shadow

Тим Керби — The английский лэнгвидж


shadow


Отличный парень, американец по рождению и русский по духу. Некоторое время назад я уже выкладывал видеозаписи с Тимом, где он рассказывал о «домашних неграх» .

Сегодня Тим Керби расскажет нам об английском языке и заимствовании слов для использования в русской речи. Как это дико а главное неправильно звучит.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. san    

    Гамнюк какойто нас разговаривать будет учить )))
    Ишь ты, бесит его…
    Это английский, что нинаесть
    язык для дэбилов! Всё там вверх тормашками)))
    А у нас все путём, и все друг друга с полуслова понимают. А иногда и с полувзгляда)

  2. SerGiO    

    Я ржал. Как я понимаю этого америкоса. Самого ужасно бесят америкосские вставки везде по делу и без!
    По телеку то понятно, там для дебилов говорят, но когда в жизни употребляют, например верификация, валидация, импичмент, инаугурация — это так противно. Постоянно говорю: «а теперь скажите, а как это будет по русски» и люди с удивлением понимают, что есть русское слово, которое понятней и проще.
    Английские слова в разговоре — это дешевые деревенские понты и очень смешно.

  3. Via    

    Правильно он говорит! Обезьянство это полное. В русском языке полно слов и язык наш гораздо разнообразнее и глубже. Да и сам Тим похоже любит русский язык, заметили как он сказал Нюансы ) Ну разве в американском можно такое? Вот тото и оно — чем развитей человек тем и разнообразнее и интереснее ему язык нужен, а не всякий примитив.
    Поэтому истинно заклинаю вас аспиды прекратить бусурманское всуе глаголить по поводу и без!

  4. SelenaL    

    Меня этот американец очаровал с первого выпуска. Не вижу ничего плохого в том, что он учит произносить английский слова правильно и употреблять их в нужном значении. И абсолютно с ним согласна: русский язык чрезвычайно богат и вставлять в него английские слова и фразы — калечить его неповторимость. Он как американец вправе показать понтующися как это нелепо выглядит со стороны как русских, там и иностранцев.

  5. Maksim    

    Точка зрения Тима интересна. Всегда интересна другая точка зрения на интересующий тебя вопрос. К тому же Тим весьма умело и для нас очень необычно ведет свой интерактив. В манере западных выступлений. Эмоциональная составляющая, темп его речи очень сильно меняются, то вверх то вниз, то он говорит быстро то медленно. Это тоже дает свой интересный эффект.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *