shadow

Расследование — Голос ниоткуда


shadow

Оригинальное название: ЧП. Расследование
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, НТВ

О фильме: Информационная программа, рассказывающая обо всех чрезвычайных происшествиях, которые случаются в стране и мире. Поступление самых свежих новостей и оперативной информации обеспечивают двенадцать корреспондентов в Москве и около трехсот собственных корреспондентов в других городах России и СНГ. Работа над подготовкой выпусков ведется круглосуточно все семь дней в неделю. Программа выходит в прямом эфире по будням семь раз в день — три раза в утреннем блоке и четыре раза днем, перед каждым выпуском новостей. В данной серии представлен рассказ о эмигрантов из ближнего зарубежья, о совершённых ими преступлениями и о их жизни.
В выпуске: 5 миллионов долларов за один только «Голос». Избирательные технологии на заграничные гранты. Кто спонсирует ассоциацию «Голос» и от кого зависят независимые наблюдатели? «Голос ниоткуда» — в программе «ЧП. Расследование».

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Via    

    Коммент под этим видео на ютубе порадовал :)
    Все это конечно здорово.Только вот разъясните один нюанс.Ютуб по сути принадлежит пиндосам,из топов постоянна выпиливаются антипутинские видео,постоянно у антипутинских видео идет накрутка дислайков (за этим наблюдали тысячи пользователей).В топе ютуба всегда больше пропутинских роликов с накрученными лайками.5-го числа в день митингов отключили комменты. Вопрос:Если пиндосы хотят смены нынешней власти,почему бы им весь топ ютуба не забить антипутинскими роликами, а пропутинские поудалять к чертям?

    0
  2. сергей2    

    Про ютуб не знаю.На совесть автора.
    А на яндекс видео всё с точностью до наоборот.
    На стартовой странице-стабильно ролики против власти.Накануне и после выборов из 20 стартовых роликов 18 имели откровенно антиправительственный настрой.Ролики «псевдофальсификаций» забили всё.
    До этого лето и осень минимум один ролик на стартовой-оппозиционный.
    Кому интересно,можно ознакомиться,как представители «голоса» отрабатывают деньги госдепа.Не понял,почему их так и не аывели на чистую воду оппоненты.
    http://www.rusotv.org/tv-shows/ekspertiza/10-yanvarya-2012—10

    0
  3. Галина    

    Любого крупного вора — — коррупционера сейчас поймай за руку- заорет, что это политическая провокация! А тут целую партию власти уличили. Конечно департамент США виноват! А они, естественно, чисты и невинны. На то и волки, что б пастухи не дремали, на то и «Голос» чтоб избиркомы, прикормленые властью не чуствовали себя в такой уж полной безнаказанности. В ролике речь идет о том, что члены «Голоса» придираются к пустякам и находят нарушения там, где их нет. Но ведь мы же еще не забыли как именно проходили эти выборы. Тут о пустяках речи не идет. Когда заранее создавались так называемые временные участки, на которых как и ожидалось,и зафиксированно вопиющее количество нарушений. Об этом участники «Голоса» и предупреждали. За что оппозиционные партии действительно должны быть этой организации благодарны. Не все же преференции едроссам, не все коту маслица. Пусть хоть Голос другим партиям помогает.

    0
  4. Галина    

    Я не к тому, что поддерживаю этих грандополучателей иностранных серебрянников, а к тому, чтобы власть сама не давала поводов считать себя партией жуликов. Вот когда станет безупречно честной, хотя бы в период выборов, тогда сотрудникам «Голоса» действительно можно будет предъявлять претензии в необъективности. А пока … нечего на зеркало пенять, коли рожа крива..

    0
  5. SelenaL    

    Тот факт, что серебрянники (они же гранды) активно выделяются буржуями для дестабилизации ситуации в России и проведения очередной цветной революции так же очевиден, как и то, по чьему заказу снят этот репортаж. Мне ситуация видится как-то: «зло борется с нечистью».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: