shadow

Стартует проект по сбору глупостей властей и чиновников.


shadow

Правильно — если в народе зреет недовольство надо его возглавить и пустить по управляемому руслу (Рафа Шакиров и сотовагищи именно такого мнения).  А также желательно низвести всё до петросяньщины и полного идиотизма, и показывать в виде телешоу по зомбоящику.

Задачи портала ясны, но встает резонный вопрос, почему задачи такого низкого полета, ставят перед собой создатели портала? Почему решено предавать огласке мелкие «чиновничьи глупости», а не бороться с крупными, серьезными хорошо продуманными чиновничьими решениями и законами — которые иначе как антинародными назвать язык не поворачивается? Создается впечатление что все задумано для управляемого отвода пара с перегревающегося общества.

Если следовать такой тенденции, то следующие на очереди проекты:

россиябездорог.рф

россиябезобразования.рф

россиябезнауки.рф

россиябезкосмоса.рф

россиябезпроизводства.рф

россиябезрусских.рф


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Если этот проект предусматривает обнародование всех властных глупостей, то действительно пора создавать альтернативный портал, где будут анализироваться все инициированные этой властью подлости и диверсии против собственного народа. Впрочем и благоглупостями типа отмены зимнего времени тоже можно этот портал заполнять. Пока альтернативный портал не создан надо отправлять этим гадам алалитические выкладки по таким глобальным проетам, как создание единой электронной карты и чипизации, по дорожной карте ювинальщиков, по переводу учреждений социальной, образовательной и культурной направлености на самофинансирование ( об автономных учреждениях) и так далее. Так специалисты по выпусканию народного пара просто взрвутся от народного возмущения или захлебнуться всобственном же дерьме.

  2. Павел    

    СРОЧНО!!!
    Необходимо отсранять от должности дилетанта от президентства ДАМа, кроме ГЛУПОСТИ и делания «Умного лица», ничего не сделавшего за 4 года. Даже перечислять нет нужды…

    А если предположить, что на все решения влиял Путин, тогда обоих надо убирать!
    А кого ставить? :-(
    «И я смотрю на жизнь, печален вновь…» А.С.Пушкин

  3. golan    

    По моему наша власть это и есть самая большая глупость.

  4. NKVD    

    Цирк уехал а клоуны создают порталы.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *