Приоритет на бестопливные энергетические технологии — путь спасения России

На основании анализа современной политической и экономической ситуации в мире делается вывод о необходимости немедленного снятия запрета на бестопливные…

Колядуем в XXI веке

Коляда – заклинательный ритуал, основанный на оценке трудолюбия и щедрости хозяев. Если человек добр и работящ ему желают всех благ, если нет, то наоборот.…

Правда ли, что все академики умные?

Конечно, нет! Академики – это самые обычные люди. Очень немногие из них действительно умные, среди которых есть даже честные и порядочные. А основная масса –…

Пять тысяч пишем, миллион на ум пошло… О чудесах и разоблачениях российской статистики

Для меня, человека в бухгалтерско-счетоводческих делах очень наивного, долгое время оставалось большой загадкой, с какого перепугу власти так упорно…

Протестные настроения напоминают «раскачку» по образцу 1991 года

26 декабря состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В своем выступлении лидер российских коммунистов дал…

Создатель теории «цветных революций» Майкл Макфол прибывает в Москву

В 1987 году Джек Метлок стал послом США в Москве. Он являлся не только послом и советником у Рейгана, но и был почти советником Горбачёва. Деятельность на благо…

C 1 января 2012 г. всем Российским зерном будет распоряжаться «Голдман Сакс»

Давайте проанализируем. В 1995 г. на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна, то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Это при том, что власти России…