shadow

Революция — старые сценарии на новый лад


shadow

Аналитическое исследование о том, что происходит в Африке. И не только…

Революция — старые сценарии на новый лад

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ringo    

    Смена ближневосточных режимов – спланированная акция западных спецслужб, за которыми стоит американская финансовая элита, контролирующая ФРС США и опосредованно влияющая на принятие решений американского правительства, а также НАТО. Цель – подорвать мир на Ближнем Востоке и лишить Иран всех возможных союзников в предстоящей против этой страны военной кампании. Военная операция против Исламской республики будет проведена сразу после смены сирийского режима и перевыборов на второй срок президентства Обамы. Идёт борьба за ресурсы. Грядёт Новый Передел Мира. После того, как западная коалиция завоюет Иран, настанет черёд России. Когда под контролем Запада окажется вся персидская нефть, он сможет управлять мировой ценой на углеводороды, а значит на очередной срежиссированной волне мирового финансового кризиса искусственно снизить её и продержать на минимальном уровне достаточно долгое время. Если под каким-нибудь политическим предлогом Запад заблокирует все зарубежные счета, на которых хранится наш стабфонд, экономике России придёт конец! К 2016 году будет достроена европейская ПРО, которая полностью нивелирует наш ядерный потенциал, возникнет непосредственная угроза нашей национальной безопасности. Русские, не дайте этому сценарию сбыться: в обязательном порядке удерживайте сирийский режим и не позволяйте развязать Новую Мировую Войну! Меняйте свою неэффективную власть, сейчас это можно сделать конституционным способом, нужно выводить Стабфонд из-за рубежа, выходить из навязанной “перезагрузки”, за которой стоит договор СНВ-3 и наше ядерное разоружение, нужно по возможности национализировать свои природные ресурсы и направить доходы на внутренее производство – это увеличит втрое пополняемость бюджета и в какой-то мере ослабит зависимость России от внешней конъюнктуры. Вы поймите, это вопрос выживаемости, мир, к сожалению, жесток. За глобальными мировыми процессами стоят большие деньги и жажда всё большей наживы. Мировой кризис создан искусственно ФРС США, за которой стоят мировые финансовые элиты, чтобы натолкнуть военную машину Запада на завоевание ещё не подконтрольных им природных ресурсов. Миром управляют деньги, а не Обама с Путиным – они всего лишь пешки в чужой игре. Пожалуйста, задумайтесь, времени осталось мало.

    0
  2. den    

    ringo,черед России настанет только в одном случае, если у нас будет такая же диктатура, как в Африке.Я там был, видел все своими глазами, и не раз.

    0
  3. Галина    

    Кстати сегодня в «Военной тайне» с Игорем Прокопенко очень интересное сообщение прошло. Восемь штатов из 50-ти заявили о готовности выйти из состава США. Это в первую очередь идейские резервации, а так же штат Техас и Сан-Франциско, которые кормят остальные штаты. Так что Америка на грани развала. Как, впрочем и Евросоюз. Так что не только нам плохо. С ringo в основном согласна. Только к смене власти в России мы пока не очень то готовы — нужен лидер и нужно свое правительство с четкой программой действий. Обстановка же сейчас — опасней некуда и все эти выборы напоминают сейчас бунт на корабле во время шторма.

    0
  4. сергей2    

    ringo,где в фильме вы нашли: 1.Русские…Меняйте свою неэффективную власть, сейчас это можно сделать конституционным способом.
    2.Миром управляют деньги, а не Обама с Путиным – они всего лишь пешки в чужой игре.
    Пересмотрите внимательно,аналитика в фильме того стоит.
    -Ваши слова-провокация.
    -В фильме обоснованно утверждаеться обратное.
    1.Народ-непариться у ящиков.
    2.Элита смотрит на запад и споведует его.
    3.5-я колонна трудиться не покладая рук на развал страны на деньги запада.
    4.Псевдопатриоты-троцкисты:Шевчук,Калашников,Кургинян,Квачков,Мухин,Проханов итд. исповедуют:Застой,Движение-всё,конечная цель-ничто!Таким обрзом полностью поддерживая развал РФ.
    5.РПЦ-исторический опыт 1917 и тёплое общение с Чаплина с Навальным говорит о готовности продаться.
    -Путин-понимающий происходящее и противодействующий западу-единственное препятствие,которое сдерживает Россию от агрессии запада и развала.
    Поэтому запад готов на кого угодно,только не ВВП.(«Путин должен уйти»)
    Кстати,Галина,в аналитике освещаеться и роль Кургиняна.Роль второй ступени по выводу толпы для смены власти(Путина)на улицу,если не прокатит оранжевый вариант и кипежь с выборами 4 марта.
    Кургинян,по мнению авторов,»троцкист».
    «Одержимый идеей и рвущийся к власти индивид,способный разрушать и неспособный созидать.Ведь Кургинян ничего понятного и конкретного не предлагает взамен.
    На 1.14 минуте о неподконтрольности СМИ власти.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: