shadow

Скрытая история Человеческой Расы.


shadow

Klaus Dona (КД) — куратор Арт Экспозиции Дома Габсбургов, Австрия. Господин Дона, будучи опытным специалистом в организации художественных выставок по всему миру, оказался свидетелем существования феноменальных археологических находок, не поддающихся объяснениям здравого смысла и классификации в современном историческом контексте. То есть, это артефакты, которые не должны были существовать, в соответствии с современной наукой. Клаус Дона исследовал эти типы артефактов в течение десятилетий, и после долгой и скрупулёзной подготовки, решил представить их в экспозиции, названной «Неразрешённые тайны». В проекте «Авалон» представлены слайды из этой выставки с комментариями самого Клауса Дона.

ПРОЕКТ КАМЕЛОТ.Интервью с Клаусом Дона.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. go_by    

    Да уж… такое на ночь смотреть не рекомендуется. Уродливые черепа страшны, но примелькались. Поразила эквадорская пирамида с созвездием ориона. Вообще количество пирамид… Еще и светятся в ультрафиолете. Это ж откуда Ротшильды ведут свою родословную?

    0
  2. АндрейS    

    Существующую ныне официальную Мировую историю явно написали для нас и менять не собираются. Со всеми подобными артефактами одно и то же — либо тупое молчание, либо объявление подделкой. Так всё на уровне чудаков-энтузиастов.

    0
  3. Denis    

    Может мой пост и не в тему, но есть ли где-то русифицированные версии этих роликов?

    0
  4. Ксения Рада    

    Denis. Для просмотра видео с субтитрами на русском языке, нажми кнопку СС.

    0
  5. Ксения Рада    

    Называя свою презентацию «Скрытая история Человеческой Расы», Клаус Дона даже не делает попытку объяснить, кто эту историю скрывает и от кого. Удивляет незнание Клаус Дона происхождения санскрита, и какое письмо было до санскрита. Работы Левашова Н.В. и Чудинова В.А широко известны. Не желает Клаус Дона произносить слова РУС или АРИЙ. Не упоминает ни об одном артефакте прошлого человечества с территории России. Даже о каменной карте, найденной Александром Чувырловым — http://www.aworld.ru/texta/?592 . Не сделал Клаус Дона попытку объяснить или, хотя бы, прокомментировать факт расположения на карте Алтаниуса Кирхена (там, где изображена Атлантида) нынешнего Севера – внизу, а Юга-вверху. Просто повернул карту на 180 градусов. А, ведь, это важнейшая деталь, свидетельствующая о том, что раньше нынешний Север был на Юге, а Юг – на Севере. Эту же мысль высказал Алексей Кунгуров в видеоконференции «Искажение истории – способ управления сознанием-2» 03 декабря 2011 года — http://www.kluchi.org/confer_content.php?cid=61 . На этом видео Алексей Кунгуров, проанализировав множество фактов, пришёл к следующим выводам:
    — с 1700 года началось строительство центров управления паразитов: Лондон, Вашингтон, Ватикан.
    — до 1800 года на Земле была цивилизация, по своим технологическим возможностям превосходящая нынешнюю – «Город, который не могли построить» — http://ru-an.info/news_content.php?id=1220 .
    — с 1812 по, примерно, 1825 года что-то произошло на Земле, что резко уменьшило технологические возможности землян. Численность населения в России уменьшилась за это время примерно в 27 раз.
    «Многие факты и артефакты лежат перед нашими глазами, но мы проходим мимо них и не замечаем, озабоченные шквалом непрерывных проблем и удовлетворением постоянно взращиваемых потребностей. Шоры матричного восприятия надвинуты на наши глаза и не дают увидеть реальность за виртуальными образами, которые внушены нам с детства. Мы разучились отличать показываемую нам виртуальную картинку от реальной жизни. Это используют люди, контролирующие наш мир, чтобы держать нас в рабстве, дав иллюзию свободы. Мы думаем, что нас обманывают в мелочах, но в общем мы контролируем ситуацию. Однако в действительности нас обманывают по-крупному и в главном.»

    0
  6. Vays    

    Ксения, во многом вы правы, но с вами и с предположениями Кунгорова позволю себе не согласится. Более вероятно, что Питер построен на руинах древнего города, как говорит Скляров, на руинах города Богов, древней погибшей цивилизации. А пётр1-й, как и египетская, да и римская цивилизации, строили на руинах. Первая основная и очевидная цель, скрыть следы древней высокоразвитой цивилизации. По моему предположению, данная древняя погибшая цивилизация жила до потопа, приблизительно24 тыс. лет назад. Её остатки с применением уцелевшего оборудования занимались реставрацией и строили, что могли. Эпоха реставрации и строительства пришла к своему логическому закату 10-12 тыс. лет назад. Хотя очевиден и тот факт, что, чтобы на руинах древнего города отстроить новый (Питер), нужны были тоже не дюжинные знания и умения. Лапотники этого точно не могли бы сделать.

    0
  7. V.234.34    

    Мыслите губже сожители.!

    0
  8. SelenaL    

    Клаус Дона похоже и не ставил себе задачу — начать писать новую историю человечества, вернее правильно написать старую. Он просто начал собирать огромное количество материальных доказательств существования на Земле некогда высокоразвитой цивилизации, дабы существующие ученые умы обратили внимание. В надежде, что когда-нибудь удастся «достучаться». Но не будем забывать, под чью дудку пляшет большинство ученых и исследователей. А заказчики музыки похоже весьма не заинтересованы в том, чтобы начать переписывать нынешнюю историю. И правда, они нам ее и сочинили.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: