shadow

Марс как он есть



Этот фильм о настоящем цвете Марса, который имеет далеко не официальный — красный цвет, а почти земные, естественные нам, людям Земли, цвета — вплоть до приятного синего неба… Вам не нужно в это верить. Вы можете прямо сейчас всё проверить сами и убедиться в этом, просмотрев этот фильм.

Исток

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Ну это враньё мне не никак не понять. ЗАЧЕМ это надо?

    0
  2. SerGiO    

    Это просто один из кирпичиков гигантской стены лжи и одурманивания.
    Мы не должны думать о звездах. Мы должны думать о шмотках, гамбургерах и доме2.

    0
  3. go_by    

    Если возмущает чужой копирайт запускайте свой марсоход и раскрашивайте ваши фото как вам угодно… Показали, и на том спасибо… Детский сад прямо…

    0
  4. Алексей    

    В школьные годы активно интересовался темой космических исследований. Словил сообщения о том, как аппараты «Фобос-1» и «Фобос-2» были замечены разными независимыми наблюдателями, и о том, как они были атакованы НЛО, после чего от них уже не поступало никаких сигналов… Рано или поздно правда становится известной. А те, кто врал, за враньё ответят.

    0
  5. Евгения    

    Мда, ни фига мне непонятно, зачем это все делается.

    Но если это правда — то… Надоели они все уже со своим надувательством сплошь и рядом. Доблестная Америка…тоже мне.

    0
  6. Антон    

    Как цветокорректор скажу, что сам приём избавления от лишнего оттенка на фотографии очень правилен и уместен. Но при этом он не всегда показывает верные цвета. К примеру, на многих земных фотографиях объекты, расположенные далеко, получаются голубыми. Это не их реальный цвет, а цвет, приносимый «синим смогом» — частично атмосферой, частично ультрафиолетом.
    Не исключено, что на Марсе присутствует та самая красная пыль, о которой нам с детства известно из книжек по астрономии. Если она и вправду есть, то красные фотографии Марса — правдивые. А автоцвет (и прочие способы устранения цветовых оттенков) в фотошопе в таком случае просто показывает Марс таким, каким бы он был без этой красной пыли. То есть говорить, что там на самом деле так — неверно.
    Я это говорю не потому, что яро отстаиваю мнение тех, кто якобы вам дурит мозги уже много лет, а просто для того, чтобы у вас в комментариях были и другие точки зрения, чтобы вы смогли это тоже здраво оценивать и не копить злость на мир и недоверие к людям. Лучше уделите внимание родным! :-)

    Да пребудет с вами сила!

    0
  7. Алекк    

    да здравствуеи цветокорректор! Конечео на марсе есть пыль, там даже есть пылевые бури, но там нет красной краски или красного светофильтра. так что на самом деле нам как всегда говорят полуправду. это и не ложь и не правда чистой воды. у кого есть мозг и желание разберутся сами

    0
  8. Антон    

    Алекк, всё возможно. Я на Марсе не был, и как там на самом деле — я не знаю. А предыдущим комментарием лишь хотел сказать, что теми действиями в фотошопе невозможно выявить правду.

    0
  9. PRO-FUN    

    может в этом все дело http: //blog.i. ua/community/3633/835452/

    0
  10. SelenaL    

    Тема Марса тоже не дает мне покоя, но истину в данном случае можно выявить лишь лично посетив планету. Согласна с Антоном, просто фотошопом проблему не решить. Но все же странное ощущение, что нам не говорят всей правды не покидает. Столько зондов, спутников, марсоходов запущено — а все без толку, куда и на какие исследования уходят миллионы долларов непонято.
    В другом месте читала статью, где показывали фото маркеров четырех цветов марсохода на Земле и на Марсе и на основании того, что зеленый цвет на Марсе совсем исчез, а другие странно изменили цвет делали выводы. Меня та картинка больше впечатлила, нежели фокусы с фотошопом.

    0
  11. Похор    

    Ага! Вернули ролик. Веретенников — молодец!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: