shadow

Процветание / Thrive (часть 1)


shadow


Процветание / Thrive (часть 1)
Страна выпуска: США
Год выпуска: 2011
Жанр фильма: Документальное
Режиссеры фильма: Стив Гэгне, Кимберли Картер Гэмбл
Сценаристы фильма: Нил Роджин, Фостер Гэмбл
Продолжительность: 132 минут (в переводе с субтитрами 30 мин)

Большое число пожеланий читателей увидеть этот фильм на русском заставило меня сесть за перевод этого фильма. Вашему вниманию предлагаю 1 часть этого фильма с русскими субтитрами.

Эта часть рассказывает нам о «Коде Вселенной» и о «Богах Солнца» передавших древним землянам это знание.
Для более легкого чтения субтитров, слелайте расширение на полный экран.

Фильм «Процветание» – анализ всех происходящих мировых процессов

Представляю вашему вниманию полноформатный фильм – «Процветание». Для читателей, изучающих и анализирующих «подводные» течения мировых процессов, этот фильм не будет откровением или чем- то новым. Этот фильм – суммарный анализ всех происходящих мировых процессов и их невидимых движущих сил, от политики и финансов, до здравоохранения и запрограммированного народо – уничтожения. Пожалуй это единственный фильм, который мне встречался, показывающий социальные процессы упрощенными и c доступными объяснениями, так же положительным подходом к решению сложных мировых проблем, или проблем конкретного государства.
С предлагаемыми авторами решениями существующих проблем я полностью согласен, и очем я высказывался в передачах АРИ – строя новое общество нужно начинать с реконструкции финансовой системы, отмены (изъятия из обращения) пустых декретных бумажных денег мирового хазарского финансового картеля. Как говорили раньше – деньги стоят ровно столько, сколько стоит материал на котором они напечатаны.

Существующий капитал мирового сообщества на столько велик, что средств достаточно, что бы полностью накормить все население земли и очистить землю от разрушения и уничтожения природных ресурсов. Только военный бюджет США составляет около 800 миллиардов долларов – это лишь бюджета одного года и его достаточно для достижения этих целей.

Государство – вот главный аппарат насилия и законодатель зла в обществе. Ограничение его полномочий и сокращение его роли в жизни общества – вторая главная задача выхода из существующего соц-системного тупика. Существующее продвижение корпоративно-фашистского режима в США, Европе, Азии и России приведет к разрушению Земли.

Смысл развития общества не в производстве товаров для потреблении на основе уничтожения природных ресурсов, а в технологичном прогрессе, несущем не рабство потребления, а свободу творчества и созидания, на основе возобновляемых ресурсов и освобождения человека от рабского труда.

Для кого то эти идеи будут звучать утопично, но в мире уже существуют не мало общественных самоорганизаций с действующими подобными механизмами. Пока это закрытые общества с само-обеспечением на основе членства, но число из растет очень быстро по всему миру.

Филадельфия, США
Декабрь 5, 2011


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Джамал    

    Kogda vtoraja chast’? Inshallah

  2. Добромир    

    Увы второй части не имею, если у вас есть — поделитесь ссылкой — разместим.

  3. SerGiO    

    Сразу же бросился в глаза «голливудский» почерк, а когда дошло до «теории», то тут и вовсе стало смешно. «Торус» :))) Этой хренью можно пудрить мозги американскому электорату, но не современным образованным русам. Это там слово «тор» воспринимается как нечто загадочное и научное и представить себе что то сложнее шара или квадрата — это ум!
    С самого начала брошена замануха про СМИ. Потом притянули за уши Эйнштейна с его статьей про фотоэффект, как я понимаю. При чем тут тор? Выбивание электрона фотоном. Для русского это не «загадка природы», мы пока что это в школе проходим. дальше больше… Но пересказывать не буду. Мое мнение — фильм не о чем. Жидовский калейдоскоп, отвлекающий от проблем.
    да да, еще. Особенно порадовало: показывают бедствующих папуасов со словами за кадром: «им нужна дешевая энергия». Смех. Это жидам нужна дешевая энергия, поэтому эти папуасы в таком положении!

  4. Максим    

    Жидам она тоже не нужна. Иначе зачем тогда нефте вышки и электростанции — куда девать жидов которые сейчас этим управляют?

  5. Добромир    

    SerGiO — множество западных и европейских фильмов грешат этим. Например Секрет и т.д. Сразу чувствуется целевая аудиторя на которую режисеры нацеливали фильм. Клиповое мышление, другой уровень восприятия, ценности другие, маркетинг. Смотришь со стороны — даже немного смешно становится от постановки. Но ведь и у нас такое будет поголовно, лет через 10 если продолжим дальше пользоватся их системой ценностей.

  6. SerGiO    

    Найду силы — досмотрю до конца. Я так понимаю там какой то способ дармовой энергии предлогается?
    Я физик-ядерщик и для меня это смешно. Ну посмотрим — вдруг и правда вечный двигатель изобрели )

  7. Евгения    

    Очень классное видео!
    Было бы здорово увидеть и оставшиеся части.
    Спасибо!

  8. SelenaL    

    Да, вначале способ изложения материала не впечатлил. Но, оказалось действительно интересно.
    Больше всего впечатлил ответ на послание НАСА. Хм…и при этом отрицать наличие внеземной цивилизации как-то глупо.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *