shadow

Задорнов о выборах (2011)


shadow

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередьих волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
***
Бабушки у подъезда:
— а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?
***
Диктор на ТВ:
— Вы, конечно, будете смеяться, но президент Медведев опять
дал обещание во всём разобраться и наказать виновных…
***
Президент Медведев поставил странам НАТО ультиматум по ЕвроПРО. В качестве крайней меры пригрозил перевести миллиардные счета чиновников из западных банков.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Константин    

    Желание быть актуальным времени либо истинный патриотизм . Думаю — всего лишь шут.

  2. Константин    

    так и будет говорить! хоть марсиане прилетят! неужели непонятно . бинарное мышление -есть быдло . есть 3 и 4 стороны медали

  3. Димон Co.    

    Кость — если сравнивать речь президента и речь Задорного то последний хотя бы не пи@#ит и говорит по теме а не льёт воду на уши.

  4. Артур    

    Задорнов он же (Задротов) тоже на кого то работает, иначе бы голову ему давно оторвали.

  5. МИха    

    А может это все снято на деньги Госдепа, на съёмной квартире?

  6. Константин    

    утром думал ху ис ЗАДОРНОВ? вечером реклама НТВшников где он главное лицо . НАМЕРЕНИЕ хорошая штука граждане

  7. Via    

    Задорного приятно смотреть — свою нишу он занял. Никому не мешает, всю его деятельность можно охарактеризовать скорее как положительную.

  8. Галина    

    На безрыбье и рак рыба. А на совершенно зачищеном от сатиры медиапространстве и на фоне гробового молчания и лизоблюдства остатков русской интеллигенции и Задорнов некая отдушина. Мне же все-таки почему то всего им сказаного здесь о выборах мало. Хотелось бы более точного анализа.Но народ сам уже не безмолствует есть очень хорошие песни Михаила Ножкина, есть песни Светланы Копыловой, есть неплохие стихи Быкова.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *