shadow

Замени новый гад!


shadow

Гораздо логичнее православным христианам праздновать Новый Год именно в день рождения Господа их — Иисуса Христа, а не в день его обрезания? Но, обратившись к древней иудейской ветхозаветной традиции нам становится ясно, почему Пётр I (по некоторым сведениям являющийся масоном) избрал датой празднества гового года именно этот день. Оказывается, что по древнему иудейскому закону и обычаям «необрезанный» младенец является никем иным, как язычником, обрезанный же почитается Божиим…

Почему поздравляли с годом?
При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.
Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше.

Почему Новое Лето, а не год.
Вспомним: древние своды о прошедших событиях назывались Летописями, а не Годописями. Мы до сих пор спрашиваем друг друга — “сколько тебе лет”, а не “сколько тебе годов”.

У староверов и поныне летоисчисление ведётся от осеннего равноденствия (22-23 сентября). В отличии от 1-го января эта дата хоть как-то привязана кастрономическим событиям.

Кроме того, Пётр не просто сменил старый календарь на новый. Он украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше небыло.
Сейчас мало кто помнит, что раньше в даты Летописях записывались буквицей древнерусского языка, а не цифрами, которые ввели по приказу Петра.
До введения нового календаря народ отметил 7208 Новолетий и даты всегда записывалась буквицей. Это нам говорит о том, что письменность существовала у Славян задолго до Солунских монахов Кирилла и Мефодия. Всё логично.
Если бы не реформа Петра, эта бы церковная сказка про “просвещения неграмотных язычников” давно была бы забыта, как чья-то глупая шутка.
Не зря же императрица Екатерина II говорила:

Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели.

Кстати удивительно и само значение слова «ГОД» мы знаем,что в иностранных языках это «БОГ» ,но странным образом именно от слова «ГОД» — у нас у СЛАВЯН образуется такое множество слов несущих в себе НЕГАТИВНЫЙ смысл — ну вы уже поняли ,это такие слова , как гад,гадина,гадюка,гадость,гадкий и т.д. и кстати просто мистическим образом сюда встраивается и то , что слово ГАДЮКА (всмысле ЗМЕЯ) это та самая змея которая обольщает народы , и которая одним «»»богоизбранным»»»» пообещала властвовать над другими, мы не имеем ввиду , что гадюка или если хотите эта рептилия в честь которой сегодня справляют этот «новый год» и Христос имеют что-то общее, ведь прекрасно знаем, что его учение было 20 раз извращено и называлось вначале павлианством,и было принято на вооружение по покорению масс и контролю их сознания через постоянное запугивание перед адом-«богом» ,а многие рукописи были либо уничтожены либо хранятся до сих пор в тайне в Ватикане, но не будем сейчас забираться в эзотерические и мистические познания и предположения.

Кстати сюда же и встраиваются всякие САТАНА клаусы

Да и если разбирать, какие таинства проходят в новый год, то всё становится понятным , нет ни одного праздника, в который бы люди не совершали столько зловредного, как для себя, так и для окружающих их людей, неужели то когда человек упивается в стельку, падает рожей в оливье — это считается праздником ?

а что это за ритуалы,которые проходят в миг по всей земле? когда люди зовут бледную девушку с КОСОЙ и старого деда с бородкой, вы думаете смешно это и весело ? а вот знайте, что в таких праздниках нет ничего сделанного для просто так,считайте это ритуалом по вызову доброго дедушки мороза или быть может кого-либо еще, но всё имеет суть , вопрос лишь какую…кстати в этом году наступает год дракона, того самого которого наш Георгий победоносец поразил копьем…ну очень Славянский праздник…

Да, сегодня всё замаскировано под красивый безобидный праздник с дарением подарков поздравлениями, взрыванием хлопушек и бенгальских огней,для кого-то это всё и правда радость и я не против радости , но почему люди,а если быть конкретным , то почему мы-СЛАВЯНЕ забыли свои исконные праздники ? да и кстати не только Славяне,а вообще белые люди!

Посмотрите, все народы сохранили свои традиции ,свои праздники,обычаи, китайцы празднуют своё летоисчесление,всякие негры в африке — своё, евреи празднуют своё, они смогли пронести сквозь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ свои праздники, но почему забыты наши ? почему наши правители ничего об этом не говорят и не пытаются возбудить интерес у народа к своему прошлому ? Вот вы сможете назвать сходу ИСКОННЫЙ СЛАВЯНСКИЙ праздник ,который бы отмечался в масштабах всей страны ? На который бы люди отдыхали, праздник бы транслировали по телевизору ,говорили все о нем ? Это не значит что таких праздников нет ,просто всё практически забыто и об этом стараютяс умалчивать,вытравляя тем самым последние остатки памяти о наших перво предках, ведь это если хотите искоренение нашей культуры и истории, потому что всё это стоит на традициях,которых у нас сегодня ИСКОННЫХ почти нет, всмысле они есть конечно, многие перетекли в христианство растворившись в нём,многие справляются но в незначительных масштабах очень небольшим количеством людей,многие праздники превнесены нам из других культур..

А ведь всем им, есть наши исконные Славянские праздники, Коляда у славян знаменует новогодний цикл. В день зимнего солнцеворота в дома приносят снопы и куклы и поют песни — колядки с пожеланиями благополучия дому и с просьбами о подарках — караваев и пирогов, суля скупым бедность. Колядующие наряжаются медведем, конем, козой, коровой, а это древний символ изобилия.

Нарождающееся Солнце выступает в образе ребенка. Младенец — это диск Солнца, издревле называемый Коло. Младенца Коляду захватывает ведьма Зима и превращает его в волченка. Когда снимут с Коляды волчью шкуру и сожгут ее на весеннем огне, Коляда предстанет во всей красе. И Солнце на возу отправляют на юг, встречать весну.

Пока народ колядует и трещит от мороза под ногами снег, ведьмы и нечистая сила неистовствуют, похищая с небес звезды и месяц. Всюду гадают на супружество, на урожай, на приплод. А за сговорами и сватовством следуют свадьбы.

Вот возьмите и поздравьте своих близких и родных с Колядой, пусть удивятся с чем вы их поздравляете, давайте начнем возрождать исконные Славянские праздники , показывайте информацию о них всем кого знаете, пусть люди интересуются, узнают свои ИСКОННЫЕ традиции , которые были у предков наших.. может быть звучит в какойто мере утопично, но если люди начнут тянуться к свои корням к своим традициям, то можно требовать и того чтобы это был государственный праздник, если есть поддержка народа, то ниодин паразит во власти уже не сможет увернуться чтобы не признать этот праздник, конечно нам не нужно признание или не признание , наших праздников со стороны пейсатых паразитов, но по крайней мере если народ будет требовать этого признания , то об этом будут узнавать другие ,в это только плюсы. Да и кстати говоря наши Славянские праздники и та же Коляда — куда более приятен, чем новый год , хотябы тем , что не нажирается никто до скотского состояния.

Еще раз всех с Колядой !

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Вайс, переведи, ты у нас специалист по жидамасонам.

  2. Sukhoy    

    Качать трехлебова!
    В обнимку с левашовым!
    В засос хиневича!

  3. Евгений Брилинг    

    самый настоящий праздник. и мы его празднуем. а в ночь на 1-е пойдём по городу гулять, за порядком смотреть.

  4. Via    

    Sukhoy — походу ден нумбер два.

    Трихлеб, Лаваш и Ахиневич — накосячили и доверия лично у меня уже не вызывают — но история наша русская она как была так и есть, и от её существования никуда не дется.

  5. Евгения    

    Угу, Левашов выпендрился неудачно. Когда обосрал генерала Петрова. А теперь сам же прется в Президенты, балабол.

  6. Svakr    

    Летописи а не годописи потому, что понятия года не существовало, как не существовало и никаких «летоисчислений».

    Никаких «5508 лет» Пётр не «украл», потому что они взяты попами из Библии, приплюсованы к истории человечества задним числом на Первом Вселенском Соборе. Все государства Европы уже были перешли с древне-жидовского летоисчисления на жидо-христианское, а Россия только после указа Петра. Верное решение. А то наверное до Октябрьской революции считали года по Ветхому Завету.

    Числа нормальные люди всегда будут писать ЦИФРАМИ, а дебилы буквами. Почему? Потому что дебилы и ПТУ-шники как лидер всех долбославских дебилов Ахиневич. Ахиневич в средней школе не учился, потому и не понимает, что БУКВАМИ делить, умножать, возводить в куб, интегрировать, вести счёт в десятичных дробях и отрицательных величинах, тангенсы-синусы-косинусы…. весь математический инструмент существовать в НАБРЕДЯЧЕНОЙ ИМ ХЕРНЕ существовать не могут!

    Но дебилы продолжают верить Ахиневичам. Почему? Потому что дебилы!

  7. Serg    

    Svakr,смешал всё в кучу, минус тебе.Настоящую быль мы уже точно не узнаем.Мы можем предполагать, но не доказывать,как было. И всех мерить на одну ногу -не корректно. Библия, и эти 5508 лет слиты на головы землян -,»Разделяй и тд.

  8. Svakr    

    Что я «смешал»? Это ты, просто, ничего не понял. Ты не понял, что никакого Архимеда с Пифагором и их тригонометриями-алгебрами до 17-18 века не могло существовать в природе? Ты не понял, что до 17 века вообще НЕТ НИКАКОЙ информации которую можно принять как безоговорочный факт? Не понял, что все ахиневичские бредни — есть бредовый вымысел на основании предшествующего вымысла?

  9. Perfect    

    Ладно своего мы пока точно знать не можем, но и жыдовской погани нам (ну мне точно) не надо и праздновать новолетие в день обрезания крайней плоти МПХ христа (если таковое было?) я не хочу. Гораздо логичнее и правильнее праздновать новолетие в день осеннего равноденствия, ведь это окончание природного (уборка урожая) и астрономического цикла.

  10. Svakr    

    Не было никакого ни обрезания, ни исуса, ни распятиев и пр. херни. Это сочинения, очасти фолькльор, отчасти профессиональная литература. Если тебя сегодня проинтервьюировать на тему кто такой «агент 007», а потом текст с твоими ответами откопать через двести лет, то откопавшие ни на минуту не просумневаются что Джеймс Бонд существовал в период холодной войны, служил в спецслужбе Великобритании, ездил на авто, стрелял, любил баб…. А представь откопать это через пять-десять веков, да ещё радиоуглеродный анализ провести с бумагой, подтвердить стопудово что в древности такой Бонд стопудово был!!! А если ещё отыскать джинсы «Бонд» и сигареты «Бонд», то доказательств существования БОнда вообще будет уйма. Так и с ТОрой, Евангелиями и пр. хернёй. Реально, до 16 века ничего неизвестно, ВОООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА, сполшные подделки и «реставрации».

  11. Serg    

    Svakr ,может и не было прошлых цивилизаций,не было никаких доказательств их существования,из этого значит и не было ни каких знаний? Или всё подделки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *