shadow

Технология спаивания


shadow

В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм «Технология спаивания».

В фильме кратко и красочно рассказывается об основных моментах теории трезвости:
— история трезвости и спаивания на Руси, в Российской империи, СССР и современной России
— связь потребления алкоголя и демографии
— влияние алкоголя на организм человека
— лживость теории «культурного пития»
— развенчание многих мифов, связанные с алкоголем.

(внутри 2 опроса)Посмотрев этот фильм вы узнаете ответы на такие вопросы как:
— Пить в меру безвредно?
— Почему пиво считается алкоголем?
— Почему алкоголь греет в мороз?
— Что такое опьянение?
— В чём главное отличие алкоголя от наркотиков?
— Красное вино полезно?
— Действительно ли алкоголь разрушает мозг?
— Как алкоголь снимает стресс?
— Почему можно пить только с 18 лет?

Распространяйте среди еще употребляющих близких и знакомых людей!

Ваше отношение к вредными привычкам?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Вы бы хотели чтобы ваши дети употребляли алкоголь?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Передача «Правое Дело» о которой говорилось в конце видео находится здесь же на нашем сайте, и вы ее можете посмотреть по ((этому адресу))

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Что, уже можно в открытую говорить, что коммунисты, высосав все соки из СССР, начали просто спаивать население и только первый русский генсек Горбачев попробовал остановить эту вакханалию? Все советские комедии, кстати, направлены на популяризацию алкоголизма.

    0
  2. Via    

    Очень грамотное видео. Всё самое главное в одном ролике без рассусоливаний и лишекй воды. Действительно его надо распространят всеми силами и возможностями где только можно.
    Поразил момент, старой док. записи видимо из СССР детского сада — когда там предлагают посадить детям цветок и когда они подрастут — взять его в школу с собой. Просто гениально и какая глубина в воспитании. Сейчас с нашим клиповым мышлением, больше чем на часдень люди свою жизнь не планируют и не задумываются даже.
    А Ден опять за свое. Кроме своей темы и какбы нету ничего. Ден оставь эсэсэры в покое! :)

    0
  3. Via    

    Мы все во главе с «нашими» правителями ничего нового не создаем — а сосем соки и паразитируем на всем советском. Пора уже что то новое, своё начинать строить.

    0
  4. Галина    

    Меня тоже этот фильм поразил глубиной и четким осознанием ситуации. Запомнился момент где рассказываюткак антиалкагольный цикл передач на современном телевиденьи сняли с показа, не смотря даже на их высокий рейтинг. А говорят еще нет цензуры. Вот если бы порнофильм или Дом-2 или кровавый боевик или на худой конец «Особенности национальной охоты», прославляющий русское пьянство фильм, тогда другое дело. Здесь полнейшая толерантность. Но атриотические и действительно злободневные передачи в нашем зомбоящике под строжайшим запретом.

    0
  5. Добромир    

    Да увы передачу с ОРТ свернули, пошел большой резонанс, много людей откликнулось и еще больше задумалось, поэтому и свернули — не думали видимо что такое большое количество людей так сильно на это откликнутся. И решили что нельзя нам показывать что можно жить как то иначе чем в скотско потребл@тском замкнутом круге генерируя зависть и ненависть. А ведь начни только показывать хорошее и люди пойдут и начнут стремится к этому хорошему…

    0
  6. Via    

    Значит мы еще не прошли точку невозвращения. И еще не поздно.

    0
  7. den    

    А мне понравилось про советский плановый алкоголь и рост алкоголиков за 30 лет в 10 раз. И про нацию умственно отсталых, выращенную по плану с помощью водки, вон меня как минусуют эти товарисчи.

    0
  8. den    

    Via , так красной нитью проходит, СПАИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ в СССР, кем? Еще раз прослушай телепередачу, если не понял, о чем она.А сейчас идет скалывание населения. К сожалению, многие, как ты , например, не первого не поняли, ни второго не поймут. В твоем случае точка невозврата пройдена. Увы.

    0
  9. Via    

    Ден твоя проблема в том, что ты ни на одну секунду не можешь принять что в СССР помимо плохого было и хорошее. Ты выбрал объект для ненависти — ну чтож видимо кого то надо ненавидеть.

    0
  10. Via    

    Причем того хорошего сейчас у нас нет.

    0
  11. Галина    

    И заканчивается фильм хорошо — тем, что молодежь сама начинает понимать пагубность алкоголя в результате число трезвенников в 2011 году выросло на 4%. Среди грязи и лжи, тотального геноцида прорастают ростки здравомыслия. Все это мне напомнило один удивительный научный феномен — в слишком загрязненной среде вместо ожидаемых мутаций и уродств возникают на удивление еще более здоровые особи мух, устойчивые ко всем видам заболеваний.Тоже самое и с человеком.

    0
  12. den    

    Via,это не моя проблемма, это проблемма СССР, я там случайно оказался. Аист устал лететь.

    0
  13. Sashor    

    Спасибо! Очень, ОЧЕНЬ полезное видео. Надо продолжать наращивать информационное давление и все переменится в лучшую сторону.
    http://www.vseminfo.ru/info/novice/look/

    0
  14. SelenaL    

    Грамотный фильм: все показано с причинно-следственной связью. Поразило количество маленьких детей, родившихся по сути калеками по вине своих родителей. Нашла ссылку на скачивание, буду демонстрировать фильм всем знакомым. Коли СМИ ставят себе задачей спаивать народ и не пропускать правду, то буду делать что смогу. Ей Богу, нам не хватает «Общества трезвости».
    Кстати, по поводу поведения маленьких детей и влияния на их сознание родителей употребляющих алкоголь очень даже хорошо рассказывал в своих лекциях Жданов, очень уж запомнилось.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: