shadow

Ливия — в стране террор


shadow

Надо организовать туры в Ливию для оппозиционеров-белоповязочников бредящих «демократическими» преобразованиями у нас в стране. Собрать всю плесень, посадить на транспортные самолеты и выбросить на парашютах в любой точке современной Ливии- стране с победившей «демократией», стране с высосаной душой и кровью. Объявить всему миру что лучшие демократические силы страны отправлены для изучения практики дем. преобразований.
Парашюты жалко конечно, но черт с ними ради такого дела.
Собсно миссия сил «добра и света» завершена.Процветающее африканское государство, с высочайшим уровнем жизни разгромлено и разорено. Отброшено на сотни лет в своем развитии. Нефтяные терминалы и трубопроводы под контролем, и теперь эти ребятки со спокойной совестью могут покинуть страну, прихватив человеческие органы на продажу.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Абсолютная голая отрезвляющая правда.
    Поэтому, к сожалению, я буду голосовать на путина, хотя сам с удовольствием бы сплясал на его могиле. Мы сначала разберемся с оранжевым пришлым дерьмом, а потом возьмемся за свое.

    0
  2. den    

    Дался нам этот Каддафи.

    0
  3. Алексей    

    Нашёл вот, сайт без американо-еврейской цензуры — ливийцы о Ливии и не только:
    http://trueinform.ru/index.php
    А если бы Путин взаправду был за правду — поддержал бы Каддафи войсками! (Это ответ для den и SerGiO). Я смотрю, некоторые личности, «лжепатриоты» России, ссылаются на крепкого лидера Путина. На этом (см. выше) сайте — результат его «крепкости».
    Кстати, там есть интересная статья о фильме на «Первом» под названием «Жуков».
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3411 Не смотрите? А вот НАСТОЯЩИЕ дети Жукова, Конева и других маршалов и генералов СССР посмотрели и дружно обвинили создателей фильма (и владельцев телеканала) в клевете! Вопрос: с какой целью «Первый» канал оклеветал гароев Союза? А все, наивные, принимают показанное в фильме за чистую монету! ВАМИ УПРАВЛЯЮТ таким образом!!

    0
  4. den    

    Да, точно, если бы Путин был за правду, послал бы туда спецназ, который бы вывез, то, что нам задолжал Каддафи (около 25 мрд долларов) и самого Каддафи, поселили бы его в шатре с золотым унитазом во дворе психушки под присмотром опытных наркологов. Все бы нам спасибо сказали.

    0
  5. SelenaL    

    Удачное сравнение результатов деятельности диктатора и демократии.

    0
  6. SelenaL    

    Дэну не мешало бы посетить указанное им заведение.

    0
  7. Виктор    

    Во-первых автор сам плесень, если может присваивать себе право осуждать и клеймить других людей. Во-вторых вы не в проамериканской демократии сейчас проживаете в России, которая точно так же была нам насажена, просто без кровопролития? Так о чем статья? О переворачивании фактов- вот и все. В Ливии прекрасно жил народ, потом пришли звезднополосатые идеологи и заразили умы мнимой свободой- результат вы видите- разгром страны и радостный дядя Сэм, греющий руки на этом. У нас этот сценарий уже 30 лет как работает и давно претворен в жизнь, так что вы там обсуждаете и кого осуждаете? Дошло? Так вот, наивные вы наши соотечественники, это правительство имеет вас и ваш ум легко и непринужденно в разных позах, а вы скандируете-Пу, Великий Пу!!! Да вас специально убедили о противостоянии запада и России , а в реале они давно сообща. Глаза разуйте- кто против мирового порядка тех вы видите в новостях -Иран, Сирия, Венесуэла (пока не добрались, но скоро и их объявят врагами) Куба, пока Фидель держит еще оборону. Вот реальные оппоненты мирового порядка, а наши и прочие уже давно там, вы вокруг посмотрите и подумайте, кому выгодно то, что происходит у нас в стране. Не в ТВ и СМИ, интернет тоже весь в пропаганде и цензуре, вокруг смотрите!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: