shadow

Эта хрупкая девушка, Раиса Портнова — настоящий герой!


shadow

Эту прекрасную, хрупкую, смелую, решительную девушку, с тонким голосочком зовут Раиса Портнова. Ей всего 23 года. Являясь администратором на утонувшем теплоходе Конкордия, она спасла тысячи жизней, организовав эвакуацию на шлюпках. А в это время капитан судна трусливо сбежал с него. Слушая ее интервью на центральном канале телевидения, ее повествование застенчивым голосом, даешься диву ее решительности.Думаю таких Героев должна знать вся страна.

Капитан объяснил своё бегство с тонущего корабля тем, что случайно споткнулся и упал прямо в спасательную шлюпку.

Великолепный видеосюжет! В нём как в сжатом временном сгустке видно очень многое. И главное: пока у нас есть такие девушки, как Раиса Портнова, Россия жива! Скромная, обаятельная, умная, деятельная и верующая — таков величавый образ современной славянки на фоне мелкотравчатых и суетливых людей запада. И какой финал сюжета: русский человек исполнил свой долг и возвращается на Родину, увозя не злато-серебро, а плюшевую собачку — дар спасённого ребёнка!

http://tanya-mass.livejournal.com/584385.html#comments

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Via    

    Земной поклон Раисе Портновой и Слава. Добра, мужа хорошего, детей, здоровья, счастья — от всей души!

    0
  2. СтарПом    

    Все шишки валят только на капитана, да Скотина(фамилия такая) однозначно виновен, но почему мы не знаем фамилию вахтенного помощника — штурмана, почему Весь комсостав вел себя как последние трусливые шакалы? Где командиры аварийных партий и групп?! Позор ВСЕЙ команде! Слов нет чтобы выразить все презрение к ним… Спасибо, что есть такие люди как Раиса!

    0
  3. Svakr    

    СМИ раздули скандал по полной, и все ведутся на него. Судно НЕ ЗАТОНУЛО и лежит на мели, на боку в километре от берега самой населённой части планеты, в тёплом Средиземном море. Чего кипишевать? Ну утонуло несколько праздношатающихся («отдыхающих») бюргеров, ну и что? На дорогах Италии за неделю больше гибнет, а от наркоты и бухла болеют и умирают в десятки раз больше…. Ну и чё понтоваться по поводу этого «отдельного» технического случая?

    0
  4. Галина    

    Хорошо что есть такие девушки. Однако в связи с этим случаем, вспомнила и о недавно затонувшей «Булгарии». Там капитан погиб и был признан чуть ли не героем, хотя заведомо знал об аварийном состоянии судна. А еще что-то ничего не слышно о расследовании случая с паромом нефтянников, которых просто оставили умирать. Безнаказанность наших хозяев -баев тоже одна из примет нашего времени. На фоне героизма отдельных простых граждан.

    0
  5. den    

    Жаль, что такие женщины покинули Россию навсегда.

    0
  6. Шкипер    

    Каков капитан — такова и команда. Ничего удивительного.

    Почему-то видео не показывает…

    0
  7. rt    

    Наши люди в булочную на такси не ездють!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: