shadow

У президента Сирии взяли интервью, чтобы нарезать антисирийский ролик


shadow

Официальные представители МИД Сирии собрали в Дамаске специальную пресс-конференцию после того, как пррезидент страны Башар Асад, давший интервью американскому телеканалу Эй-Би-Си, увидел в эфире то, что было сделано из его беседы.

Дипломат Максиди рассказал прессе, что 5 декабря журналистка канала Барбара Смолл взяла у Асада 45-минутное интервью, а в своей программе, вышедшей 7 декабря, транслировала 30% содержания беседы, к тому же нарезав её самым затейливым образом. В результате монтажа Башар Асад стал «признаваться» в различных злодействах, а также нелепо врать и уклоняться от ответов на острые вопросы.

Макдисси передал журналистам подлинную запись интервью для того, чтобы СМИ могли сами судить об оригинальной беседе и разнице между ней и нарезанным из неё антисирийским роликом. «Страна подвергается «информационной атаке», заключил Макдисси.

Для нас эта новость интересна, помимо прочего, тем, что ярко характеризует манеру передачи честных и открытых бесед свободных журналистов с диктаторами. Ибо это не первый случай такого рода: в начале нынешнего года честная и храбрая журналистка газеты «Вашингтон пост» Веймаут взяла аналогичное интервью у прездента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко, последнего дитктатора Европы.

В результате белорусское тоталитарное ТВ показало полную 48-минутную запись беседы, ставшую хитом русского интернета по причине яркой победы Лукшенко над явно зомбированным интервьюером. Газета же «Вашингтон пост» транспарентно опубликовала нарезку разговора, убрав из неё все не соответствующие образу лживого диктатора ответы.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Svakr    

    А на кой он его давал, это интервью? Представляете Сталина дающего интервью Геббельсу? Судя по этому, Ассад глуп. И если его скоро скинут, то Сирия не много потеряет.

  2. den    

    Каждому жителю России Асады должны по 420 долларов по современному курсу.Это деньги, украденные коммунистами у наших отцов, и переданные Асадам. Чем они нам собираются отдавать?

  3. SelenaL    

    Дэн, может хватит писать комментарии носящие характер спама? Эту красную мысль вы протаскиеваете в своих комментах уже в раз десятый. Сколько можно? какой реакции вы ожидаете на свой комментарий во многократном повторении?

  4. Via    

    Наверное мысль такая что комуняки такие молодцы — такие великие — и столько наворотили что сейчас все и всюду нам должны.

  5. den    

    SelenaL , все комментарии носят характер спама.Если вам есть, что сказать, говорите, нет, тогда не возмущайтесь.Напишите, чем мы так обязаны Сирии, что должны впрягаться за ее преступный режим? Режим, кинувший нашу страну на бабки.Это вам не радоваться убийству российских и сирийских крестьян, чему вы мастерица.

  6. den    

    Мы сотрудничаем с Сирией с 1957 года. СССР затеял строительство 85 объектов, и 63 довел до конца. Главные: каскад ГЭС на Евфрате мощностью 800 МВт, гидроузел «Аль-Баас» с ГЭС (75 МВт), гидроузел «Тишрин» с ГЭС (630 МВт), первая очередь ТЭС «Тишрин» (400 МВт), 1,5 тысячи км железных дорог, 3,7 тысяч км ЛЭП, ирригационные и водохозяйственные объекты. Россия «открыла» нефтепромыслы на северо-востоке страны, построила нефтепродуктопровод «Хомс-Алеппо» (180 км), завод азотных удобрений. В итоге Россия — это 22 процента электроэнергии в стране, 27 процентов нефти, и орошенные 70 тысяч га. За чей счет банкет?

  7. Malett    

    Сейчас перешёл по ссылке, которую дал den. Открыл главную страницу и вот что там написано об этом ресурсе — на главной странице в заглавии крупными буквами. Цитирую:
    «ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА САЙТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ГИПЕРСИОНИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ «БЕАД АРЦЕЙНУ» («ЗА РОДИНУ!»)».

  8. den    

    Malett ,я там не копался особо, займись этим на досуге.Мне важна информация по теме, я ее нашел и сбросил ссылку конкретно по теме.

  9. Vays    

    Den, уж спасибо за ссылочку, не добавить, ни отнять. Добрамир, обрати своё внимание на «это». Бан дену обеспечен. Или я чего-то недопонимаю?

  10. den    

    Да, Добромир, нехорошо получается, народ возмущен, почему бы не перепечатать эту забавную статейку у себя, чтоб не будоражить неокрепшие умы? Vays, если меня забанят, кто тебя будет лечить? Я еще не закончил курс, изгнал из тебя только Кургиняна и девственника Вессермана.Будем делать из тебя настоящего мужика.

  11. Vays    

    Жидомасонская морда, не смеши меня )))))))))))))

  12. SelenaL    

    Дэн, и после этих ссылок вы смеете обвинять меня в русофобии? чья бы корова мычала!

  13. SelenaL    

    А интересно было бы услышать само интервью и потом капусту, которая получилась в результате нарезки.

  14. den    

    А чем вас эта ссылка не устроила?

  15. den    

    В русофобии вы сами себя обвиняете, исповедуя русофобские взгляды. Я лишь констатировал факт, не более, не мне вас судить, это ваше убеждение и оно имеет право быть. К сожалению вы не одни поддерживаете уничтожение собственного народа.

  16. Vays    

    Жид, не как не успокоится, Его все игнорируют. Но он бодро переносит тягости осуждения и гнёт своё. Как говорится, » Не качеством, так количеством, но своего добьёмся» Ден не парься. Нормального человека своим блудом не проймёшь. А будешь дальше, мягко говоря, фуфло гнать, в сути дерьмо по трубам, я не взирая на угрозу бана от Добромира, выскажу всё что о тебе думаю в ярчайших тонах. И глупостью бути со стороны Добромира меня банить. Ведь вы ж жиды, на это и планируете. Чтобы нормального человека с сайта, с работы, с должности, выжить, «Не мытьём, так катаньем».

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *