shadow

Роскошный налог на бедных


shadow

Обещания Путина о введении налога на роскошь противоречат его реальным делам. Налог на роскошь власть обещает годами, но откладывает его под всевозможными предлогами. Единая Россия, возглавляемая Путиным, пресекла все попытки других партий провести закон о налоге на роскошь.

Несмотря на это власть в 2011 году радикально повысила социальные налоги, которые сильнее всего ударили по малому бизнесу и бедным слоям населения. При этом была сохранена регрессивная система социального налогообложения, при которой с маленьких зарплат взымается больший процент налогов, нежели с высоких зарплат.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Хунта реализует то, о чём открыто говорит Валерия Наводворская — http://www.youtube.com/watch?v=3ffn5PosueQ : «..Бизнес будет как сыр в масле кататься.. У нас будут священные коровы… Никогда никаких налогов на роскошь. Никогда никаких прогрессивных налогов…». Известная, как открытая русофобка и враг русского народа. Разницы нет. Те, кто сотрудничает с путинским оккупационным режимом, поддерживает Путина В.В., назначенного для выполнения Хьюстонского проекта – расчленения России, уничтожения русского народа — геноцида, являются врагами русского народа.
    Русскому народу надо создавать своё Русское Правительство и строить своё народное хозяйство в интересах русского народа по ПРАВДЕ, по справедливости, по совести, на основе ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Не участвовать ни в каких жидовских лохотронах – митингах, выборах, финансовых пирамидах. Не проходить мимо нечеловеческих деяний. Помогать русскому, над которым глумятся выродки, дегенераты и предатели своего народа. Помнить всегда, что жиды – это инструмент нелюдей-тварей по уничтожению человечества.

    0
  2. АлександрZ    

    После просмотра ролика, первая мысль : «Надо становиться богатым» :)))
    и вот, интрересно, все жулики и воры организованы в иерархические структуры со своими четкими правилами и регламентами, и двигаются к общей цели не смотря на внутренние разногласия.
    А борцы за справедливость, вроде и цели общие и разногласий по материальным вопросам нет, а организоваться для достижения цели никак не могут.

    0
  3. SelenaL    

    Налог на роскошь — это увеличение налогов для бедных, увеличение разрыва между бедными и богатыми. Да ВВП и любого замочат послезавтра, если он посмеет тронуть стольким трудом наворованное.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: