shadow

Сколько украл Путин?


shadow

Статья с подвохом — но если разберетесь в ней то к предвыборному медийному вбросу — будете готовы на 99%!

Давно вынашивал идею, собрать воедино все сведения о том, сколько же на самом деле украл Путин, за время прибывания у власти. Только ленивый не обвинил нашу власть, чаще всего подразумевая под ней Путина, в воровстве и распиле. Но никто еще не делал того, что я проделаю в своей статье. Их обвинения голословны, если не считать нескольких косвенных документов, представленных не так давно госпожой Салье. Правда прямых доказательств в них все равно нет, и лишь имея изначальную установку найти там воровство, можно сделать из них подобные выводы.

Чаще всего тезис о воровстве Путина преподносится как что-то совершенно неоспоримое, не требующее доказательства. Впрочем это не ново, и ничего плохого в этом нет. Так поступают, например, математики, которые утверждают, что не параллельные прямые обязательно пересекаются. Ну в самом деле, разве можно представить себе математиков, которые спорят по поводу этой аксиомы? Нет, просто они понимают, что если прямые пересекаются, то это одна теория, так называемая Эвклидова геометрия, а если не пересекаются, то уже другая теория, например Лобачевского. В одной теории один набор аксиом, в другой теории другой набор.

Так и у либерастов, у них есть теория, и для того, чтобы эта теория сходилось, необходимы аксиомы. Одна из них — «Путин вор».

Хочу уточнить, я понимаю, и уверен в том, что власть наша сложнее, чем просто «Вова всем рулит». Конечно же за ним стоят люди, вероятно из ФСБ, бизнеса, духовенства. Но чтобы не усложнять статью, давайте договоримся пока, что будем говорить только о Путине. А в конце я все обобщу.

Итак, рассмотрим либерастскую аксиому критически, и предположим, что Путин и правда вор. Он украл много денег. Сколько именно не важно, у либерастов оценки разнятся, от нескольких миллиардов до сотен миллиардов. В одной из версий было по меньшей мере два триллиона долларов (якобы от продажи ресурсов Власть получила столько за 10 лет, что конечно же бред), правда не уточнялось делился ли Путин с кем-то или нет.

Ну давайте возьмем сумму 40 млрд, как наиболее правдоподобную и обоснованную. Не буду давать ссылку на ту статью, где эта сумма называлась, ничего там интересного нет, ни одного факта, одни догадки. Но это, по моему, самая удачная попытка посчитать Путинские капиталы, так как многие в это поверили.

Итак, у вас есть 40 000 000 000$. Представили? Они лежат на счету в швейцарском банке, и ждут вас, манят своим блеском, теми возможностями которые они дадут вам. Яхты, машины, виллы, золотые пески и теплое море…

Стоп, какие такие яхты? Вы же Президент. Ну не поплывете же вы на встречу с Обамой на яхте? Даже если и поплывете, зачем её покупать, Рома Абрамович с удовольствием предоставит вам свою, по первому же требованию. В любом случае можно попросить на Севмаше хоть подводную лодку, не то что яхту.

Возникает проблема. Для того чтобы деньги потратить, нужно оставить пост президента. И времени станет больше, и не так пристально журналисты следить будут, да и вообще, уехать из этой сраной рашки куда нибудь, купить себе остров…

Приходит 2008 год, Путин на пике славы, высочайшая поддержка, экономика России растет, люди богатеют, нефть течет рекой. И приемник есть, нормальный парень, а если и ненормальный, еще лучше, все будут говорить «А при Путине такого не было….»

Вот он момент! Лучше не придумаешь! Но Путин остается во власти, и становится Премьером. ЗАЧЕМ? В банке 40 миллиардов американских рублей! Рейтинги на самом верху, слава и почет, отдельная глава в учебнике истории обеспечена! О чем еще можно мечтать?

Тут бы теория и рассыпалась бы, но обычно на этом либерасты не сдаются. Они тут же подменяют одну аксиому другой. Вторая Аксиома Либерастов гласит, что власть обладает самоценностью. То есть, власть, которую имеет Путин, намного ценнее чем те деньги, которые он успел украсть, и он не готов поменять власть на эти деньги, поэтому держится за неё всеми силами.

На самом деле эта аксиома тоже не имеет никаких доказательств, но почему-то многие так уверены в её истинности, что даже не задумываются. Но сколько раз я уже спрашивал людей, готовы ли они быть нищими, но иметь полную власть. Мало кто готов, а те кто ответили «да», как раз не ради власти готовы нищенствовать а ради возможности сделать свой вклад в успехи своей Родины. Просто у либерастов власть и достаток неразрывны, то есть где власть, там и деньги. Поэтому власть для них действительно имеет ценность, но только потому что она подразумевает богатства. Но тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали. Богатства Путин получил, но почему же он ими не пользуется? Мог бы хотя бы ради детей, ведь уйди тогда с поста, и дочки учились бы в Гарварде, а не в СПБГУ.

Но допустим, допустим Путин именно такой, он только ради власти готов отказаться от денег. Но что тогда ему мешает работать на благо Родины? Мало того, чем более сыт народ страны, тем больше он любит своего правителя, тем крепче власть.

Кстати, любому правителю, любой страны в принципе выгодно чтобы его страна процветала, а народ был счастлив. И даже не потому что правители такие хорошие, нет. Наоборот, если правитель вор, он должен просто мечтать о счастье своего народа, так как тогда намного проще будет воровать. Если народ все устраивает, то какое ему дело как живет их президент, если у них самих все есть. Они на руках его готовы носить.

Итак, что-то у нас не клеится. Если Путину нужны деньги, то почему он не ушел в 2008? Ему не 16 лет, время уходит, он стареет, был отличный момент, он им не воспользовался. Если ему нужна власть, то зачем она ему без денег, а если и нужна, то любовь к власти не только не мешает, но должна способствовать тому, чтобы Путин как раз работал ради своей страны и народа, тогда власть будет только крепче.

Казалось бы все доказано. А нет, тогда вдруг выплывает новая аксиома — власть поставлена здесь западом, чтобы развалить страну. Вот это уже совсем ни в какие рамки не лезет, особенно из уст либерастов это звучит просто смешно. Надо сказать что либерасты такое говорят редко, обычно такой тезис выдвигают эмо-патриоты. Либерастам достаточно взглянуть на счета, с которых к ним приходят деньги чтобы понять, что западу нет смысла содержать несистемную оппозицию, которая против Путина, тогда как Путин и сам делает все что надо — разрушает Россию. Ну скажите, зачем Западу травить Путина, как это делают все западные СМИ? Наоборот, если Путин разваливает Россию, СМИ должны петь ему сладкие оды, как пели они их Ельцину.Даже авторитетная «Гардиан» как то это признала:

Путина ненавидят на Западе так же сильно, как обожали Ельцина, — не потому, что он против демократии (Ельцин тоже шел против демократии, когда ему это было выгодно), но потому, что он возродил российское государство, российскую мощь, российское чувство собственного достоинства и не боится отстаивать российские интересы.

С другой стороны, посмотрите что делает Путин. Он разрушает Россию? Скажите, если это так, зачем ему так трепетно относиться к строительству трассы «Амур», которое недавно было наконец таки завершено, зачем строить подводные лодки? Зачем строить военные корабли? Зачем разрабатывать истребитель пятого поколения, ставить на дежурство новейший комплекс «Ярс» и прочее и прочее? У Путина была куча способов разрушить Россию, уничтожить, раздать все недра. По сути, после правления Ельцина и делать то ничего не нужно было, просто потом развести руками и сказать «Ну не шмогла я, не шмогла». И претензий к молодому, никому не известному политику, тогда бы не было бы, все шишки упали бы на Ельцина и его свиту.

Опять не клеится ну никак, если он ставленник запада, он плохо что-то работает, неэффективно, упустил уже два момента завершить проект, после Ельцина и совсем недавно в кризис. Зачем-то Россию вытащили, вместо того чтобы утопить. Почему-то Россия упорно не пользуется услугами МВФ, хотя всем известно что это шаг к потере суверенитета. Если открыть глаза, отбросить эмоции, то станет совершенно ясно, что плохой из Путина компрадор, никудышный прямо.

Ну и остается последний тезис — Путин представляет интересы внутренней группы олигархов, или теневой элиты. Снова бездоказательное утверждение, которое рассыпается, при первой же попытке подумать. Если это так, то скажите, а зачем это самому Путину? Как мы выяснили, прибыли он от этого не имеет, а если и имеет, то почему-то не хочет ею пользоваться. Путин обладает реальной властью, поддержкой общества, связями в госструктурах, силовых ведомствах. Зачем ему прислуживать? Тут остается один вариант — Путина держат насильно. Но самой олигархии зачем это? Теперь у неё есть Медведев, зачем ей нужен Путин, пусть едет на свои моря, наслаждается, отдыхает. Зачем его оставлять у власти? Да и опыт всех других стран показывает, что лучше почаще менять президентов, чем оставлять одного, ведь он может войти во вкус. Да и Путин, с таким рейтингом, представляет реальную опасность. Нет никакого смысла его держать.

Обычно вот тут либерасты признают — да мы и не говорили что Путин вор, нет вы что, просто вся власть воры, а Путин нет, он честный, но мы же не лично про него, мы про власть вообще, а Путин её покрывает. А зачем? Зачем Путину покрывать вороватую власть? На это тоже нет ответа. На самом деле, в его же интересах бороться корупцией, в его же интересах иметь вокруг честных людей. Почему он должен закрывать на это глаза, если сам не ворует? Или все таки Ворует? Тогда читаем статью заново…

Тут обычно начинается истерика, ты покрываешь Путина, сколько тебе заплатили. Господа. Мне заплатили миллион долларов за эту статью. Но что это меняет? Я где-то соврал? Я где то подтасовал факты. Логика, чистая логика. Ищите изъяны, обсуждайте, спорьте, никто вам не мешает. Но ПО СУТИ. Какие у меня мотивы это совершенно не важно, важна суть, и только суть.

Говорят, что у читателя, часто в памяти, после прочтения большого текста, остается только последняя фраза. Я хотел закончить статью неким выводом, но подумав, решил закончить её по другому. В тексте я все сказал, все мои мысли в нем изложены, изложены подробно, так что вместо обобщения, я повторю еще раз: «Не важны мои мотивы, не думайте о них, важна суть этой статьи!»

Источник

Проблемы с законом и вам срочно требуется защита в суде? Советую обратится в Межрегиональную Группу Компаний «Вектор Права», которая уже более четырнадцати лет существует на юридическом рынке России. (www.VectorPrava.ru). Вам поможет Адвокат по уголовным делам с многолетним опытом работы именно в этой сфере юриспруденции — Шепелев Максим Викторович.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Добромир — спасибо за отличный образец агитационной предвыборной статьи тонкой выделки!
    Автор использует удобные для него факты и незнание многих читателей состояния и конкретной информации по некоторым отраслям российской промышленности. В статье упоминалось про подъем армии, флота и тд, что есть самая настоящая чушь! Все те ультра новые подводные лодки, о которых очень любят рассказывать в СМИ, заложены были еще лет 10 назад и до сих пор стоят на заводах по причине нехватки средств на их строительство, та же ситуация и касательно новых танков и самолетов. Кроме того поднимался вопрос о том почему Путин не уходит из власти. А зачем ему это делать? Еще 40 миллиардов разве плохо? А 60? А 100? Вот и я о чем.
    Может завести отдельный раздельчик на сайте и скидывать туда образцы материальчиков где нашему брату мозги пудрят таким хитрым образом?

    0
  2. NKVD    

    Прежде чем комментировать вспомните плакат — Болтун — находка для шпиона.

    Мой вам добрый совет друзья.

    0
  3. NKVD    

    При Сталине народ стучал друг на друга. Теперь друзья сами стучат пальчиками по клавиатуре.

    0
  4. Алексей    

    Особенно бояться простым юзерам нечего… Но за намёк спасибо… и всё равно — народ уже довели до белого каления.

    0
  5. Павел    

    Вашими устами, мёд кушать!

    Понятно, что либерасты не читают ваш сайт, а то б получили по полной программе.

    Мнение: Если раньше один человек, например Л.да Винчи или Ломоносов мог освоить знания того времени и во всех областях знаний могли внести новшества и идеи реализованные многими поколениями позднее… то в нынешнее время объем информации настолько огромен, что многое приходится принимать на ВЕРУ! Спасибо, Добромир за твою аксиому (почти теорему)! Я, лично, тебе верю!!!

    Один маленький вопрос: ЗАЧЕМ ПУТИН ВОЗГЛАВИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
    Правильно контролировать потоки: нефть, газ, финансы. Иначе власть «уплывёт» из под ног. Но, что? нельзя было стать вице-, мице-, или еще как-то обозвать свою должность, протащить её через Думу, Президента и встать над правительством? Зачем, не имея представления о макро-хозяйственной деятельности (по сути, дискредитируя себя) Путин окружил себя полными никчёмностями, чтобы на их фоне выглядеть «Петушком»? Зачем?

    И ещё, если Путин заикнётся (он уже это сделал один раз, осенью), что Медведева поставит премьером, то: «Правды нет, Россию продали, и даже Труда не осталось!» будет реально реализовано после избрания Путина президентом! Я, конечно не стану либерастом, но противно-прогандистом стану!

    0
  6. Леонид    

    Для чего деньги наркоману, всем понятно. А власть сильнее всех наркотиков.

    0
  7. Добромир    

    Если беспокоят проблемы анонимности то воспользуйтесь — браузерами для анонимного серфинга.
    Torpark
    или
    Tor Browser — анонимный браузер на базе Portable Firefoх.

    Hacktivismo, группа экспертов по информационной безопасности и защиты гражданских прав, выпустила браузер для анонимного веб-серфинга – Torpark. Браузер создан на базе портативного Mozilla Firefox(Portable Firefox) и соединяется с интернетом через сеть TOR (The Onion Router), скрывающую IP-адрес пользователя.

    Torpark не требует инсталляции и не оставляет следов ни на диске, не в реестре. Браузер может быть запущен даже с USB-карты, не сохраняя ничего на жестком диске.

    Сеть TOR позволяет скрыть IP-адрес посетителя, служа посредником. Каждые несколько минут она меняет точку, через которую соединяется с серверами назначения. Более того, данные, между пользователем и сетью TOR шифруются, что исключает прослушивание трафика провайдером, включая запрашиваемые адреса.

    Шифрование идёт луковичным принципом: сначала ключом третьего сервера, полученые данные ключом второго сервера и в конце шифруется ключом первого
    сервера. Т.е. первый сервер знает отправителя и второй сервер. Второй сервер
    знает первый и третий сервер. Третий сервер знает получателя и второй сервер.
    Первоночально можно было ставить цепочку хоть из 10 серверов, но сейчас стоит
    ограничение в 3, т.к. безопастность не добавляет, а нагрузку увеличивает.
    Только не надо думать что это 100% защита, т.к. есть такое понятие
    «глобальный наблюдатель». Вот он и может сопоставить отправителя и получателя
    практически при любом количестве промежуточных серверов.

    0
  8. NKVD    

    Нелегальные торренты: французы взломали защиту анонимайзера Tor
    Специалисты французского института по исследованиям в области информатики и автоматики (Institut national de recherche en informatique et en automatique, INRIA) выяснили, что использование анонимайзера Tor не даёт полной гарантии пользователям BitTorrent от раскрытия их IP-адресов.

    Вначале, чтобы было понятнее, о чём пойдёт речь, расскажем о Tor для тех, кто не знает, что это такое. Как известно, основным параметром, по которому можно вычислить человека в сети — это его IP-адрес. Зная IP-адрес, с которого пользователь пытался совершить что-то нехорошее в сети, можно узнать провайдера, а, зная провайдера — можно послать ему запрос, чтобы он выдал информацию, кому из его клиентов принадлежит этот IP. Поэтому злоумышленники, а также добропорядочные граждане, имеющие основания опасаться властей (например, за свою политическую активность в интернете), а также просто параноики в первую очередь озабочены тем, чтобы скрыть свой истинный IP-адрес при совершении каких-либо действий в сети. Существует большое число способов для этого, один из них — Tor (The Onion Router).

    0
  9. Галина    

    Товарищ верь — пройдет она — и демократия и гласность и МВД и Безопасность припомнят ваши имена!

    0
  10. den    

    Я не думаю, что у Путина цель набить себе карманы. Более того, он сделал массу полезных вещей, это глупо отрицать. Но… Власть сводит с ума, это факт. Человек проваливается в иное измерение со своими законами и там , среди кабинетных кущ тихо сходит с ума. Примеров масса- самые свежие- Каддафи, Лужков,недавно показывали одного клоуна, так у него было более 100 костюмов.Полосатый пригодился.

    0
  11. Дмитрий    

    А как объяснить необычайную удачливость в бизнесе, родственников и друзей Путина?

    0
  12. Добромир    

    NKVD — TorBrowser не спасет если вдруг кого то объявят врагом государства. Но вполне спасет если вдруг местным регионально-городским божкам вдруг не понравятся чьи то высказывания на местно-городском форуме. Во францию звонить, узнавать как там у них это получилось никто не будет, и омон или полиция до анонимуса пожелавшего остаться неизвестным — не доедет.

    0
  13. NKVD    

    Добромир, выше я писал к тому что наши куда умней фрацузов. Это у них институты сидят и ломают головы. А у нас все в домашних условиях.

    0
  14. Евгений    

    Тут уже зависит во что вы сами хотите верить друзья-) философствовать на форумах и гадать где правда как минимум глупо-) истинную правду нам не узнать-)и не стоит тогда даже об этом думать ибо бессмысленно-)

    0
  15. Vays    

    Плугам, действительно бессмысленно)

    0
  16. den    

    Евгений ,в России , кто не думает хоть чем нибудь, хоть хрящом, тот не выживает.

    0
  17. работяга    

    Почитайте доклад Салье из первоисточника Сделайте выводы сами Почему Путин держится за власть? Да просто любая другая не связанная с ним власть его посадит и причем вполне законно А бежать за границу и жить там? Тогда чем он лучше Березовского?Беда Путина В том что он создал государство для себя а не для нас

    0
  18. Андрей    

    А где денежки с продажи нефти,газа,якутских алмазов,леса,редкоземельных драг.металлов и т.д.?
    Не надо причесывать,при зарплате 100р.час в москве в развитых странах,где кроме парков нет ничего,получают по 5000 долларов сша-350.000рублей в месяц!
    И ты мне осмеливаешься гнать,что у нас честная власть?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: