shadow

Тим Керби — The английский лэнгвидж


shadow


Отличный парень, американец по рождению и русский по духу. Некоторое время назад я уже выкладывал видеозаписи с Тимом, где он рассказывал о «домашних неграх» .

Сегодня Тим Керби расскажет нам об английском языке и заимствовании слов для использования в русской речи. Как это дико а главное неправильно звучит.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. san    

    Гамнюк какойто нас разговаривать будет учить )))
    Ишь ты, бесит его…
    Это английский, что нинаесть
    язык для дэбилов! Всё там вверх тормашками)))
    А у нас все путём, и все друг друга с полуслова понимают. А иногда и с полувзгляда)

    0
  2. SerGiO    

    Я ржал. Как я понимаю этого америкоса. Самого ужасно бесят америкосские вставки везде по делу и без!
    По телеку то понятно, там для дебилов говорят, но когда в жизни употребляют, например верификация, валидация, импичмент, инаугурация — это так противно. Постоянно говорю: «а теперь скажите, а как это будет по русски» и люди с удивлением понимают, что есть русское слово, которое понятней и проще.
    Английские слова в разговоре — это дешевые деревенские понты и очень смешно.

    0
  3. Via    

    Правильно он говорит! Обезьянство это полное. В русском языке полно слов и язык наш гораздо разнообразнее и глубже. Да и сам Тим похоже любит русский язык, заметили как он сказал Нюансы ) Ну разве в американском можно такое? Вот тото и оно — чем развитей человек тем и разнообразнее и интереснее ему язык нужен, а не всякий примитив.
    Поэтому истинно заклинаю вас аспиды прекратить бусурманское всуе глаголить по поводу и без!

    0
  4. SelenaL    

    Меня этот американец очаровал с первого выпуска. Не вижу ничего плохого в том, что он учит произносить английский слова правильно и употреблять их в нужном значении. И абсолютно с ним согласна: русский язык чрезвычайно богат и вставлять в него английские слова и фразы — калечить его неповторимость. Он как американец вправе показать понтующися как это нелепо выглядит со стороны как русских, там и иностранцев.

    0
  5. Maksim    

    Точка зрения Тима интересна. Всегда интересна другая точка зрения на интересующий тебя вопрос. К тому же Тим весьма умело и для нас очень необычно ведет свой интерактив. В манере западных выступлений. Эмоциональная составляющая, темп его речи очень сильно меняются, то вверх то вниз, то он говорит быстро то медленно. Это тоже дает свой интересный эффект.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: