shadow

НЛП.Влияние ТВ


shadow

Dino MC 47 — Поколение Pepsi (feat. Рома Жиган)

печальная правда — Запретная — статистика


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Константин    

    Согласен со всем что здесь сказано и зачитано , просто тоскливо как то можно ведь добавить чутка позитива) ведь живём же !

  2. Тарасов Сергей    

    Существует информационная зерно, которую надо заставить незаметно заглотнуть окормляемому электорату. Называется инфокод.

    И существует мякоть плода – информационная оболочка в которую укрыто зерно – инфокод. Это оболочка может быть разной. По вкусу целевой аудитории. Для каждой аудитории своя оболочка.

    В данном случае инфокод: «Путина у власти не должно быть!» Этот инфокод в открытую заказали США (Могли заказать и тайно) и внедряют через свою пятую колонну и сетевые информационные структуры.

    А далее борющиеся между собой нанайские мальчики упаковывают инфокод каждый в свою оболочку.
    1.России нужна цветная революция. Путин борется с революцией. Путин должен уйти! России революция не нужна! Путин провоцирует революцию. Путин должен уйти!
    2.Путин посадил Навального на 15 суток. Путин должен уйти! Путин посадил всего-то одного Навального. Путин должен уйти!
    3.Путин тратит резервный фонд. Путин должен уйти! Путин копит резервный фонд, вместо того, чтобы тратить на нужды народа! Путин должен уйти!
    4.Путин за рынок! Путин должен уйти! Путин душит рынок! Путин должен уйти!
    5.Путин распустил Кавказ! Путин должен уйти! Путин убивает Кавказ! Путин должен уйти!
    http://sandra-nova.livejournal.com/355676.html#cutid1

  3. Via    

    Хорошие ролики. Особенно порадовал первый. Я так понимаю это какой то представитель музыкальной культуры и тусовок — сочинил и спел песню с отличным смыслом, не про бухло телок клубы а про суть вещей. За это ему как говорится респект, уважуха и +1!

    Тарасов Сергей — концепция замечательная, но если брать Пупина то следует также понимать что информационное зерно оно не возникло из вселенского вакуума, оно появилось от вполне конкретных действий самого Путина. И далее из этого семени произрастает дерево по плодам которого мы видим что ничего хорошего он не делает. Он вор, мега вор, страшный вор, ворует и ворует в гигантских количествах — ничего другого делать видимо не умеет. Он даже никогда не воспользуется плодами того что наворовал, так жизнь и пройдет. Медведев кстати хоть и запросы у него в милион раз меньше — но успел воспользоватся этим, и аудиосистему дорогущую купил — диски слушает, и айпад тудаже…

  4. Тарасов Сергей    

    Поздравляю.Вы инфицированы инфокодом.
    http://media-mera.ru/politics/putin

  5. Vays    

    Тарасов Сергей. Не пойму как, но на сайт периодически со своими деструктивными коментами попадают откровенные жидюги. Не буду размусоливать. Но, есть факт, что ночью нет света, и что вода мокрая. С этой логики я, как и каждый здравомыслящий человек отталкиваюсь. Ни кто, даже жид, я думаю не возьмется оспаривать следующее утверждение. Путин правопреемник Ельцина, а он в свою очередь Горбачёва, подхалима жидов, масон. Евреи же в своих протаколах сионских мудрецов прямо говорят, что все масоны гойского происхождения, скоты, прочие же гои всего лишь животные. На основе выстроенной логической цепи, Путин ни кто иной, как СКОТ. А его защитники и покровители, жидомасоны. Это такой же факт, что в океане вода солёная.

  6. Vays    

    Кто про инфекцию кричать начал, тот не, не инфицированный, а носитель её и разносчик, с чем вас Тарасов Сергей в девичестве Иуда и поздравляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *