/website right away!

    0
  8. Алексей    

    Ребята, давайте жить дружно! Если НАЧНЁТСЯ — будет лишь 2 позиции:
    1) за Родину,
    2) против Родины.
    Тогда всё проще станет. И ясно будет видно, кто за кого. Но, реально, хотите ли вы такой, последней оценки?

    0
  9. white    

    афтар-засланный казачёк,пусть приедет поработает на Урале в доменном цехе или коксохиме за 15-20 тыш.,(зато пенсия в 50,но и похороны почти сразу),после этого трудового десанта,пусть надрищет ещё статейку про кровожадных работяг и почему они так ратуют за Путина.А вот к бузе призывают как раз вот такие с позволения сказать «добромиры»

    0
  10. МИха    

    Posted by white , а ты не хочешь в шахте проходчиком за 30тыр рупиев поработать, и рассказать суровым сибирским шахтерам про хорошего Пу?

    0
  11. den    

    Галина, я вижу, вы болеете за нашу страну, но толком ничего не понимаете, что происходит. Когда поймете, будет поздно.Вы не на той стороне.

    0
  12. Ксения Рада    

    Борьба антиоранжистов с оранжистами такая же никчёмная с точки зрения решения проблем русского народа, как борьба команды «Динамо» с командой «Спартак» в футбольном матче. Очевидно, что хотя команды вроде бы как разные, но имеют одного хозяина-выгодополучателя. Зрителям матча предлагается заплатить за шоу и примкнуть по желанию к одному из фан-клубов – оранжистов или антиоранжистов, в риторике которых нет никакой разницы. И те, и другие считают себя подлинными гражданами России, которые способны мыслить самостоятельно. А противную сторону считают продажными, глупыми, разваливающими страну. На определённой стадии культивируемая рознь и вражда неизбежно приведёт к физическим столкновениям (как на футбольном матче между фанатами противоборствующих команд), а затем к братоубийственной войне всех против всех. Приём старый. Жиды им пользуются давно. Русскому народу в этом жидовском лохотроне делать совершенно нечего. Русскому народу для решения своих проблем необходимо создать Русское Правительство. Желающие приглашаются на — http://slavkrug.org/golosovanie/ruskie-politiki-dlja-ruskogo-pravitelstva.html . Обсуждение результатов выдвижения – в живом эфире на «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ .

    0
  13. Kaskad611 Белов    

    МИха,я не говорю,а тем более не пишу того,чего не знаю,в шахте не довелось,а вот в металлургии довелось рабочим-технологом до распада СССР и ты мне хочешь рассказать,какой путёвый парень Гриня Явлинский или Немцов с коблой Собчак? Приезжай,расскажи суровым уральским металлургам,встретим хорошо,а вот проводим как понравишся.Хочешь пресс-конференцию организую?

    0
  14. SerGiO    

    Абсолютно согласен с Ксенией. Ни одна сторона текущего конфликта не является нашей — все жидовские и участвовать в них бессмысленно и опасно.
    Наша сторона третья — против и тех и тех, то есть против жидов, тогда и победа будет за нами.

    0
  15. den    

    SerGiO,Ксения, мы сами виноваты , что нет «нашей» стороны.Схорониться тоже не получится.Третьей стороны фактически нет, не стройте иллюзий.Тут выбор стоит так: либо 100 прц нашей страны и народа не будет, либо…. либо мы еще поборемся.

    0
  16. сергей2    

    Комментаторы,текст написала какая-то эмоциональная «либеральная ворона».Ворона,потому,что не разобравшись мнит и учит.
    Не поленитесь,почитайте её посты,ссылка для этого есть.Она и навального постит,уважет.Тяжелее ручки и не поднимала ничего.
    Фактов своих фантазий не приводит.Зачем?И так прокатит.
    У её творений почитатели есть-«псевдопатриоты» и «псевдоинтеллигенты».
    Ксении тоже в тему-знай своё пиарит под шумок.

    0
  17. Ксения Рада    

    сергей2. Вместо того, чтобы обсуждать автора статьи, а не его мнение, я тебе, как разобравшемуся, предлагаю выступить на «Русское Вече» и рассказать, как ты и люди, которым ты доверяешь (№1.http://профсоюзгражданроссии.рф/программа/ №2.Меры по выводу России из кризиса, предлагаемые Всероссийской политической партией «Курсом Правды и Единения» (ВПП КПЕ) http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/2769-measures-to-withdraw-russia-from-the-crisis), работают на реализацию программ, которым ты доверяешь. Что собираетесь делать с селянами, у которых строй психики «животное» или «зомби» и которые «ведут себя соответствующе»? Каким образом «нужно условия создавать для перехода к “человеческому строю психики” всем, а не только селянам»? Кто этим занимается? Сколько людей уже перешли к “человеческому строю психики”? Сколько осталось перевести? Каким образом ты и люди, которым ты доверяешь, показываете селянам, у которых строй психики «животное» или «зомби» и которые «ведут себя соответствующе» — «как надо»? Кто показывал? Сколько раз? Каков результат показа?
    Для этого, тебе, сергей2, нужно просто позвонить Святорусу во время живого эфира «Русское Вече» — http://russkoeveche.org/ и договориться с ним о времени эфира, на котором бы ты высказал своё мнение о мерах выхода России из кризиса на основании программ и мнения людей, которым ты, сергей2, доверяешь.

    0
  18. Ксения Рада    

    den. МЫ – это и есть третья сторона. Прав на 100%. Не строить иллюзий, а решать свои проблемы самим, объединяясь в копы.

    0
  19. white    

    Предлагаю переименовать сайт на СПЛЕТНИ-ЖД,кто «ЗА»-плюсуйте!

    0
  20. сергей2    

    Ксения,у вас короткая память?
    Уже писал вам,что не вижу смысла и не хочу звонить на «вече» и говорить со «святорусом».Интуиция мне подсказывает,что конструктива не будет.Этого дотаточно.

    0
  21. den    

    Ксения,что такое современный российский коп, коттеджный поселок, где через дом арсенал с оружием, богатый многоквартирный дом, деревня Сергея 2 с посадками картофеля и колючкой по периметру. Все. Это от силы 5-10 прц населения по стране. В Москве 50 прц, в Саранске 2 прц. Вот тебе и весь реальный коп.

    0
  22. Ксения Рада    

    сергей2. Твоя интуиция тебя вводит в заблуждение. Если есть результаты, то опыт – конструктивен. Если же к Святорусу у тебя есть личная неприязнь и, поэтому, ты не хочешь делиться своим опытом решения проблемы трактористов-селян в живом эфире на «Русское Вече», тиражировать свой опыт в других сёлах России, где могут скрываться селяне, у которых строй психики «животное» или «зомби», то поделись своим опытом изменения их строя психики на человеческий, ответь на мои вопросы из предыдущего поста на http://www.pravda-tv.ru или другом интернет-ресурсе, которому ты доверяешь.

    0
  23. Ксения Рада    

    den. Создай свою копу. Сделай её реально действующей, позволяющей эффективно решать проблемы членов копы, независимо от того, сколько в Москве или Саранске процентов.

    0
  24. Serg    

    Кто нибудь- научите его вытирать слюни, которыми он брызжет во все стороны. И смотреть и слушать уже противно.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: