shadow

Кинематограф как оружие манипуляции (HD)


shadow

Сегодня мы покажем вам, какое воздействие на реальность могут оказывать массовые мыслеформы, и как этим можно продуктивно пользоваться, внедряя установки в киноленты, просматриваемые иногда сотнями миллионов людей. Рассмотрим принципы действия таких установок, реальные примеры из прошлого и настоящего.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. vpaster    

    Этот ролик дает прекрасное понимание статьи \Однажды это случится, но я буду жить\размещенной здесь же на сайте. Как на мой комментарий о предотвращении на территории России, Украины и Белоруссии третей мировой войны. Набросились киборги с введенными установками. Им только подавай статьи таких офицеров, но не воинов. Вместо того, чтобы сейчас меньшей кровью, эти офицеры предотвратили войну. Так что комментаристы я вам объяснил, что вам введены не установки, как указано в ролике, а мысли вложил сатана.

    0
  2. Алексей    

    Ну да, а вы Иисус Христос, блин!
    Спорить с вами я не собираюсь, потому что — это как сражаться с ветряными мельницами: как сознательному дезинформатору ДОКАЗАТЬ, что он дезинформатор? Никак.
    Обращаюсь к другим, мыслящим ЛЮДЯМ: когда смотрите ТВ, анализируйте, сравнивайте инфо с другими источниками (интернет, газеты, журналы, рассказы стариков или очевидцев). Против нас идёт информационная война, обычная война по правилам всегда должна за ней следовать. Я скачал из интенета все номера газет «Известия» за 1941 — 1945 годы. Перед самой войной против СССР тоже велась инфо-война. А у нашей «элиты» уже есть пути бегства зарубеж, они готовы по первому звонку сверху отдать Россию на растерзание, а сами — свалить на Запад. Думайте, анализируйте. Иначе… читали Беркема аль Атоми «Мародер», «Каратель»? (Такой вот сценарий станет нашей реальностью :-( ).

    0
  3. SelenaL    

    В том и не сомневалась. Вот почему все новинки кино после прочтения сюжета вызывают у меня отвращение, а телек не смотрю вовсе. Мне даже наших новостей бывает много.
    Но вот связываю эту тему с темой новинок Голливуда по поводу взрывов в Кремле и становится мне не по себе. Лучше русским вовсе на них не ходить, дабы не программировать себя на такой путь.

    0
  4. Ксения Рада    

    Очевидно, что СМИ – это один из методов нелюдей-тварей по уничтожению человечества. У меня также, как у SelenaL физическое неприятие голливудской продукции. Также как и она, не могу смотреть новости по жидовскоиу ТВ. Заметила. Если посмотрю телевизор, то самочувствие резко ухудшается. Все эти трупаки, расчленёнка, кровь рекой, человеческое горе, романтизация криминала, пропаганда наркотиков («Фашист В.В. Познер предложил легализовать наркоту» — http://www.youtube.com/watch?v=9_lEn1nYF6o ) , навязывание жидовской модели поведения и другой деструктивности подаётся на безальтернативной основе. Никакого позитива. Сплошное враньё и бесстыдство, от которого у меня возникает ярость и желание уничтожить говорящие головы, сеющие рознь между людьми. В последнее время перестала смотреть жидовское ТВ, чего желаю всем русским людям. Нет там ничего полезного для русского человека. Не смотреть эту мерзость – вот путь, который избавляет русских от воздействия на них нелюдей-тварей.

    0
  5. Ксения Рада    

    Пример воздействия жидовских СМИ на русских лохов — «пРезидент Путин-проект Первого канала» ( https://video.yandex.ru/users/min-gos/view/5/?cauthor=sergio5504&cid=100000001#hq ). «В ролике показано, как СМИ дурят людей, делая их ШИЗОФРЕНИКАМИ — неадекватными существами. За президента Путина проголосовало (якобы) большинство избирателей в 2000-ом году. Тех, кто ходил голосовать за Путина, развели как ЛОХОВ, показывая в нужные интервалы времени цифорки его липового рейтинга. «Кто был никем, тот станет всем», — пелось в советской песне. Так и Путин — из КГБ-шного стукачка стал пРезидентом РФ-ии.»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: