shadow

Процветание / Thrive (часть 1)


shadow


Процветание / Thrive (часть 1)
Страна выпуска: США
Год выпуска: 2011
Жанр фильма: Документальное
Режиссеры фильма: Стив Гэгне, Кимберли Картер Гэмбл
Сценаристы фильма: Нил Роджин, Фостер Гэмбл
Продолжительность: 132 минут (в переводе с субтитрами 30 мин)

Большое число пожеланий читателей увидеть этот фильм на русском заставило меня сесть за перевод этого фильма. Вашему вниманию предлагаю 1 часть этого фильма с русскими субтитрами.

Эта часть рассказывает нам о «Коде Вселенной» и о «Богах Солнца» передавших древним землянам это знание.
Для более легкого чтения субтитров, слелайте расширение на полный экран.

Фильм «Процветание» – анализ всех происходящих мировых процессов

Представляю вашему вниманию полноформатный фильм – «Процветание». Для читателей, изучающих и анализирующих «подводные» течения мировых процессов, этот фильм не будет откровением или чем- то новым. Этот фильм – суммарный анализ всех происходящих мировых процессов и их невидимых движущих сил, от политики и финансов, до здравоохранения и запрограммированного народо – уничтожения. Пожалуй это единственный фильм, который мне встречался, показывающий социальные процессы упрощенными и c доступными объяснениями, так же положительным подходом к решению сложных мировых проблем, или проблем конкретного государства.
С предлагаемыми авторами решениями существующих проблем я полностью согласен, и очем я высказывался в передачах АРИ – строя новое общество нужно начинать с реконструкции финансовой системы, отмены (изъятия из обращения) пустых декретных бумажных денег мирового хазарского финансового картеля. Как говорили раньше – деньги стоят ровно столько, сколько стоит материал на котором они напечатаны.

Существующий капитал мирового сообщества на столько велик, что средств достаточно, что бы полностью накормить все население земли и очистить землю от разрушения и уничтожения природных ресурсов. Только военный бюджет США составляет около 800 миллиардов долларов – это лишь бюджета одного года и его достаточно для достижения этих целей.

Государство – вот главный аппарат насилия и законодатель зла в обществе. Ограничение его полномочий и сокращение его роли в жизни общества – вторая главная задача выхода из существующего соц-системного тупика. Существующее продвижение корпоративно-фашистского режима в США, Европе, Азии и России приведет к разрушению Земли.

Смысл развития общества не в производстве товаров для потреблении на основе уничтожения природных ресурсов, а в технологичном прогрессе, несущем не рабство потребления, а свободу творчества и созидания, на основе возобновляемых ресурсов и освобождения человека от рабского труда.

Для кого то эти идеи будут звучать утопично, но в мире уже существуют не мало общественных самоорганизаций с действующими подобными механизмами. Пока это закрытые общества с само-обеспечением на основе членства, но число из растет очень быстро по всему миру.

Филадельфия, США
Декабрь 5, 2011

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. Добромир    

      Увы второй части не имею, если у вас есть — поделитесь ссылкой — разместим.

      0
  1. SerGiO    

    Сразу же бросился в глаза «голливудский» почерк, а когда дошло до «теории», то тут и вовсе стало смешно. «Торус» :))) Этой хренью можно пудрить мозги американскому электорату, но не современным образованным русам. Это там слово «тор» воспринимается как нечто загадочное и научное и представить себе что то сложнее шара или квадрата — это ум!
    С самого начала брошена замануха про СМИ. Потом притянули за уши Эйнштейна с его статьей про фотоэффект, как я понимаю. При чем тут тор? Выбивание электрона фотоном. Для русского это не «загадка природы», мы пока что это в школе проходим. дальше больше… Но пересказывать не буду. Мое мнение — фильм не о чем. Жидовский калейдоскоп, отвлекающий от проблем.
    да да, еще. Особенно порадовало: показывают бедствующих папуасов со словами за кадром: «им нужна дешевая энергия». Смех. Это жидам нужна дешевая энергия, поэтому эти папуасы в таком положении!

    0
  2. Максим    

    Жидам она тоже не нужна. Иначе зачем тогда нефте вышки и электростанции — куда девать жидов которые сейчас этим управляют?

    0
  3. Добромир    

    SerGiO — множество западных и европейских фильмов грешат этим. Например Секрет и т.д. Сразу чувствуется целевая аудиторя на которую режисеры нацеливали фильм. Клиповое мышление, другой уровень восприятия, ценности другие, маркетинг. Смотришь со стороны — даже немного смешно становится от постановки. Но ведь и у нас такое будет поголовно, лет через 10 если продолжим дальше пользоватся их системой ценностей.

    0
  4. SerGiO    

    Найду силы — досмотрю до конца. Я так понимаю там какой то способ дармовой энергии предлогается?
    Я физик-ядерщик и для меня это смешно. Ну посмотрим — вдруг и правда вечный двигатель изобрели )

    0
  5. Евгения    

    Очень классное видео!
    Было бы здорово увидеть и оставшиеся части.
    Спасибо!

    0
  6. SelenaL    

    Да, вначале способ изложения материала не впечатлил. Но, оказалось действительно интересно.
    Больше всего впечатлил ответ на послание НАСА. Хм…и при этом отрицать наличие внеземной цивилизации как-то глупо.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: