shadow

Безальтернативность Путина – наш с вами миф


shadow


Безальтернативность Путина – наш с вами миф
«Ну а кто еще кроме Путина?», «Кого ты видишь на посту президента еще кроме Путина?», «Так нет же альтернативы Путину!», «Ну нет же больше никого кроме Путина!». В общем, примерно такие фразы звучат сейчас постоянно в контексте предстоящих выборов президента страны.

Читаю в Твиттере Владимира Соловьева — постоянное повторение мантры: «Нет сейчас никого, кроме Путина», захожу в ЖЖ Сергея Лукьяненко – такая же фигня. Куда не сунься – везде вой о безальтернативности Путина. Записной оппозиционер Кудрин сегодня тоже мямлит о высоком рейтинге Путина и о том, что он все равно победит, даже если выборы будут самыми честными. То есть тоже признает отсутствие альтернативы ему.

Даже многие люди не особо лояльные к нынешней власти, и те признают, что альтернативы Путину нет.

Ребята, ну вы что, офигели совсем!? Такие рассуждения очень унизительны. Выходит, что из оставшихся нас, 140 млн. «дорогих россиян» нет никого, кто был бы достоин возглавлять страну?! Выходит, Россию населяют одни дауны???

Если мы ведемся на такие разговоры, значит внатуре мы дауны. И заслуживаем обколотую ботоксом мумию.

Наверняка кто-то сейчас затянет старое: «Ну а реально — кто еще???». Ребята, разберитесь в том, почему вы так рассуждаете. Не потому ли, что кроме Путина много лет подряд, вы никого больше не видели по зомбоящику, который «казал» вам только его, и исключительно в выгодном свете. Остальных же – либо вскользь, либо вообще никак, а об оппозиции говорящие головы рассказывали нам либо в дурашливом тоне, либо откровенно смешивали ее с грязью.

Да черт с ней, с оппозицией! Ее уже не отмыть от информационной грязи. Но, кроме медийных лиц, имхо, в России полно достойнейших людей. Полно! Хотя да, нас, русских, мало осталось, и с каждым днем становится все меньше и меньше. Но я не поверю никогда, что кроме Путина, или региональных князьков, раскрученных на местном уровне также как «безальтернативный Владимир Владимирович», у нас больше никого нет. Имхо – это миф, порожденный самим Путиным. Либо нами же.

Естественно, мы так, навскидку сейчас не можем сказать – кто этот гражданин, который может конкурировать с Путиным, потеснить его и занять пост президента. Иначе и быть не может в нынешних условиях, когда все информационное поле зачищено и заточено под одного человека. Когда любому высунувшемуся умнику тут же отстреливается голова))) Но даже в таких условиях очень унизительно думать что Путин – Мессия, что «никто кроме него». Унизительно, кощунственно, грех! Посмотрите вокруг себя, присмотритесь к людям вас окружающих, на себя, чёрт возьми, посмотрите! Очень даже возможно и вероятно, что именно ваш сосед, коллега по работе, сослуживец и есть тот самый умница, тот человек, который сможет руководить, райном, регионом, или даже страной. Ведь кто такой Путин? Что у него – семь пядей во лбу?! Он что гений экономики? Гений юриспруденции? Гений-государственник? В чем его гений?!

Согласен, он чего-то добился. Ладно, пусть даже многого. И как президент, он делал свою работу, и как премьер. В таких случаях говорят – «еще бы он ничего не делал, за что мы ему деньги тогда плОтим?». Ребята, но я никогда не пойму нынешних модных рассуждений о его исключительности, гениальности, незаменимости и безальтернативности. Но, если это на самом деле так, то всем нам грош цена, значит мы вырожденцы, ничего не стоим, не значим, ни на что не способны. Значит, заслуживаем того, что заслуживаем и нехрен выть и скулить, а покорно склонив головы делать то, что скажут.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. mrAwesom    

    Хочется увидеть также статью с перечнем достойных людей, и их великих заслугах.

    0
  2. Maksim    

    Игра «Путин»

    (Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната.) Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют «Путиным». Остальные называются «Оппозицией».

    В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин… громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: «Выборы!» И по этому сигналу вся «Оппозиция» должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления «Выборов».

    После чего начинается минутная «Прямая линия с Владимиром Путиным», в течении которой «Путин» должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из «Оппозиционеров» пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь. Если «Путину» это удалось, то один проявивший активность «Оппозиционер» отправляется в «Автозак» — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления.

    «Путину» запрещено прикасаться к «Оппозиции» частями тела или предметами. Когда «Путин» объявляет следующие «Выборы», всё повторяется, а сидящие в «Автозаке» «Оппозиционеры» начинают громко петь «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!» или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане «Оппозиционеры», но и им с каждым новым сроком «Путина» всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно.

    Сроки правления «Путина» повторяется до тех пор, пока все «Оппозиционеры», кроме одного, не окажутся в «Автозаке». Последний оставшийся объявляется «Преемником» и становится «Путиным». Если у «Путина» не получится за одну минуту «Прямой линии» заставить «Оппозицию» проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из «Оппозиции», то объявляется «Смена режима»: «Политзаключенные» выпускаются, «Путин» уходит в «Автозак», а среди «Оппозиции» выбирается новый Путин.

    0
  3. Maksim    

    Вспоминается 1996 год. Те же самые личности чуть ли не из утюга кричали что если Ельцина не переизбрать то завтра всех в ГУЛаг сошлют. Теперь они говорят о том что если Путина не переизбрать то на следующий день или НАТО в Россию войдет, или всех бандиты перестреляют. Эти креативщики кремлёвские за 15 лет ничему новому не научились.

    0
  4. МИха    

    Загадка: Почему В.И.Ульянов (Ленин), в 52года звался «дедушка Ленин», а В.В.Путин в 60 зовется «молодой энергичный национальный лидер»?

    0
  5. сергей2    

    Хороший заголовок и никчёмный текст на эмоциях и без доказательств.И сылка на источник левая.Ведь критиковать ничего не делая-рай оппозиционера.Не подкапаешся!
    Сам стараюсь слушать тех,кто что-то стоящее сделал.Только такие ребята не особо «говоруны».

    0
  6. SerGiO    

    Согласен, статейка сыровата. Но безальтернативность Путина — это не миф, это сурово навязанная реальность :)

    0
  7. Добромир    

    Прошу покорнейше простить, в ссылках запутался. Поправил — ссылку на источник, теперь стоит верная.

    0
  8. Добромир    

    Скоро в интернетах будет очень много диаметрально противоположных статей на «путинскую тему» с примерными заголовками «Всех порву за Путина», «Сколько наворовал Путин» и подобных. В статьях будет слив информации которую простые люди и не узнали бы никогда. Поэтому прошу приготовится, и без особого фанатизма. Делим на два — сравниваем — обсуждаем, анализируем. Напомню — ресурс не Путинский, и не ярый антипутинский. Ресурс патриотичный — русский, и то что сейчас происходит касается всех нас.

    0
  9. Алексей    

    Живу на Украине, но ощущаю себя заодно с вами: Украина — уже не страна. Автор говорит совершенно верно. Насчёт лидеров: скоро наступят суровые времена, подобные военным, когда в лидеры ради «бабла» не будут рваться, лидеры будут по делам определяться, — как на военных фронтах Великой Отечественной. В годы войны где были предки современных воротил от бизнеса? В глубоком тылу… Всего не расскажешь… А насчёт Путина — стелет красиво, но… зачем спутники сейчас натовские с территории России запускать? Зачем ГРУ расформировали? Почему бестопливные генераторы электричества не производят в России? (О генераторах власть знает точно) Вопросов к власти много, но она загадочно улыбаясь, молчит. Признаков того, что всех нас с вами давно уже «продали» полно.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: