shadow

Голливуд ничего и не скрывает


shadow

«После просмотра нового фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» хотел бы поделиться с Вами своими мыслями». Так начал свое письмо читатель ресурса nstarikov.ru  Роман Криволапов.

О «неслучайности» появления тех или иных фильмов на экранах, я уже писал в статье «Голливуд на службе революции»

Материал Романа Криволапова продолжает эту тему.

А Голливуд ничего и не скрывает…

Премьеры «странных» фильмов из Голливуда в последний месяц ушедшего года интересным образом чередуются с фильмами, приоткрывающими завесу тайны над попытками «мировой закулисы» направить ход истории по своему сценарию. И если первая группа фильмов пытается внушить нам, что демократия – это сила добра, несущая свою искру свободу ко всем, кто не согласен с западными «ценностями», что взрывы Кремля – нормальное явление в недалеком будущем для того, чтобы образумить зарвавшихся русских то другая группа фильмов помогает думающему человеку лучше понять тенденции прошлого и современные реалии западной политики.

Одним из таких является вышедший недавно в мировой прокат фильм «Шерлок Холмс: Игра теней». Напомню, что Шерлок Холмс и доктор Ватсон вступают в неравную схватку с гением преступного мира профессором Мориарти, который задумал перекроить карту Европы с целью собственной финансовой наживы и невиданного могущества.

Казалось бы, несвязанные события опутывают всю Европу невидимыми нитями: убийства видных политиков, взрывы террористов, финансовые махинации, закулисные переговоры – чтобы слиться в единый клубок, целью которого является новая мировая война. Так было 100 лет назад, так было 70 лет назад, так есть и сейчас. А профессор Мориарти есть ширма англо-саксонской финансово-политической элиты, которая разыгрывает очередную партию на мировой шахматной доске, преследуя свои далеко (и не очень) идущие планы. Разведка, деньги, террористы лишь средства в этой игре, а европейские государства – лишь пешки в ходе боя.

Англосаксы ничего не скрывают от нас, посредством фильма, откровенно говоря: «Вот смотрите: наша политика, наши методы. Мы ничего не боимся, всё равно будет, как  захотим». Примечательны и пророческие слова Мориарти: «Война неизбежна, если её желают». И никакой Шерлок Холмс не сможет им помешать, лишь отсрочит «неизбежное»…

Вот так Голливуд, уже ничего не скрывая, открыто показывает нам механизмы ведения политики последних столетий. И если Мориарти – олицетворение «мировой закулисы», то кто тогда Шерлок Холмс?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Неплохая реклама для фильма. А кто такой Шерлок Холмс, — пусть каждый на себя примерит эту роль, «потянет» ли или будет со стороны за всем наблюдать?

    0
  2. SerGiO    

    Фильмец нормальный, на 1 раз посмотреть. Интереснее другое — в афише представлено помимо этого — несколько фильмов где действия происходят в росии — разрушение кремля — паника и т.д.
    Закрадывается подозрение — для чего именно сейчас все эти фильмы потребовалось снимать? А не хотят ли господа из голливуда использовать большой отснятый в самой россии материал, обильно сдобренный компьютерной графикой разрушений и массовых толп для предстоящей в ближайшее время информационной войне против росии?
    Для фильмов использовали часть материала, но, несомненно, есть и то, что не попало в фильм, а хранится в пендостанских архивах.
    До лучших времен так сказать. Готовятся к нашей революции господа пендосы.
    Но это сугубо мое параноидальное мнение :)

    0
  3. Федор    

    SerGiO ты такой «патриот»! Очень переживаешь о судьбах Родины, но писать правильно её название так и не научился.

    0
  4. SerGiO    

    Федор, если нечего сказать по существу, то и не флуди. Выискал пропущенную букву — умный ты наш.
    И не надо иронии пожалуйста, да патриот. А ты троль.

    0
  5. Perfect    

    Ну будем надеяться, что:
    «Умом (ихним) Россию не понять,
    Аршином (западным) не измерить.
    У ней особенная стать.
    В Россию (им) можно только верить.»))

    0
  6. Сергей    

    Холмс есть «ШУТ» -и рот у него был обозначен соответственно в эпизоде (когда жена Ватсона падала с моста) . А с «шутом» «шутить» бесполезно , у него в колоде всегда «шесть» тузов . Фильм оповещает о принципе мироздания , автор статьи «дитя» в рассуждениях!!!!

    0
  7. Галина    

    Некоторые голливудские фильмы меня просто поражают. Например,
    «Кандидат от Маньжурии»… Так, кажется, называется. Точно не помню. Действие происходит в США. Кандидат в Президенты прочипизированный бывший солдат, а в настояем — сенатор. Он абсолютно управляем и до последнего момента даже не осознает этого. Причем управляем настолько, что по приказу в зомбированном состоянии бивает собственную девушку и ее отца. Это страшно, честное слово. Еще вчера по телеку экранизацию Оурэлла «1984» показали. Даже не стала смотреть. Не хочу верить, что нас всех ожидает именно такое страшное будущее.

    0
  8. SelenaL    

    Даже не знала, что «1984» когда-то экранизировали.
    Подозреваю, что методы управления человеком и человечеством в целом уже давно исследованы и отработаны. Это просто информация, не подлежащая разглашению. Лишь иногда в прессе пишут что-то вроде того, что японцы научились читать мысли. Обыватели посмеются и забудут как несуразную фантазию. Но… слишком много «НО» накопилось. А Голливуд в данном случае выступает лишь средством массового зомбирования. Ведь дыма без огня не бывает.

    0
  9. ivshestakov    

    Жидомасоны в последнее время осваивают новую модель она называется «Прятаться на виду». И это говорит о том что конец их близок и с собою они хотят забрать в свой Ад как можно больше рабов. Ведь надо же (туда куда они уйдут после Перехода) им чем то питаться!? А существуют они за счет негативной энергией. Вот на первое время и возьмут с собою тех кто ведется на их «пряники».))))

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: