shadow

Ливия — в стране террор


shadow

Надо организовать туры в Ливию для оппозиционеров-белоповязочников бредящих «демократическими» преобразованиями у нас в стране. Собрать всю плесень, посадить на транспортные самолеты и выбросить на парашютах в любой точке современной Ливии- стране с победившей «демократией», стране с высосаной душой и кровью. Объявить всему миру что лучшие демократические силы страны отправлены для изучения практики дем. преобразований.
Парашюты жалко конечно, но черт с ними ради такого дела.
Собсно миссия сил «добра и света» завершена.Процветающее африканское государство, с высочайшим уровнем жизни разгромлено и разорено. Отброшено на сотни лет в своем развитии. Нефтяные терминалы и трубопроводы под контролем, и теперь эти ребятки со спокойной совестью могут покинуть страну, прихватив человеческие органы на продажу.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Абсолютная голая отрезвляющая правда.
    Поэтому, к сожалению, я буду голосовать на путина, хотя сам с удовольствием бы сплясал на его могиле. Мы сначала разберемся с оранжевым пришлым дерьмом, а потом возьмемся за свое.

  2. den    

    Дался нам этот Каддафи.

  3. Алексей    

    Нашёл вот, сайт без американо-еврейской цензуры — ливийцы о Ливии и не только:
    http://trueinform.ru/index.php
    А если бы Путин взаправду был за правду — поддержал бы Каддафи войсками! (Это ответ для den и SerGiO). Я смотрю, некоторые личности, «лжепатриоты» России, ссылаются на крепкого лидера Путина. На этом (см. выше) сайте — результат его «крепкости».
    Кстати, там есть интересная статья о фильме на «Первом» под названием «Жуков».
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3411 Не смотрите? А вот НАСТОЯЩИЕ дети Жукова, Конева и других маршалов и генералов СССР посмотрели и дружно обвинили создателей фильма (и владельцев телеканала) в клевете! Вопрос: с какой целью «Первый» канал оклеветал гароев Союза? А все, наивные, принимают показанное в фильме за чистую монету! ВАМИ УПРАВЛЯЮТ таким образом!!

  4. den    

    Да, точно, если бы Путин был за правду, послал бы туда спецназ, который бы вывез, то, что нам задолжал Каддафи (около 25 мрд долларов) и самого Каддафи, поселили бы его в шатре с золотым унитазом во дворе психушки под присмотром опытных наркологов. Все бы нам спасибо сказали.

  5. SelenaL    

    Удачное сравнение результатов деятельности диктатора и демократии.

  6. SelenaL    

    Дэну не мешало бы посетить указанное им заведение.

  7. Виктор    

    Во-первых автор сам плесень, если может присваивать себе право осуждать и клеймить других людей. Во-вторых вы не в проамериканской демократии сейчас проживаете в России, которая точно так же была нам насажена, просто без кровопролития? Так о чем статья? О переворачивании фактов- вот и все. В Ливии прекрасно жил народ, потом пришли звезднополосатые идеологи и заразили умы мнимой свободой- результат вы видите- разгром страны и радостный дядя Сэм, греющий руки на этом. У нас этот сценарий уже 30 лет как работает и давно претворен в жизнь, так что вы там обсуждаете и кого осуждаете? Дошло? Так вот, наивные вы наши соотечественники, это правительство имеет вас и ваш ум легко и непринужденно в разных позах, а вы скандируете-Пу, Великий Пу!!! Да вас специально убедили о противостоянии запада и России , а в реале они давно сообща. Глаза разуйте- кто против мирового порядка тех вы видите в новостях -Иран, Сирия, Венесуэла (пока не добрались, но скоро и их объявят врагами) Куба, пока Фидель держит еще оборону. Вот реальные оппоненты мирового порядка, а наши и прочие уже давно там, вы вокруг посмотрите и подумайте, кому выгодно то, что происходит у нас в стране. Не в ТВ и СМИ, интернет тоже весь в пропаганде и цензуре, вокруг смотрите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *