Мой дом — Моя крепость

Уже второе десятилетие в России удерживается мода на «восточный стиль», занимая своё достойное место среди различных этно-культурных и дизайнерских…

Путин заявил о необходимости «общенациональной психотерапии»

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что государство должно «наращивать усилия» по использованию современных средств общения с обществом В…

Как Путин отреагировал на прошедшие митинги

Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина…

Полезная цельнозерновая мука

Что такое цельнозерновая мука? Это мука из цельного зерна. Т.е. такая, в которой сохранена и оболочка, и зародышевое зерно, т.е. все составные части зерна. Что…

Борис Миронов станет кандидатом в президенты по решению Верховного суда

Отказ Центральной избирательной комиссии РФ зарегистрировать инициативную группу для выдвижения Бориса Миронова в качестве кандидата на выборах…

Сеть в геополитическом противоборстве. Штрихи к ситуации в Центральной Азии

Геополитическое противоборство, разворачивающееся на просторах Евразии, дестабилизация ситуации в Казахстане требует внимательного к себе отношения.…

Нтвшники: «Россия без русских»

В выпуске: Российской нации не существует? Наша водка — польская, Кремль — итальянский, а мат — отборный санскрит. Так что же у нас своего? Откуда есть пошла…