shadow

Сильнее смерти. Молитва.


shadow


Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие — оказалось, что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние — свойственное лишь 2-х месячным младенцам. Это состояние сознания получило название «молитвенное бодрствование». Практически одновременно с этим открытием американские нейрофизиологи доказали, что религия физиологична для человека — в строении мозга заложена способность «общения с Богом»
Вот несколько фактов о молитве. По статистике, верующие люди, больные раком в неоперабельной стадии, живут на пять лет дольше. Медицине так же известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов. Психиатры утверждают, что после молитвы облегчаются состояния душевнобольных. А излечение «одержимых» под силу только священнику, читающему особую молитву, — отчитки.

Опыты биологов доказали, что чтение молитв у воды, зараженной кишечной палочкой и стафилококком, приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз. А ��о время чтения молитв, у героиновых наркоманов проходят ломки. Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля, что позволило физикам считать молитву не только религиозным, но прежде всего энергетическим феноменом.

Все это не чудеса, а научно доказанные факты. Сегодня ученые — физики и астрономы, химики и биологи — пришли к доказательствам реальности Творца, познавая мир через науку. И теперь уже ученые утверждают: обращение к Творцу и Высшим Силам Света — залог здоровья духовного и физического. Очень важно, чтобы молитва и медитации как форма связи с Высшими Силами стали неотъемлемой и осознанной частью жизни человека. Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний.

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу, и о чудесах, сотворенных молитвой, расскажут не священники, а ученые…

 

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Александр Михайловский

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Интересно — всякие супер эффекты начинаются от того что действительно связываешься с богом с помощью молитвы, или от того что подключаешься к эгрэгору РПЦ?

  2. den    

    Помолившись легче становиться. Это правда.

  3. Евгений Брилинг    

    русские никогда не молили своих богов. они их славили.
    молятся только неуверенные в себе. отбросы.

  4. Православ    

    Этой молитве более 7 000 лет:

    Отче наш РОД небесный…

  5. vpaster    

    Это всем совет, как обратится КАЖДОМУ к Богу в молитве, о даровании народу славян ЦАРЯ от Бога. Сейчас все президенты славянских держав служат зверю, отсюда все беды.

  6. Евгений Брилинг    

    молитва — от слова «молить», «умолять»
    славяне не умоляли своих богов. потомки не умоляют своих предков. они их чтут и уважают. иногда просят о чём-то, в самых крайних случаях. и не в личных интересах, а в интересах своего народа.
    не забивайте себе головы бредовыми мыслями о молитвах. молитва — равносильно клянчанию

  7. SelenaL    

    Я разграничиваю истинную веру и служителей культа. Истинная вера как раз и помогает творить чудеса. И то, что она проявляется через молитву не считаю недостатком религии. Недостаток религии — интересы служителей культа и разделение и сталкивание людей по религиозному признаку.
    Вот скажите, мне Евгений, как славяне боролись с нечистыми духами? ведь если существовали благие боги, то должен был быть и антипод. А то, ввиду пока неизученного мной вопроса славянских верований я для себя на этот вопрос ответить не могу.

  8. Яровитязь    

    Во всём врёт телеканал «Россия» и только про иудохристианскую молитву правду говорит?! 0_о Хотите что б вам сопутсвовала удача в ваших делах, лучше действительно Велеса, Перуна и Ладу славьте, пользы гораздо больше.

  9. den    

    Бог един, главное, чтобы молитва была от души и во благо.

  10. сергей2    

    Охотно соглашусь с Деном.
    Очень трудно представить,чтобы Творцу было принципиально,как к нему обращаются.Это удел человека.

  11. Евгений Брилинг    

    SelenaL, я борюсь с нечистыми духами поддерживая своё тело и свой дух в чистоте.
    каждое утро я бегу в лес, славлю наших богов, и прошу у них силы для защиты своего народа и своей земли.
    ещё есть обереги.
    а вообще рекомендую для начала почитать Ярослава Волохова.

  12. Евгений Брилинг    

    den, кто тебе сказал, что бог един?

  13. SelenaL    

    В здоровом теле — здоровый дух…это хорошо, если так жить изначально. Но как бороться с психиатрическими болезнями с точки зрения славян? В христианстве причиной психических нарушений как раз и считается одержимость нечистыми духами.
    До Волохова я может быть и доберусь. А в данный момент, Евгений, хочу получить от вас краткий ответ на интересующий меня вопрос.

  14. Евгений Брилинг    

    SelenaL, с чего ты взяла, что с психиатрическими болезнями нужно бороться???

  15. Евгений Брилинг    

    кому вообще с ними нужно бороться?
    в спортзал, который мы посещаем, приходит парень. у него один из видов церебрального паралича. он тренеруется, кототит боксёрский мешок. вот это и есть РУССКИЙ ДУХ, переданый ему нашими предками-богами.
    а христианство — религия рабов.

  16. SelenaL    

    Женщинам тоже нужно колотить боксерский мешок для приобретения русского духа?

  17. Евгений Брилинг    

    SelenaL, а ты не знаешь что нужно женищинам?
    женщинам нужно быть заботливой матерью, любящей и верной женой и хозяйкой в доме.

  18. den    

    Евгений, кто тебе сказал, что христианство, религия рабов? Что, в бутылку пива правильней верить?

  19. Perfect    

    В христианских молитвах так и говорится «рабу божьему «, паства, агнец божий, господь(ин) бог (а ты его раб), вся власть от бога; смирись (по рабски), покайся (ведь сам б-г заложил в основу жизни нарушение универсальных законов его же мира, то есть грех (абсурд)) => Христианство (а точнее павлианство(савлианство)) и есть религия рабов. Я бы рад служить сознательно делу справедливости, и ценю это в людях, но не рабство.

  20. den    

    Если все в жизни понимать буквально….

  21. vladavia    

    Однако никто не отрицает, что есть нечто Высшее или Бог. Какая разница кто и как с ним общается кто в молитве, кто в медитации. Главное чтобы человеку помогало. Молитва-это состояние Души.
    А что касается Христианства и Христианской церкви, так это вещи разные, во многом противоположные.
    Кстати Иисус никогда не был православным, впрочем как и католиком.

  22. Аргонавт    

    Телезомбиконал Россия1- и всё этим сказано.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *